Почему Нил Армстронг принял Ислам ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ильхам Айрумский написал
    1 оценок, 16431 просмотр Обсудить (19)

    Все тайное рано или поздно становиться явным…Так и произошло.

     В феврале 1983 года Армстронг приехал в Египет для участия в конференции. Это была первая поездка не только в Египет, но и в Исламский мир. Во время заседания, в конце первой части, сидевший в президиуме, Армстронг вдруг побледнел, услышав с улицы уже знакомый певучий голос. Спросив взволнованно удивленных египтян, что это за музыка, Армстронг узнал от них, что это – азан, который подобно церковным колоколам сзывает правоверных на молитву. Слова Армстронга, прозвучавшие после этого разъяснения, были для египтян подобны грому среди ясного неба: “Этот голос. Это то, что я слышал, впервые шагнув на Луну, от чего у меня мурашки побежали по телу! Сначала у меня стоял шум в ушах, затем, слушая этот голос, раз за разом, я испытал приятное чувство” . Затем, по утверждению очевидцев, бледный, кaк полотно Армстронг, произнес: “О Аллаx! Я Тебя нашел не на Земле, а на Луне!” Он замолчал на несколько секунд и, немного придя в себя, продолжил: “Я ступил на Луну без молитв, а теперь я буду молиться, можете считать меня мусульманином”.

     Может, полет человека на Луну описан еще где-то? Конечно, первый выход человека на поверхность иных космических тел обязательно должен присутствовать и в пророчествах Библии. В главе 4 Откровения Иоанна Богослова речь идет как раз о некой загадочной книге «за 7-ю печатьями», которую держит в руке «сидящий на Престоле» Престол этот находится на небе. .А «сильный Ангел» у Престола призывает открыть тайну этой книги. Нечто схожее с американскими лунными парадоксами уже чувствуется. Но продолжим поиски. Фамилия «Армстронг» переводится как «сильная рука», да и космонавт, в некотором смысле, «ангел», поскольку летает за пределами Земли. «Книга за 7-ю печатями», очевидно, Коран – ведь первая его сура называется «Открывающая книгу» и содержит именно 7 аятов.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Данил Евсеев # написал комментарий 16 февраля 2012, 17:43
    Ещё один сказочник...)))
    Данил Евсеев # ответил на комментарий Ильхам Айрумский 16 февраля 2012, 18:42
    Ваша ссылка такая же выдумка, как и ваша. Все АСТРОНАВТЫ США клянутся на библии. И уже после полетов, когда общественность поставила под большим вопросом их полеты на Луну, после выхода худ. фильма "Козерог", все астронавты были вынуждены поклясться на библии вторично, рассказывая о своих полетах.
    Ильхам Айрумский # ответил на комментарий Данил Евсеев 16 февраля 2012, 18:51
    Вы нагло врете . Прочитайте внимательно : Армстронг приехал в Египет в феврале 1983 года и тогда принял Ислам . А на Луне он был 20-го июля 1968 года , то есть 15 лет до того , как принял Ислам . Разницу поняли или еще раз обяснит для особо непонятливых ?
    Данил Евсеев # ответил на комментарий Ильхам Айрумский 16 февраля 2012, 18:57
    Факты о том, что Армстронг стал мусульманином, кроме исламских источников, в студию! Иначе вы просто лжец.
    Вторично, астронавты побывавшие на Луне клялись уже в 2000-х годах...)))
    Ильхам Айрумский # ответил на комментарий Данил Евсеев 16 февраля 2012, 19:25

    1. ссылка на armstrong.flexum.ru ,
    2. "Вторично, астронавты побывавшие на Луне клялись уже в 2000-х годах" - ссылку в студию , иначе вы не только лжец , еще и подлец .
    3. Вот и ссылка , где Нил Армстронг не хочет клястся на библии : http://www.youtube.com/watch?v=aqfH7iK51HQ&feature;=related

