УДАЛЬЦОВ - ИДИОТ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    9 оценок, 758 просмотров Обсудить (69)

    УДАЛЬЦОВ – ИДИОТ

    Он тиснул заметку «Пять вопросов в лоб Путину», вот она:

    «… Журналисты, конечно, спросят про Ивана Голунова и храм в Екатеринбурге. Это тоже важно. Но давайте скажем откровенно большинство жителей страны волнуют другие вопросы, которые вряд ли прозвучат…

    1. Большинство населения хочет справедливости и социализма, стонет от грабительских цен, тарифов и других платежей. На этом фоне растет популярность Советского периода нашей истории. Вопрос когда из власти будут убраны ненавистные народу ультралибералы во главе с Медведевым, Кудриным, Кириенко и прочими учениками гайдаровской школы? Когда во главе правительства встанет представитель левых и патриотических сил, например тот же Павел Грудинин, которого сейчас нещадно травят за его принципиальную позицию?

    2. Большинство населения испытывает сильнейшее раздражение, когда читает очередной список российских миллиардеров, где почти все верхние строчки оккупированы господами, которые так или иначе зарабатывают на российских природных богатствах, которые вроде бы должны обогащать весь народ. Вопрос когда будет осуществлена реальная национализация ВСЕХ природных ресурсов, их добычи и переработки, а также наведен порядок в работе госкорпораций, которые сегодня превратились в государства в государстве?

    3. В богатейшей стране мира большинство граждан получает нищенские зарплаты, законом установлена официальная минимальная зарплата в размере 11280 р., что является настоящим позором для российского руководства. Вопрос когда будет установлен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ прожиточный минимум не менее 30 000 р., позволяющий жить, а не выживать? Когда гражданам страны начнут платить нормальные зарплаты, что позволит радикально оживить производство и стагнирующую экономику РФ?

    4. Принятие позорной пенсионной реформы коренным образом подорвало остатки доверия к власти и лично к президенту Путину. Когда будет отменена эта дьявольская реформа, которая обрекла миллионы граждан на то, чтобы умереть, не дожив до заслуженного отдыха?

    5. Путин любит винить в наших сегодняшних проблемах лихие 90-е , что отчасти имеет под собой основание. Вопрос когда будет отправлен в отставку и предан справедливому суду за организацию криминальной приватизации символ лихих 90-х Чубайс, а также когда и каким образом будет осуществлена компенсация за разграбление госсобственности в ходе этой самой криминальной приватизации?

    Есть еще много вопросов, но это основные. Только конкретный ответ на них может изменить стремительно ухудшающееся отношение граждан к Путину. Или окончательно сбросить с него маску патриота и народного защитника. Боюсь, таких ответов не будет…»

     

    "Большинство населения хочет справедливости и социализма". Мда.

    Ну, вот какие кадры выращивает Российская "коммунистическая" "рабочая" партия.

    Представляю, как население - в магазине ли, во дворе ли. в семье ли, на работе ли – стонет. А после работы, собравшись, кричит власти: "Социализма хочем! Ну, дайте, дайте нам социализм! А еще у нас растет популярность СССР. Поднимите из гроба Ельцина, пусть едет обратно 1-м секретарем в Свердловск, социализм осуществлять!»

     

    Но сосредоточимся на Грудинине, которого Удальцов вынес на первое место. Ведь именно из-за Грудинина Удальцов тиснул свои вопросы, ему обязательно нужно прокукарекать про шпингалеты из Нижнего Тагила самовывозом. Авось, Грудинин долларов подкинет.

    Сначала уточним вопрос в терминах Удальцова: когда же ты, Путин, поставишь во главе правительства своего врага, главного врага класса капиталистов, страшного врага существующего общественного строя Пашу Грудинина, который грозит устроить социализм и которого ты, Путин, ужасно боишься? Когда же, а, Путин?

    Из этой честной постановки вопроса Удальцовым следует, что такого рода вопрос может задать только идиот.

