Опрос: Зеленский теряет поддержку граждан Украины

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Резвый перепечатал из tass.ru
    2 оценок, 325 просмотров Обсудить (17)

    14 окт, 21:02

     Опрос: Зеленский теряет поддержку граждан Украины

    Положительно оценивают деятельность президента 66% опрошенных против 73% месяцем ранее

     КИЕВ, 14 октября. /ТАСС/. Украинские социологи зафиксировали падение рейтинга президента страны Владимира Зеленского. Об этом свидетельствуют данные исследования Киевского международного института социологии (КМИС), опубликованные в понедельник.

    Так, по результатам опроса, который проводился 9-11 октября методом телефонного интервью, положительно оценивают деятельность действующего президента 66% опрошенных против 73% месяцем ранее.

     В то же время в октябре по сравнению с сентябрем выросли рейтинги сопредседателя партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юрия Бойко и главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Так, показатели Бойко увеличились до 24% в октябре с 20% в сентябре, а Тимошенко - до 23% против 19% месяцем ранее.

     Упал уровень одобрения деятельности главы правительства Алексея Гончарука с 17% до 10%, спикера парламента Дмитрия Разумкова с 33% до 27%. В то же время остался неизменным рейтинг главы партии "Голос" Святослава Вакарчука, которого поддерживают 25% респондентов.

     В то же время лидером по уровню негативного восприятия среди всех политиков остается экс-глава государства Петр Порошенко, к которому негативно относится 65%, что на 1% больше, чем месяц назад.

     Во время опроса проанализированы ответы 1500 респондентов. Погрешность не превышает 3%.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    aux del # написал комментарий 14 октября 2019, 23:43
    А какое до этого дело гражданину Армении?
    Павел Резвый # ответил на комментарий aux del 14 октября 2019, 23:48
    Начинается!

    Бесполый спрашивает:
    шашечки...
    ехать...
    гражданство.
    aux del # ответил на комментарий Павел Резвый 14 октября 2019, 23:51
    Залупочку...
    сосать...
    Павел Резвый # ответил на комментарий aux del 14 октября 2019, 23:54
    Ваше желание
    aux del # ответил на комментарий aux del 14 октября 2019, 23:56
    По теме.
    Вова Зеленский!!!, а как же народовляддя, как же референдум?, возможно твои избиратели скажут ну на фиг на таких условиях Донбасс в составе Украины, пусть себе живут отдельно и содержат сами себя..., минные поля, полная изоляция с украинской стороны, никаких переходов через линию разграничения, все понимают ДНР ЛНР это де факто Россия, мне России в составе Украины не надо!!! и пока нету нашего контроля на российско-украинской границе, не может быть никаких формул, никаких выборов, никаких особых статусов, может быть только высокий забор и плотные минные поля и санкции которые убивая российскую экономику заставят эту страну вернуть нам нашу землю...
    Андрей Ананьев # ответил на комментарий aux del 15 октября 2019, 07:42
    Вы сами уничтожили свою страну. Без посторонней помощи. Что касается твоих слов - "мне России в составе Украины не надо!!!" - ты не перегибай. Не Россия в составе Украины, а наоборот. И не вся бывшая Украина достойна присоединиться к России. Нам бандерофашисты не нужны. И очень скоро, после того, как вы окончательно уничтожите свою бывшую страну, в Россию вернется все причерноморье, Харьков, ЛДНР, Запорожье, Днепропетровск, Сумы, Чернигов, Нежин и, возможно Киев с областями.
    Что касается "минных полей" и санкций - ты сам себе веришь, или просто повторяешь то, что тебе вбивает в мозги ваши говносми типа "Прямого"? Санкции объявлены России, но жопа почему то на Украине. Не знаешь, почему? И еще. Если бы наши, Российские войска, вошли на Украину, то спустя неделю они были бы уже на польской границе. А вы, упоротые рогули, встречали бы наших солдат хлебом-солью. А особо профашистские говнюки бежали бы куда нибудь в Польшу, где ответили бы перед поляками за Волынь. И так скоро будет. Вот увидешь.
    pedant71 # ответил на комментарий Андрей Ананьев 15 октября 2019, 08:58

    =Украина - Португалия 2:1: победа над чемпионом Европы приносит сборной Шевченко выход на Евро-2020=

    Сборная Украины досрочно прошла на Евро-2020, одолев действующего чемпиона Европы в драматическом матче на День защитника Украины. сборная, счет, украина, Португалия, евро, гимн, победа, онлайн, обзор Историческая победа над Португалией приносит Украине гарантированный выход в финальную часть чемпионата Европы Евро-2020, сообщает ссылка на Диалог.UA.
    ~~~~~~~~~
    Ты рад этому, хомячок молдаванский? )

    Андрей Ананьев # ответил на комментарий pedant71 15 октября 2019, 10:03
    Чучело, не поверишь, но я рад. Народ бывшей Украины - обычные люди, в своем большинстве - нормальные, не бандерофашисты. А вот вас, упоротых бандерлогов, там мало. По результатам последних выборов - не более 8%, которые проголосовали за свинорылого порошенко. Так что повторюсь: я радуюсь успехам нормальных украинцев.
    А ты вообще к чему задаешь такие вопросы? неужели ты думал, что я буду кидаться дерьмом за успехи сборной Украины? Могу повторить: не суди людей по себе. Не все такие завистливые мудаки, как ты.
    Александр Саныч # ответил на комментарий pedant71 15 октября 2019, 10:23
    И это только начало...

    обличитель # написал комментарий 15 октября 2019, 00:41
    Что вы прицепились к этим 73%? Дутые они,высосаные из одного места.
    Смотрите внимательнее фильм про "слугу народа".У того тоже "была поддержка" 73%.
    Но если тот липовый слуга народа был не робкого десятка,замочил таки в сортире господ народа.То этот липовый слуга,трусливая Моника Зеленски.
    Если вдруг Моника наберется храбрости,то она либо устроит "ночь длинных ножей" нацикам,мешающим решить проблему с Донбассом.Либо откажется выполнять Минск2 и вместе с ними пойдет войной на Донбасс.После чего дуркаины не станет.
    Андрей Ананьев # написал комментарий 15 октября 2019, 07:34
    Зеленский слил свою победу в унитаз очень быстро. Он не выполнил ни одно свое предвыборное обещание, он так же, как и свинорылый порошенко, подмахивает нацикам, убийцы Бузины на свободе и даже в помощниках депутата (если не ошибаюсь), жирная мразь геращенко при должности, иными словами, заленский стал тем козлом, который и приведет к окончательному развалу Украины. Ну что же, так тому и быть. А жаль.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 983 записи в блогах и 9467 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5019293.