Референдум о признании Е.Р. анитинародной организацией являющейся иностранным агентом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Смирнов написал
    14 оценок, 295 просмотров Обсудить (20)
     Не секрет и мы об этом хорошо знаем , что вехушка этой партии имеет и двойное гражданство и активы в странах для них являющимися партнерами .Это США и Великобритания. Это благодаря руководству ЕР а именно правительству Медведева Россию не раз сталкивали в кризисную ситуацию . За которую расплачивалась основная масса населения сейчас приведенная в нищету или близко к ней. Потому как нищим человеком управлять легче. Это Путин крышуя эту антинародную организацию постоянно юлит и не отвечает на основные вопросы связанные с будущем российского народа, а проще обманывает граждан.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Апин # написал комментарий 5 ноября 2019, 13:16
    Наш российский политес чуждый охраняет интерес.
    Ангелина Спивакова # ответила на комментарий Виктор Апин 5 ноября 2019, 20:15
    Они охраняют свои деньги, наворованные в России и спрятанные в оффшорах. Поэтому и все интересы их там.
    Ира & Ирина # написала комментарий 5 ноября 2019, 13:18
    Для начала нужно поменять критерии отнесения к иноагентам. Они устарели, т.к действуют еще со времен СССР и железного занавеса Иностранным агентом должен быть признан тот, кто ВЫВОДИТ деньги за рубеж, а не получает оттуда.
    На самом деле Навальный привлекает инвестиции в Россию и создает рабочие места.
    Чем он хуже работников ГАЗа, которые со слезой и соплями просили госдеп США отменить санкции? Ничем. И даже лучше.
    Александр Втюрин # ответил на комментарий Ира & Ирина 6 ноября 2019, 11:10
    Федеральный закон об иностранных агентах 121 ФЗ принят Госдумой РФ 13 июля 2012 г. В силу вступил через полгода после официального опубликования. Полное название: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента». Закон вносит изменения:
    в Федеральный закон "Об общественных объединениях" от 19.05.1995 N 82-ФЗ;
    в Федеральный закон "О некоммерческих организациях" от 12.01.1996 N 7-ФЗ;
    в Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма";
    в статьи 239 и 330 УК РФ;
    в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ (там только нумерация статей исправлена).
    Легко заметить, что все эти законодательные акты -- плоды законотворчества Думы РФ, и к СССР никакого отношения не имеют.

    Навальный (точнее -- ФБК) от работников ГАЗа отличается тем, что последние политической деятельностью не занимаются.
    АЛЛ # ответил на комментарий Ира & Ирина 6 ноября 2019, 16:19
    А что,нормально:-)...значит Паргус тоже привлекал инвестиции...А Ульянов создавал рабочие места...
    Ира & Ирина # ответила на комментарий АЛЛ 6 ноября 2019, 16:45
    Чем занимались в это время царские министры гораздо интереснее....
    Ообщая сумма иностранных капиталов в акционерных обществах России исчислялась по состоянию на 1 января 1917 г. суммой в 2 243 млн. рублей, из коих 256 млн. падало на облигационный капитал и 237 млн.—на кредитные учреждения. В основном капитале промышленных акционерных обществ России доля иностранного капитала составляла, таким образом, около 1 750 млн. рублей. Если учесть, что весь основной капитал акционированной промышленности России составлял на 1 января 1917 г. примерно 3 185 млн. руб., то на долю иностранного капитала падает более 50%. При этом на долю французского капитала приходится 32,6%, английского — 22,6%, немецкого — 19,7%, бельгийского — 14,3%, американского — 5,2% и на долю остальных стран — 5,6%...»
    Ира & Ирина # ответила на комментарий Ира & Ирина 6 ноября 2019, 16:45
    в руках иностранного капитала, главным образом английского, французского и бельгийского происхождения, находились такие ключевые отрасли промышленности, как металлургическая и топливная. Франко - бельгийским промышленным и банковским монополиям принадлежало 93% всей суммы иностранного капитала, вложенного в южную металлургию, и 89,2% иностранного капитала, вложенного в каменноугольную промышленность Донбасса. На долю акционерных обществ с капиталами иностранного происхождения приходилось свыше 70% всей добычи угля в Донбассе. Иностранному, главным образом английскому, капиталу была подчинена цветная металлургия в России. В руках англичан было сосредоточено до 56% всей добываемой в России меди и более 70% золото-платиновых разработок
    Ира & Ирина # ответила на комментарий Ира & Ирина 6 ноября 2019, 16:47
    совершенно закономерно, что в нынешней РФ надувается культ Николая Второго. Ибо правят страной нынче подобные ему идиоты и обыватели.
