Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кирилл Владимиров написал
    2 оценок, 164 просмотра Обсудить (32)
    Хочется кричать. Почему!!
    Почему за тысячи, десятки тысяч лет эволюции на свет появились дети с церебральным параличом и дети дауны? Почему на свет появились вирусы, смертельные для человека? Почему появились раковые клетки? Почему не появилась на свет мутация человека, несъедобная для вирусов и раковой напасти? Почему естественный отбор (преимущественное размножение успешных вариантов в природе) не отбрал именно такого успешного неболезненного человека и не расселил его по миру?

    https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22022019/6659216-4339445.jpg

    https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/22022019/6659216-4339446.jpg

    Почему!!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Коротков # написал комментарий 22 февраля 2019, 20:03
    В каждом государстве снг,и в России,действуют американские бактериологические лаборатории.
    Официально их нет,как и агентов влияния запада,и коррупции.
    Все что можно знать о них, так это увеличивающееся кол-во больных разными заболеваниями.
    aleksii nl # написал комментарий 22 февраля 2019, 20:07

    А может тот, кого евреи представили как Бога и не Бог вовсе?
    А сравнить не с чем все следы подчищены и даже гусли были запрещены.

    Сергей Кторов # написал комментарий 22 февраля 2019, 21:06
    А потому что грешить не надо, тогда и здоровье будет библейское..
    А то, понимаешь, водку жрать, герыч колоть, кокс нюхать, прелюбодействовать, воровать, лгать и т.п.., это мы завсегда горазды, дебилам же всё попробовать надо, а счета оплачивать, это пусть кто нибудь другой в задний карман лезет.
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий Сергей Кторов 23 февраля 2019, 21:44
    Ух уж эти маленькие грешники с раком костей! Это все из-за спайса!(нет)
    Александр Втюрин # написал комментарий 23 февраля 2019, 16:31
    Потому что у вирусов тоже есть мутации, они тоже эволюционируют. Причем гораздо быстрее, чем люди.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Александр Втюрин 23 февраля 2019, 18:04
    Иммунитет заложен в нас Природой против любого вируса. Но мы благополучно гробим этот дар стрессами и неумением правильно устроить свою жизнь,как физическую,так и духовную.
    Александр Втюрин # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 23 февраля 2019, 19:08
    То, что заложено природой -- оно, по большей части, "живет" в нас от рождения. Прививками в детстве только малость дополняют этот набор. А тот же вирус гриппа мутирует (эволюционирует) ежегодно, а то и чаще. Оттого и прививки против него (которые тоже иммунитет дополняют) действуют, в лучшем случае, год. Потому что через год к нам прибежит другой мутант, с которым наш иммунитет еще не знаком. И наша духовная жизнь этому мутанту глубоко безразлична -- он размножаться хочет.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Александр Втюрин 23 февраля 2019, 19:54
    А вот и небезразлична.Мутант -то тоже живой,а,значит,"проявитель" и у него тот же,что и у человека .Сталобыть,могут договориться, поняв,что противоречия не приведут к консенсусу.Пример есть в народной медицине..заговор зубной боли,учащение или замедление дыхательного ритма.Главное,не дать понять вирусу,что ты пал духом..Упавшего духом он не пощадит,быстро подчинив себе иммунную систему организма.Борьба с болезнью=прежде борьба духа,а потом к нему,видя защиту, подключается и тело
    Александр Втюрин # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 24 февраля 2019, 06:27
    Да прямо. Вирус (любой) работает на уровне клеток: проникает сквозь мембрану, размножается внутри, "потомство" разлетается. Есть два способа борьбы: если у вас есть тот самый иммунитет -- то есть организм с этим вирусом уже знаком, то антитела убьют вирус раньше, чем он найдет "место" для размножения. Либо организм достаточно силен, чтобы "почти не заметить" эту атаку; то есть виросоноситель будет ходить, чихать и кашлять, распространяя заразу -- но не упадет. Биологи до сих пор спорят, считать ли вирусы вообще живыми организмами. Тут чистая биохимия; как Вы представляете себе "договор" клетки с вирусом? Две молекулы встретились и договорились в реакцию не вступать?
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Александр Втюрин 24 февраля 2019, 09:17
    Сила организма в умении вообще не думать ни о какой болячке и не принимать извне информацию о ней.Знаешь,почему у нас эпидемии гриппа? Все СМИ и врачи трубят о ней заранее,люди ждут..и...заболевают,обеспечивая фармкомпаниям довольно прибыльный бизнес. Или с птичьим гриппом.Уже доказали,никакого п.г.не было.Не нашли и ВИЧ.Не участвуй в болтовне о вирусах,не бойся их,они и не прилипнут.
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 24 февраля 2019, 14:08
    Вич-диссидентство в 2019, ой-вей...
    NikaЕвгения Назарова # написала комментарий 23 февраля 2019, 18:01
    Природа как раз все создала для защиты.С любым вирусом всегда можно договориться...,не доводя "до ручки"свой иммунитет . Сильный иммунитет тела -смерть чужеродному вирусу.Духовный иммунитет аналогично. Но люди не пользуются ни телесной,ни духовной защитой,доверяя не природе,а "докторам" от ума лукавого.
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 24 февраля 2019, 00:48
    Только вот люди в первом мире, получая медицинское обслуживание доживают до 90 лет. А вот в Африке, где сплощные силы природы что-то нет. Ну и хочется вспомнить лукавые протезы как у Хью Герра, жаль что духовная защита конечности не отращивает. :
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Дмитрий Шаронов 24 февраля 2019, 09:22
    Почитайте лучше фантастику о регенерации конечности,раздробленной при аварии.И это все сбудется. Африке еще предстоят тысячи лет для отточки сознаний негров и побеления кожи путем скрещивания с белой расой..Народы расселены нераномерно по планете.Есть и первобытные племена,и племена,остановившиеся в развитии(дагоны).Но их мало.У них нет никаких болезней и вирусов,потому что они о них не знают.
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 24 февраля 2019, 12:27
    "И это все сбудется."
    Только в фантастике. Чтобы добиться этого эффекта в реальной жизни, требуется очень много всякой крутой науки. Не заклинаний. Не веры. Знаний.