    Теперь поставим вопрос в терминах рабочего класса: когда же Путин поставит во главе правительства своего бывшего представители, члена партии «Единая Россия», рублевого миллиардера, хранящего деньги в оффшорах, продающего клубничку с бенз-А-пиренами (поскольку она возле МКАД), сдающего русскую землю в аренду шведам, азербайджанцам, немцам и пр., уволившего 580 рабочих «совхоза» из 900, единолично распоряжающегося «народным предприятием, без всяких СТК и даже профсоюза, который в жизни не провел ни одной забастовки, ни одного перекрытия магистралей, не участвовал ни в одной левой демонстрации, ни в одном митинге, не написал ни единого социалистического текста, который постоянно врет, как сивый мерин, как любой твой чиновник?

    И вот тут-то мы вправе спросить: когда же, Путин, а? Ведь у тебя в Госдуме Зюганов, в чьей партии прорва капиталистов, чья партия к коммунизму имеет то же отношение, что Валуев – к балету, а грязным буржуем Пашей ты почему-то брезгуешь?

    Вот странность!

     

    Во-вторых, пишет Удальцов, мы хочем национализации всех ресурсов, чтобы передать нефть и газ из рук одних воров в руки других воров, государственных.

     

    В-третьих, прикажи буржуям, чтобы больше платили. И насрать, что во всех странах рабочие сами этого добиваются, путем забастовок - всё равно прикажи!!!

     

    В-четвертых, когда власть отменит то, что еще не начало действовать, пенсионную реформу, но уже умерли миллионы?!

     

    В-пятых, когда же, наконец, посадят Чубайса?! Удальцова волнует один Чубайс. А Сердюкова, Дворковича, Трутнева, Зурабова, Козырева, Грефа, Кириенко и т.д., и т.п. - короче, весь этот общественный класс буржуа, их, согласно Удальцову, сажать не надо.

     

    Теперь представим, что Путин ответил-таки на все вопросы Удальцова-Тютюкина, честно ответил: «А иди ты, Тютюкин, в жопу». Неужели это честный ответ изменит отношение граждан к Путину??

    А ведь как хорошо-то было, кабы Путин честно ответил на удальцовские самые-самые основные вопросы – и отношение граждан к Путину тут же бы изменилось…

    Удальцову, если он хочет, чтобы его и дальше считали пламенным борцом с режимом, нужно ограничить себя в писаниях. Иначе ведь все поймут, что он идиот.

     

    Что за революционеры у нас пошли. Один идиот, второй вор, третий мошонку к мостовой гвоздями прибивает, четвертый скачет козлом и речёвку кричит.

     