    Данил Евсеев # ответил на комментарий Ильхам Айрумский 16 февраля 2012, 19:46
    Издательство Ихласс - о(!) это точно не исламский источник)))
    А уж какой-то мужик в метро - это неоспоримый факт!)))
    И рекомендую вам посмотреть передачу НТВ, были-ли америкосы на Луне, где, да, Армстронг отказывается поклясться на библии во доказательство своего полята на Луну, причем Армстронг не один отказался дать клятву на библии, но затем ВСЕ астронавты поклялись на библии, ищите видео НТВ.
    Ильхам Айрумский # ответил на комментарий Данил Евсеев 16 февраля 2012, 19:59
    Разве я должен был ссылятся на еврейские источники ? И почему вы считаете , что исламские источники врут ? И еще , я написал про Армстронга , а не о других астронавтах . Может скажете , Кассиус Марселлус Клей тоже не принял ислам , а Жак Ив Кусто , а Майкл Джексон , Уилл Смит , Майк Тайсон , Николя Анелька , Тиери Анри , Лев Толстой , который говорил : «ПРОШУ СЧИТАТЬ МЕНЯ МАГОМЕТАНИНОМ…» и еще многие тоже не приняли Ислам . Хватит вам , откройте свои глаза и посмтрите на мир трезво , число мусульман, растет и растет и неважно известные они или нет, главное верят, что Аллах - един, и нет у него сотоварищей .
    Данил Евсеев # ответил на комментарий Ильхам Айрумский 16 февраля 2012, 20:09
    А что в инете только еврейские и исламские источники?
    Почему врут, да потому, что любой религиозный источник спекулирует на вере людей, православные источники поступают так же, как и мусульманские, лишь бы паству увеличить
    Число душевно больных тоже растет, предлагаете мне дурачком заделаться?
    Ильхам Айрумский # ответил на комментарий Данил Евсеев 16 февраля 2012, 20:20
    Я верю исламским сайтам , а не вашим иудейским .
    Если вы считаете этих известных людей душевно больными , то это знак того , что вы сами неполноценный человек и психически больной человек . Такие как вы дураками рождаются и дураками подохнут . Мне не интересно обшатся с больными людьми и пока я вас не швырнул отсюда , лучше сами уйдите по - хорошему . Ваша иудейско-жидовская пропаганда не к месту .
    Данил Евсеев # ответил на комментарий Ильхам Айрумский 16 февраля 2012, 20:26
    Я не иудей, но и откровенное вранье не собираюсь слушать...)))
    Ильхам Айрумский # ответил на комментарий Данил Евсеев 16 февраля 2012, 20:44
    Вы не мусульманин - это точно . Не христианин - и это точно по вашим некоторым комментариям ("Т.е. когда православные откровенно плюют и клевещут на мои духовные ценности мне нужно молчать, и терпеть? А вот ценности православных трогать нельзя? " - это ваши слова если помните , Данил Евсеев#ответил на комментарий Алексей Романов 14 февраля 2012, 21:12 ) . Сами говорите , что не иудей . Ну что за человек , без веры . Если вы больны (так как всех известных людей считаете душевно больными ) , то еще раз предлагаю , уйти по - хорошему .
    Боз Гурд # ответил на комментарий Данил Евсеев 17 февраля 2012, 00:26
    Комментарий удален
    Ильхам Айрумский # написал комментарий 16 февраля 2012, 21:04
    Первый астронавт Малайзии - мусульманин Музафар Шукор стал первым мусульманином, который совершил молитву в космосе. Будучи 9-м по счету астронавтом мусульманского вероисповедания, Шукори рассказал, что получил от духовенства инструкцию совершать намаз на основе часовой сетки места запуска в космос на Земле, и что в космосе стал чаще читать Коран, поскольку чувствовал себя ближе к Всевышнему. Слава Аллаху .
    Joseph Walker # написал комментарий 31 июля 2013, 14:14
    Велик Всевышний! Он всячески пытается объяснить человеку Истину, но человек всячески препирается. Ислам истинная вера от Единого Бога именно. Это религия не только Пророка Мухаммада (Мир ему и Благословение), а также Иисуса, Исаака, Якова, Моисея, Абраама и всех остальных Пророков (Мир им и Благословение Всевышнего!).. Опомнитесь люди и откровенно поищите истину до вашей смерти ибо после нее предстоит отчет!
    Ильхам Айрумский # ответил на комментарий Joseph Walker 31 июля 2013, 14:25
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Alex Top # написал комментарий 29 сентября 2013, 20:24
    Скоро будут его похороны и мы увидим кем он был и что завещал.
    Не понимаю я Мусульман, которые пытаются того или иного знаменитого неверного правдами и неправдами сделать Мусульманином, хотя он сам открыто об этом ни разу не говорил. Как будто они своим приходом в Ислам сделают его богаче или Всевышнему сделают одолжение, как будто не Ислам делает человека великим а какой-то ничтожный человек сделает Ислам великим.
    У кого-нибудь есть доказательства того что он принял Ислам, кроме одной единственной статьи из какой то Египетской газеты, которую почему перепечатывают почти все Исламские сайты, даже не проверив правда это или нет? Я порылся в интернете больше ничего про это нигде не написано, везде одна и та же статья.
    Если он и принял Ислам, судя по его биографии, он не самый лучший из Мусульман, чтобы на каждом углу об этом кричать и хвастаться об этом. Что касается Азана на луне, то нам Мусульманам, чтобы верить во Всевышнего и его Религию, не нужны чудеса, мы и без них верим в них.
    Alex Top # ответил на комментарий Alex Top 29 сентября 2013, 20:42
    Это с мусульманского форума, единственный адекватный человек)))
    Alex Top # написал комментарий 29 сентября 2013, 20:24
    Из другого источника:

    Где именно похоронен Армстронг не сообщается, однако известно, что корабль Philippine Sea вышел в море из порта в штате Флорида и прах его был развеян в Атлантическом океане. Накануне похорон в соборе Петра и Павла в Вашингтоне прошла открытая панихида по скончавшемуся астронавту, который умер не естественной смертью, а в результате вмешательства врачей, проводивших операцию на сердце, необходимость которой была весьма сомнительна.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1024 записи в блогах и 8231 комментарий.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5020691.