Этническое биооружие 21 века

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Поздняков перепечатал из yurasumy.livejournal.com
    6 оценок, 655 просмотров Обсудить (26)



    От автора блога. Я помню. как в 2014-15 годах ходило много домыслов и слухов по поводу секретных американских биолабораторий на Украине (и не только). На 90% это были выдумки. Но, как известно, дыма без огня не бывает...

     

    О секретных биолабораториях США на Украине и опытах над украинцами писали много глупостей и "страшилок" для того, чтобы скрыть под горами лжи факты и фамилии /и места работы/ участвующих в проекте граждан США.

    С августа 2005 года Агенство по уменьшению военной угрозы Министерства обороны США под контролем РУМО США реализует на Украине биологический проект, направленный на создание и испытание современных видов этнического и бактериологического оружия в обход  Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия от 1972 года.

    Данному проекту предшествовало "Соглашение о сотрудничестве в сфере предотвращения распространения технологий, патогенов и знаний, которые могут быть использованы для разработки биологического оружия массового поражения" (далее-Соглашение), подписанное в августе 2005 года по инициативе американской стороны между Минздравом Украины и Министерством обороны США.  Следует отметить, что указанный документ был подписан не гражданскими министерствами, а между оборонным ведомством США украинским Минздравом, которое никогда не занималось разработкой биооружия и не владело технологиями его производства. В соответствии с Соглашением американской корпорацией "Black & Veatch Special Projects Corp" (подрядчик Минобороны США) с 2008 года реализовывался проект по развертыванию на Украине трех диагностических лабораторий, предназначенных для исследования влияния особо опасных инфекций на людей и животных. По данным СБУ (на 2013 год), в организации данных мероприятий в 2008-2013 годах непосредственно участвовали граждане США:

     

      • Эндрю Чарльз Веббер, помощник министра обороны США по вопросам ядерной, химической и биологической безопасности. Кадровый сотрудник ЦРУ США (был резидентом в Гонконге, Казахстане, Ираке, Фрг). Контролировал и координировал аналогичные проекты в государствах СНГ, обеспечивал взаимодействие между военной разведкой и ЦРУ;

     

      • Элизабет Джордж, начальник управления в Агентстве по снижению военной угрозы в Минобороны США.  Доктор наук. Руководила реализацией биологических проектов на Украине, в Грузии и других странах;

     

      • Люк Джон Клучко, начальник отдела по снижению военной угрозы при посольстве США на Украине. Атташе. Кадровый сотрудник военной разведки. В 2001 году был выслан из России и объявлен персоной нон грата. Координировал всю деятельность по проекту непосредственно на Украине.

     

      • Мэтью Дин Веббер, вице-президент "Black & Veatch Special Projects Corp", руководитель её представительства на Украине. Непосредственно руководил офисом компании, отвечал за финансовую политику и расходование денег Пентагона. Подотчетен корпорации в США и лобби в сенатском комитете по разведке;

     

      • Гарри Рэй Плам, руководитель отдела в украинском представительстве "Black & Veatch Special Projects Corp". Контролировал логистику, финансовый и хозяйственный сектора. Сотрудничал с РУМО США;

     

      • Энтони Вейд Боре, руководитель отдела по операциям в украинском представительстве "Black & Veatch Special Projects Corp". Сотрудник военной разведки. Контролировал тренинги, исследования и переговоры на Украине;

     

      • Дональд Монтойя, сотрудник российского офиса "Black & Veatch Special Projects Corp". Отвечал за внедрение электронных систем контроля и  слежения за инфекциями. Сотрудничал с АНБ и ЦРУ.

     

    По оценкам СБУ ( по состоянию на 2013 год со ссылкой на имевшееся в украинской спецслужбе заключения специалистов и военных медиков) Соглашение являлось предлогом для официального присутствия на Украине военных, научно-исследовательских и медицинских подразделений США, а размещение на украинской территории подконтрольных американскому Минобороны лабораторий преследовало цель исследования и испытания на представителях славянского генотипа модеонизированных инфекций и вирусов. Последние, по выводам аналитиков СБУ, потенциально могли быть использованы в отношении  населения России и Белоруссии.

    Вопреки условиям соглашения американская сторона не ограничилась постройкой трех лабораторий, развернув всего в 2008-2013 годах пятнадцать (самые первые — в Одессе на базе противочумного НИИ эпидемиологии и гигиены, в Киеве в Центральной СЭС). Лаборатории  созданы по американским стандартам с электронной системой слежения за распространением особо опасных инфекций с передачей данных в США.

    По окончании проекта (31 мая 2013 года) американская сторона настаивала на продлении Соглашения минимум до 2017 года с целью создания еще 11 лабораторий, однико прежнее руководство Украины отказывалось пролонгировать указанные договоренности.