    Борис Ихлов, 24.6.2019

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 69 комментариев , вы можете свернуть их
    сергей маронов # написал комментарий 24 июня 2019, 12:48
    Верно , автор.
    Вопросы к Путину остались лишь у наивных.
    Алекса Хэб # ответил на комментарий сергей маронов 25 июня 2019, 14:43
    Звоните Трампу..., или в посольство США.
    pawel pegow # написал комментарий 24 июня 2019, 12:57
    Зато некоторые авторы умеют лихо продавать вдохновение за 30 монет...
    И при этом делать вид, что они не лижут вертикали зад:)))
    Олег Давыдов # написал комментарий 24 июня 2019, 13:00
    Это как если бы спрашивать у Николая II: Когда же ты, царь-батюшка, отдашь землю крестьянам, фабрики - рабочим?
    Алекса Хэб # ответил на комментарий Олег Давыдов 25 июня 2019, 14:45
    А зачем вам фабрика? Не все в 90-х на металл попилили?
    Валентина Валентина # написала комментарий 24 июня 2019, 13:12
    Ну, все. Если Удальцов (водитель оппозиции) засветился в сетях, а автор пишет о "..., что во всех странах рабочие сами этого добиваются, путем забастовок ...."", то к гадалке не ходи, власти требуется очередной марш на Болотной. Как то нужно определять накал оппозиционности к власти в Москве, а за одно повыдергивать из толпы активистов. Да и штрафы лишними не буду при использовании видеоаппаратуры с распознаванием лиц.
    Автор тут совсем забыл, что во всех странах профессиональные забастовки организуют профсоюзы, а Россия давно избавилась от пережитков социализма.))))))))
    Мерлин) # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 июня 2019, 14:02
    Наверно, Удальцов сегодня единственный оппозиционер,который реально борется с властью.,противостоит путинским силовым структурам,хотя его полностью и глушат,но голос его всё же доходит до населения ...Навальный не имеет столько препонов от власти сколько Удальцов,значит Навальный менее опасен для денежных мешков,чем Удальцов ?....Тюрьма не сломала революционера..,в светлых традициях "русского революционного движения"...((
    Валентина Валентина # ответила на комментарий Мерлин) 24 июня 2019, 14:40
    Да ради бога, народный "герой" для России это в менталитете. Я не доверяю системной оппозиции в Думе и тем кто подписывает соглашение с Зюгановым скрывая его содержание.
    Мерлин) # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 июня 2019, 16:45
    "подписывает соглашение с Зюгановым скрывая его содержание."- это что за соглашение.можно поинтересоваться ?...((
    Валентина Валентина # ответила на комментарий Мерлин) 24 июня 2019, 18:11
    Вариантов в инете много выберите какой Вам понравится. Нужно было сделать рекламу никому на тот момент не известному оппозиционеру, т.к. известные опорочили себя в глазах россиян походом в посольство США , вот вам и координатор Левого фронта без фронтовиков. Навального вообще про рекламировали по ТВ, где он на всю страну назвал партию ЕР партией жуликов и воров и ему за это ни чего не было. Даже в подворотне битой не огрели, как в нулевые было принято зачищать политическую поляну.
    Не принимайте все так близко. Вы вольны верить кому хотите, мне от этого ни жарко, ни холодно.
    Мерлин) # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 июня 2019, 22:31
    " Даже в подворотне битой не огрели,"- вы не женщина,вы монстр..,если об этом жалеете...
    Удальцов герой своего времени,лично я более смелого оппозиционера на сегодня не знаю...Ни каждый сегодня осмелится рисковать своей жизнью и семьёй ради общенародного благополучия ...Только за это ,Удальцов достоин уважения...,такие отчаянные люди и творят историю....((((
    Юрий Никифоров # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 июня 2019, 22:10
    Главное - не доверять системной оппозиции в Думе, и стабильность застоя обеспечена.
    Валентина Валентина # ответила на комментарий Мерлин) 24 июня 2019, 14:50
    Удальцов голодавший 2 месяца с СИЗО вышел за три дня до "Марша миллионов" 6 мая вполне гладким и упитанным.