    "Есть и первобытные племена,и племена,остановившиеся в развитии(дагоны)"
    Да, и все они в карантине, который установили местные власти. Если нарушить карантин, они погибнут.

    "У них нет никаких болезней и вирусов,потому что они о них не знают."
    Ахаха, почитайте о первом известном применении биологического оружия - кори. Аборигены умирали от нее тысячами. Хоть и не знали, что это такое. Почитайте про эпидемию испанки, в 19 веке. Про чуму. Это не так работает.

    "Африке еще предстоят тысячи лет для отточки сознаний негров и побеления кожи путем скрещивания с белой расой."
    Рукалицо. Интересно, что станет с вашей концепцией, если я вам приведу данные про то, что азиаты в среднем умнее белого? Вы скажете, что "Европе и Америке еще предстоят тысячи лет для отточки сознаний белых и пожелтения кожи путем скрещивания с желтой расой"?
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Дмитрий Шаронов 24 февраля 2019, 13:40
    Да бросьте вы..Наука=озарение одной одержимой какой-то идеей,личности.Помыслил иначе,а не так,как все.Ухватил за хвост идею,родил гипотезу..Все.Опробировали,внедрили.А вся остальная наука=нахлебники ,списание денег из бюджета.

    Согласна.Нарушить карантин=погибнут.Но могут и приспособиться,как японцы или мы,русские,после падения железного занавеса.

    Искуственно созданные вирусы не в счет.Это биохимия и против нее есть противоядие.Я о духовно-информационных вирусах,противоядием против которых может были либо их незнание,либо чистильщик сознания в виде другого ,более сильного штампа.Например,православная молитва-прекрасный катализатор информационных вбросов в сознаниею.Не сейте дрянь в голову и будуте здоровы и духовно,а,как следствие,и физически.

    Азиаты хитрее белого.В них много природы.Ум и интеллект-наработки мира.И тут с вами не соглашусь.Достаточно вспомнить СССР,где на всех предприятиях союзныхреспублик в Средней Азии были русские инженеры. То же сейчас и со странами 3 мира.
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 24 февраля 2019, 14:04
    "озарение одной одержимой какой-то идеей,личности"
    Ну так-то нет. Наука, это комплексные исследования, проверка и перепроверка результатов, построение максимально точно модели.

    "Согласна.Нарушить карантин=погибнут"
    Ну то есть мы согласны, что знания и незнания о вирусах никак не влияют на вероятность заразится ими.

    "Я о духовно-информационных вирусах" "катализатор информационных вбросов"
    А что это?

    "будуте здоровы и духовно,а,как следствие,и физически."
    Нет такого следствия. Один из величайших умов Человечества мог шевелить только одной мышцей на лице. Это не мешало ему силой своего разума проникать в тайны Вселенной.

    "на всех предприятиях союзныхреспублик в Средней Азии были русские инженеры"
    А вот в мировой науке сейчас очень сильно рулят китайцы, японцы, они построили самые современные успешные технологические общества.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Дмитрий Шаронов 24 февраля 2019, 20:17
    1.Открытие- прорыв.Делает кто-то один..Его именем и называют новое.
    2.Не согласна.
    3.Это личное,пропустите мимо.Вам не понять.
    4.Хокинг был умный,но не духовный.Никуда он не проникал.Проникнуть можно только с помощью внутренней глубинной связи с подсознательным(или с Богом
    5.Китайцы оказались хитрей:)
    6.Мне надоело с вами болтать из пустого в порожнее.Извиите..Всего хорошего.
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 24 февраля 2019, 21:07
    "1) Открытие- прорыв.Делает кто-то один..Его именем и называют новое."
    Очень редко. Обычно прорыв - это результат действий многих людей. Как выдающийся пример могу привести лабораторию Хью Герра, Бостон Динамикс, Лабраторию Реактивного Движения, и так далее.

    "2.Не согласна."
    Ну не знаю, как ваше несогласие уживается с реальностью, в виде исторических фактов в виде одеял с корью, которыми геноцидили наивных индейцев, например и эпидемий чумы и испанки.