    В 2015 году деятельность США возобновилась уже в рамках другой украино-американской "Программы привлечения к совместной биологической деятельности", в рамках которой проводилась модернизация мощностей Херсонского лабороторного центра Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. При этом создание вирусологической лаборатории американского проекта компании "Black & Veatch Special Projects Corp" на базе указанного центра было начато еще в 2013 году.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Трофим Брянцев # написал комментарий 22 октября 2019, 23:30
    Если это такое секретное предприятие, как это стало известно журналисту?
    дедок # ответил на комментарий Трофим Брянцев 22 октября 2019, 23:54
    Такие "секрктные" лаборатории есть и в Грузии, и в других недружественных России государствах вокруг неё. И это не секрет. Первыми будут гибнуть те, на чьей территории эти лаборатории.
    Iuda Iskariot # ответил на комментарий дедок 23 октября 2019, 00:28
    Неужели в Великой России такой лабаратории нет? В жизни не поверю! Шаломов с Менделем давно договорились с пиндосами уменьшить безполезную популяцию российского быдла в количестве 86%.
    Valentin Malyshev # ответил на комментарий Iuda Iskariot 23 октября 2019, 01:13
    В России то зачем уменьшать, там места все хватит. Вон Биробиджан пустует. Родина ждёт тебя, сынок. С твоим прибытием еврейское население в Биробиджане сразу вырастет вдвое. А в солнечном Магадане, на изумительной красоты бухте Нагаевской ты сразу обретёшь вечный покой.
    Iuda Iskariot # ответил на комментарий Valentin Malyshev 23 октября 2019, 01:27
    Место то есть. Проблема в том, что паразитическое население России тоже хочет свою долю от нефтяного пирога. РФ надо только млн 10 населения, 1 млн гебешно-бандиты с олигархами, 3 -4 млн обслуживающего их персонала, ну и 5 млн войск пугать соседние страны.
    Прохор Меньшов # ответил на комментарий Iuda Iskariot 23 октября 2019, 01:25
    Иуда, не провоцируй русского медведя. Проливом станешь. )))
    Iuda Iskariot # ответил на комментарий Прохор Меньшов 23 октября 2019, 01:28
    Если русского медведя напугать, то вначале он обсерается поносом, а потом дохнет от инфаркта.
    Прохор Меньшов # ответил на комментарий Iuda Iskariot 23 октября 2019, 01:52
    Тем более, будете обосранным проливом.))
    Iuda Iskariot # ответил на комментарий Прохор Меньшов 23 октября 2019, 02:16
    Нехорошо пролив имени Великого Израиля Джугашвили, основавшего Израиль, называть обосранным.
    banderlog312 # ответил на комментарий Iuda Iskariot 23 октября 2019, 12:57
    Есть исторические примеры? Пока факты говорят об обратном - гоняет вас, уже обосранных, Русский медведь по всей Европе, Ближнему востоку и даже Африке!
    вячеслав dr # ответил на комментарий Iuda Iskariot 23 октября 2019, 02:31
    у нас есть лаборатория касперского.она ваши вирусы вертела на палочке.)а наши вирусы это ваще гранд абзац-даже президентов в америке выбирают!)
    Русский Монитор # ответил на комментарий дедок 23 октября 2019, 06:11
    Эти лабы изучают путинистов .
    Василий Васильев # ответил на комментарий Трофим Брянцев 23 октября 2019, 03:15
    он там чернорабочим работал, это потом журналистом стал
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Василий Васильев 23 октября 2019, 03:20
    Угу. Вагоны с бактериями разгружал.
    Василий Васильев # написал комментарий 23 октября 2019, 03:16
    самое мощное оружие на сегодняшний день, это доллар
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Василий Васильев 23 октября 2019, 04:46
    Вот же засада - у тебя одни рубли, да и тех едва на флакон боярышника хватает.))))
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Василий Васильев 23 октября 2019, 08:39
    вне всякого сомнения.
    Изумительная выдумка этот доллар!
    Иван волжанин # написал комментарий 23 октября 2019, 08:54

    Бобылов Юрий - Генетическая бомба. Тайные сценарии наукоёмкого биотерроризма
    ссылка на royallib.com В настоящей работе рассматривается крайне пессимистический сценарий разворачивающейся тайной мировой биологической войны, в итоге которой, по мнению автора, население Земли может сократиться к 2025 году до 1,0-1,5 млрд чел.Создавшаяся в фундаментальной и прикладной биологической науке ситуация с расшифровкой генома человека и других видов животного и растительного мира в чем-то напоминает эпоху тайного создания атомного оружия в 40-е годы прошлого века. Все это обусловливает новые необычные военные, геополитические и террористические угрозы человечеству, в том числе его белой расе, к которой принадлежит 90% населения России.Большое место в работе отводится военным и геополитическим вопросам выживания России в современном мире. Многие вопросы требуют лучшего понимания «защитной» роли секретных управленческих технологий в нашем мире и, соответственно, роли внешней научно-технической разведки.

    Igor Sorokin # написал комментарий 23 октября 2019, 09:41
    На западе правят не идиоты, не надо из запада делать идиота.Вся белая раса очень близка по геному. Можно придумать оружие действующее исключительно на черных, желтых или белых, но на какую-то их малую часть - невозможно. Тем более, что, например, в США русских и их потомков среди населения около трети белого населения. Так что уничтожать исключительно русских для США значит уничтожить треть населения США, причем белого населения, то есть самого умного и трудоспособного. Поэтому никакого оружия против русских они не разрабатывают. Если такое оружие будет разработано - после его применения в мире не останется белых. Они же не идиоты разрабатывать смерть для своей расы.
    Вольфсангель # написал комментарий 23 октября 2019, 19:39
    Все, кроме русских, знают, что из русских такие славяне, как из коровы балерина, через то производить "биологическое оружие против славян", направленное против России -такое мог придумать только идиот, идиот из России.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 973 записи в блогах и 9358 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5019291.