    А виноват конечно иностранный агент Навальный)
    АЛЛ # ответил на комментарий Ира & Ирина 6 ноября 2019, 17:39
    Про то,что Николай Второй привёл Россию к революции,я с вами совершенно согласен...
    А вот на деятельность Навального и компашки,у меня совсем другой взгляд...
    Ну во первых,а не российские ли СМИ,раскрутили Навального и его компашку,и создали им образ для общества такой,какой есть,то есть-отрицательный до брезгливости?...А ведь стоит задуматься,для какой цели Кремль создал этот образ?...Ведь у Кремля в арсенале, есть все методики, что бы укатать любого в асфальт без шуму и пыли...Вам напомнить как укатывали наших олигархов?...Как укатали во время и после чеченских войн одиозных практиков и теоретиков от Ислама?...Как укатали молодых лидеров от "левых"?Да сотни примеров можно привести, как виртуозно может эти вопросы решать Кремль...А сейчас они почему то так долго возятся с этой компашкой?...Вот попробуйте внятно ответить почему?...
    Ира & Ирина # ответила на комментарий АЛЛ 6 ноября 2019, 18:50
    Потому что на его фоне выгодно выглядят патриотами. Чего не скажешь о Грудинине. Плохо смотрятся на фоне колхозника)
    АЛЛ # ответил на комментарий Ира & Ирина 6 ноября 2019, 19:27
    Патриотизм тут вообще не при чём...компашка Навального нивелирует веру в победу справедливости через уличные собрания...временно конечно...А вот что касается Грудинина,так ответьте мне,а зачем вору-олигарху Грудинину,понадобилась реставрация Социализма?...Какой у него будет от этого приварок?...Ведь тогда он всё потеряет в короткий срок,потому как все его миллиарды придётся вложить в реставрацию этого самого Социализма?...И много ли у нас миллиардеров,желающих расстаться со своими капиталами,и вложить их все без остатка, на улучшение жизни всего народа?...Что то я о таких не слышал?...А вот таких кто из страны тащит,-"воз и маленькая тележка"...Это и дурню должно быть ясно,что эти плевки дерьма в сторону Грудинина,летят с их стороны...Прежде чем кидать камни в Грудинина,подумайте и ответьте,себе ответьте,вот если бы у вас были миллиарды,вы бы пустили их на реставрацию Социализма и улучшения жизни простого народа?...
    Евгений Иванов # ответил на комментарий АЛЛ 6 ноября 2019, 23:47
    Подробнее, пожалуйста, про раскрутку СМИ Навального и его компании, особенно про выступления Навального на первом канале нашего ТВ, или, хотя бы на втором? Самому то не смешно?
    АЛЛ # ответил на комментарий Евгений Иванов 7 ноября 2019, 01:24
    Смешно,даже очень смешно...я просто плакаю от смеха:-)...А вы откуда про него узнали...по цыганской почте?...Или от бабушек у подьезда?...Может из американских и европейских СМИ?...Может по голубиной почте?Вот лично я,впрочем как и миллионы россиян, узнал о нём, из российских СМИ...Ну и интересный же вы одам Иванов:-)...А что обязательно нужно выступать на ТВ что бы о тебе узнали?...Вон,Бен Ладан то, не выступал на российском ТВ а мы о нём знаем...Ну и ну...маразм просто зашкаливает...
    изя рабинович # написал комментарий 5 ноября 2019, 14:09
    Дело не в партии.дело в Главе страны,в Президенте.Он создал эту партию подонков.поэтому он заслуживает в первую очередь импичмента с последующим Судом народа российского.А вот,уже на Суде появится Представление о рассмотрении антинародной политики созданной им партии.А так ,одну партию можно закрыть,а на следующий день создать ещё подлее партийную структуру.
    Николай Сыртин # написал комментарий 6 ноября 2019, 09:52
    Наш российский бакаса со своими слугами и работниками на свой карман сидит в моральном дерьме и ему комфортно, может это действительно ин. агент судя по его вывертам в экономике.
    Аркан Питерский # написал комментарий 6 ноября 2019, 10:53
    это видно нитаньяха придумал?
    хи хи..
    Евгений Иванов # ответил на комментарий Аркан Питерский 6 ноября 2019, 23:50
    Вылез, придурок, пукни ещё про Израиль.
    Аркан Питерский # ответил на комментарий Евгений Иванов 8 ноября 2019, 06:45
    израиль - государство террорист.
    ..это знают все.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 994 записи в блогах и 9461 комментарий.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5019293.