    Вместо привычного митинга «За честные выборы» 6 мая планировался так называемый «Марш миллионов», который анонсировал Сергей Удальцов в ходе мартовской акции на Новом Арбате. Однако вместо санкционированного митинга на Болотной площади в Москве прошли массовые беспорядки. Примечательно, что эти события состоялись за день до инаугурации Владимира Путина.
    Мерлин) # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 июня 2019, 16:48
    "Удальцов голодавший 2 месяца с СИЗО вышел за три дня до "Марша миллионов" 6 мая вполне гладким и упитанным."- мадам,он ,страдающий язвой желудка,априори не может быть "гладким и упитанным"...Что то у вас воображение разыгралось...
    Насчёт "болотной" ,он тогда единственный,кто пострадал реально за эту компанию...Остальные отделались лёгким испугом .....((
    Валентина Валентина # ответила на комментарий Мерлин) 24 июня 2019, 18:24
    Вот и я про это. Больной после голодовки не лежал в постели бес сил,а носился по Москве, создавая условия вновь избранному президенту проехать к месту инаугурации по пустой Москве. )))))) А то вдруг кто 7 мая бы вышел и перегородил его кортежу дорогу. )))
    Мерлин) # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 июня 2019, 22:33
    " Больной после голодовки не лежал в постели бес сил,"- Дзержинский носил на спине больного сокамерника на прогулку, хотя сам еле ноги передвигал..В этом и состоит величие духа...((
    Аркадий Хромов # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 июня 2019, 22:27
    Надя тоже не похудела после 3-месячной голодовки
    Кот Баюн # ответил на комментарий Мерлин) 24 июня 2019, 19:25
    Неправильно его фамилию написали.Правильно-Падальцов.
    Мерлин) # ответил на комментарий Кот Баюн 24 июня 2019, 22:33
    Ты то с любой фамилией будешь котярой ...((*
    Вечный Жид # ответил на комментарий Кот Баюн 25 июня 2019, 18:37
    И это пишет чел по фамилии Подлецов?
    Алекса Хэб # ответил на комментарий Мерлин) 25 июня 2019, 14:47
    А зачем Удальцов противостоит властным структурам? Вроде посольство гранты порезало... или брешуть?
    Мерлин) # ответил на комментарий Алекса Хэб 26 июня 2019, 18:30
    "А зачем Удальцов противостоит властным структурам?"- а ты,если тебя грабят не противостоишь, даже сам карманы открываешь ?...((
    Алекса Хэб # ответил на комментарий Мерлин) 26 июня 2019, 19:14
    Вас обокрали? Что на этот раз? Опять мост?
    Мерлин) # ответил на комментарий Алекса Хэб 26 июня 2019, 21:26
    "Вас обокрали?"- а тебя в другой стране грабят ?...((
    Юрий Никифоров # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 июня 2019, 22:00
    Во всех нормальных странах народ Конституцию страны уважает. А по данным ВЦИОМ, доля россиян, хорошо знакомых с Конституцией, составляет только 8%.
    Сало быть 92% плохо знающих Конституцию - понятия не имеют какой должна быть страна, какие их конституционные права, и понятия не имеют о конституционной обязанности выбираемых властей. Такой большой процент незнаек - результатами выборов, может позволить властям завести страну в любое болото.
    kapitan nemo # написал комментарий 24 июня 2019, 13:26
    шыш вам сникерсосам, а не леворюцию. нехрен было ледорубничть настоящих леворюционеров - троцкого, бухарина, тухачевского...
    Александр по Заслугам Воздающий # написал комментарий 24 июня 2019, 13:32
    для начала: а разве не тютюкин?
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Александр по Заслугам Воздающий 24 июня 2019, 13:51
    Удальцова не существует, а этот тунеядец имеет фамилию Тютюкинд...
    Мерлин) # ответил на комментарий Александр по Заслугам Воздающий 24 июня 2019, 16:49
    "вот и я про сие слыхал... "- ты как и "Владыка.." только слухами и домыслами и живёте...((
    Мерлин) # ответил на комментарий Александр по Заслугам Воздающий 24 июня 2019, 22:36
    "а шо, трэба верить? "- трэба по мови гутарить у себя на сайтах,а не у маскалей русский язык порочить ..Вам запретили по- русски мовить ,иди в хату к жонке, сало жрать и горилкой запивать,это твоё призвание......((
    Александр по Заслугам Воздающий # ответил на комментарий Мерлин) 25 июня 2019, 07:45
    гы. а вот и не уйду. шо ты мне сделаiш?
    Вечный Жид # ответил на комментарий Александр по Заслугам Воздающий 25 июня 2019, 18:38
    Проклянёт до седьмого колена по всем векторам.
    Мерлин) # ответил на комментарий Александр по Заслугам Воздающий 25 июня 2019, 19:56
    "гы. а вот и не уйду. шо ты мне сделаiш? "- да не уходи,а то скучно без клоунов будет...((
    Александр по Заслугам Воздающий # ответил на комментарий Мерлин) 25 июня 2019, 20:05
    Ты ошип . Кловун у тя в зеркале