    "4.Хокинг был умный,но не духовный.Никуда он не проникал."
    Ну отличный поинт, так-то. Один из величайших деятелей науки никуда умом не проникал. Ясно-понятно.

    "5.Китайцы оказались хитрей:"
    Умнее. У них средний IQ выше, причем нехило так.

    "6.Мне надоело с вами болтать из пустого в порожнее.Извиите..Всего хорошего."
    Ну так-то вы правы, говорить о науке с тем, кто не знает, как наука работает, довольно бессмысленно. Всего хорошего и вам!
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Дмитрий Шаронов 24 февраля 2019, 21:29
    РS Не считаю Хокинга величайшим деятелем науки..Китайцы не умней.Просто их выручает иерархия и строгое ей повиновение.Да.Я не знаю,как работает наука.Со мной скучно и неинтересно.Потому я так и написала в затянувшемля диалоге ни о чем..
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 24 февраля 2019, 22:06
    PPS
    К счастью, есть люди, способные оценить вклад Хокинга в науку и это люди... науки. То, что люди не науки не могут оценить вклад Хокинга - это нормально, они имеют право на свое мнение. Я хочу, чтобы вы знали, что я полностью поддерживаю ваше право на выражение своего мнения.

    "Просто их выручает иерархия и строгое ей повиновение"
    Но это же не работает в реальности? Во всяких диких племенах еще более жесткая иерархия, но летают на ракетах почему-то в свободном обществе, а не в иерархическом.

    "Со мной скучно и неинтересно"
    Не знаю, кому скучно, мне норм.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Дмитрий Шаронов 25 февраля 2019, 07:43
    Про китайцев.Шурупчики в машинном механизме.Но Жизнь не механизм.Жаль,что китайцы принесли в жертву глобализму свои души...как и японцы.Остается надеяться,что хоть внутри они сохранили свою уникальную культУРУ(от солнца).Сегодня Россию пытаются вогнать в такой механизм,не понимая,что медведь не вставится в наперсточного размера гнездо :))
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 25 февраля 2019, 12:39
    Посмотрите современные китайские фильмы. Посмотрите японскую анимацию. По культуре эти народы давно впереди планеты всей. Души там - хоть отбавляй.
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Дмитрий Шаронов 25 февраля 2019, 21:42
    Извините,но я русская...Мне милей тургеневский "Бежин луг".В современной китайско-японской культуре много шума,блеска,мишуры и фейерверков..Анимация вредна для психики..особенно детской.Я люблю тишину.
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий NikaЕвгения Назарова 26 февраля 2019, 02:52
    А как вы анализируете чью-то культуру, если вы знакомы хотя бы поверхностно с их попкультурой? Не углубляясь в философию, или там андерграунд, а просто хотя-бы погрузится в мейнстрим?
    NikaЕвгения Назарова # ответила на комментарий Дмитрий Шаронов 26 февраля 2019, 08:17
    Все есть в нас :))Достаточно о том спросить самого себя.Ответы будут.А,если глубже,можно наладить беспрестанный диалог с подсознанием.Оно=тайная комната вселенной.Человек-ключ.Но ключ должен быть подогнан и легко входить в замочную скважину.Конфигурация замковой скважины=это ДАНО . ДЕЛИТЕЛЬ определен.Осталось найти ЧАСТНОЕ=или , то что ты есть в этом мире.Глупо пользоваться чужими плодами,надо рожать свой.Ищите и обрящете=не пустая фраза.Безопасно глубокое погоружение только в личную глубину Погружение в философию,андер..или мейнстрим крайне опасно.Затянет,утонешь. Желаю вам скорейшего выныривания оттуда,а то задохнетесь от зловония вами любимого всемирного метаболизма..
    Дмитрий Шаронов # ответил на комментарий Дмитрий Шаронов 26 февраля 2019, 11:09
    Ну вот, еще один человек запутался сам в себе и слился с дискуссии в ЧС. Да что с вами такое-то? Имейте уже смелость признаться в отсутствии аргументов уже, за это не бьют ногами.
    Natalia Semova # написала комментарий 23 февраля 2019, 19:41
    Естественный отбор действует на все организмы, в том числе и на патогенные, это бесконечное соревнование разных организмов.
    Эволюция жизни на Земле началась с момента появления первого живого существа — около 3,7 миллиарда лет назад (а по некоторым данным — 4,1 млрд лет назад) и продолжается по сей день.
    Вы лучше кричите - Почему!! ваш боженька допустил появление детей с церебральным параличом и детей даунов, если он творил их по своему подобию. Почему есть всякие болезни, если боженька такой добрый.
    Тот самый нестрашный # ответил на комментарий Natalia Semova 24 февраля 2019, 01:00
    А вот на это почему ответ как раз то и простой. Верующие на него ответ знают. А вы со своей эволюцией разбирайтесь.
    Natalia Semova # ответила на комментарий Тот самый нестрашный 24 февраля 2019, 03:30
    Простой конечно, бог вам попался криворукий.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1158 записей в блогах и 12100 комментариев.
    Зарегистрировалось 62 новых макспаркеров. Теперь нас 4997165.