    Мерлин) # ответил на комментарий Александр по Заслугам Воздающий 26 июня 2019, 18:31
    " Кловун у тя в зеркале "- вот почему у тебя зеркало на аватарке ...((
    Александр по Заслугам Воздающий # ответил на комментарий Мерлин) 26 июня 2019, 19:05
    т.е. кловуна в своем зеркале признаеш.
    цэ гуд
    Флора Медведева # ответила на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 24 июня 2019, 14:57
    его менталитет удивительно сочетается с его фамилией....а удальцов тоже очень стремный выбор, типа - молодец-удалец из народного фольклора, простой парень с гармошкой и подпоясаный ... короче, менталитет неизменный.
    Мерлин) # ответил на комментарий Флора Медведева 24 июня 2019, 16:54
    " менталитет неизменный. " - Флора , вы соответствуете нику Медведева.. " Удальцов правнук ректора МГУ и первого директора МГИМО, члена партии большевиков с 1905 года Ивана Дмитриевича Удальцова, в честь которого названа улица в Москве"
    Валентина Валентина # ответила на комментарий Мерлин) 24 июня 2019, 18:40
    А Путин у нас тоже коммунист со стажем, но как это отражается на социальных программах в России?
    Мерлин) # ответил на комментарий Валентина Валентина 24 июня 2019, 22:38
    "А Путин у нас тоже коммунист со стажем,"- ну,да...,а мавзолей заколачивает по просьбе трудящихся...Мадам,вы в какой школе учились ,не уж то и пионеркой были ?...((
    tatra # написал комментарий 24 июня 2019, 13:36
    Одна из "фишек " ведения информационной войны врагами коммунистов на территории СССР ,на Западе ,в Европе -это приравнивание того и тех ,против кого и чего они -к чему-нибудь или кому-нибудь негативному . Например Сталина -к Гитлеру , Грудинина -к холуйствующим перед Западом либерастам ,к путинским олигархам . "Левых " в России -к майданутым врагам "левых " . Так и в последней фразе автор приравнял Удальцова к психически неадекватному антисоветскому русофобу Павленскому .
    Iron Feliks # написал комментарий 24 июня 2019, 13:39
    Интересно также наблюдать, как целая плеяда красных, розовых и прочих левых интернет и телепропагандистов, типа идиота Ихлова , ранее критиковавших власть за то же самое, за что её сегодня критикуют Грудинин и Удальцов , вдруг разом получили повестки и дисциплинированно встали в строй их разоблачителей.
    Сегодня всё как-то стало очень отчётливо и очевидно, как никогда раньше.
    Мерлин) # ответил на комментарий Iron Feliks 24 июня 2019, 14:05
    " как никогда раньше. "- так всё продаётся и покупается ,таков ныне принцип....Да и не может быть много патриотов ,в стране ,где предателям ставят памятники и открывают музеи...((
    Влад Стальной # написал комментарий 24 июня 2019, 13:51
    Уж, ели Удальцов идиот, то кто же Ихлов?
    Вошь? Инфузория?...
    Валерий Советский # ответил на комментарий Влад Стальной 25 июня 2019, 22:41
    Пропутинская "шестерка".
    Мерлин) # написал комментарий 24 июня 2019, 13:55
    " Поднимите из гроба Ельцина, пусть едет обратно 1-м секретарем в Свердловск, социализм осуществлять!» - Ихлов,совсем спятил ? Это же ваш кумир..Сходи помолись его Алкашцентру ,авось полегчает и Удальцов на его фоне "святым станет"!!!....((
    Александр по Заслугам Воздающий # ответил на комментарий Мерлин) 24 июня 2019, 14:07
    не станет. болотная это КЛЕЙМО
    Аракбар Закадыкналиев # написал комментарий 24 июня 2019, 18:51
    Скорей всего,что это автор статьи идиот! Притом полный идиот,если считает,что Грудинин имеет отношение к оффшорам,при всём при том,что его детище - ЗАО "Совхоз имени Ленина" является крупнейшим налогоплательщиком Московской области,что подтверждено самой администрацией области!!! И при чём здесь оффшоры?!
    Святослав Русланов # написал комментарий 24 июня 2019, 19:28
    Вполне резонные вопросы .Конечно же сказочный вошть на них не ответит. Будит как обычно,при получении острых вопросов ,морщиться,бекать ,кашлять , лицемерить,лгать,менять тему обвинять кого угодно кроме сибя. Этот вошть может вещать тока по априори подготовленному алгоритму и перед отселектированной ФСБ аудиторией . Откровенного диалога с русским народом он просто панически боитси ,не здря он опасаетси дискутировать с оппонентами в выборных процессах
    владимир протопопов # написал комментарий 24 июня 2019, 20:06
    ...Удальцов - умница...
    Побольше бы таких...
    А ВЫ - дерьмо... настоящее....
    Moon.Child # написал комментарий 25 июня 2019, 01:41
    Всё верно. Любой кто обращается к двойнику давно умершего Путина идиот. Время вопросов давно прошло. Настало время ультиматумов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 939 записей в блогах и 9926 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5018020.