Америка готовит удар по всем военным предприятиям Путина, — Боровой

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сотник Iван перепечатал из news.eizvestia.com
    7 оценок, 381 просмотр Обсудить (11)

    Почему Кремль оставил без ответа новый воздушный удар США по силам, воюющим на стороне президента Сирии Башара Асада, и как очередные санкции американцев против союзников сирийской власти и Владимира Путина нанесут удар по всей военной промышленности РФ, «Апострофу» рассказал лидер российской оппозиционной политической партии «Западный Выбор» Константин Боровой.

     (Перед ударом американцев по сирийским войскам) был явный прокол, связанный с тем, что асадовские войска предприняли нападение не просто на оппозицию, а на оппозицию, сотрудничающую с силами коалиции. Это новый момент. Москва избегает таких конфликтов. В данном случае все было сделано по протоколу — асадовские силы были предупреждены, а их уничтожение началось после того, как они не последовали указаниям сил коалиции, информирует еizvestia.com.

    Такие действия сил Башара Асада могут усилить разногласия между Москвой и Вашингтоном по сирийскому вопросу. Иранцы, «Хезболла», асадовцы — провоцирующие факторы в условиях войны. Потому что у них есть собственные цели, задачи, интересы. Они мало согласуют их с Москвой. До момента, пока не хватает вооружения и поддержки, они пытаются согласовывать, а потом действуют самостоятельно. Так же, как ИГИЛ, который, безусловно, содействует и с Асадом, и с Москвой до тех пор, пока это выгодно ему. Когда это невыгодно, он становится самостоятельной малоуправляемой силой. Сейчас нет сомнений в том, что взаимодействие ИГИЛ с другими террористическими организациями Москва осуществляет очень плотно, в том числе и через своих представителей. Фактически ИГИЛ возглавляет бывший офицер Министерства внутренних дел СССР. Понятно, что он и сотрудником КГБ был, и взаимодействовал с другими спецслужбами, в частности с ГРУ.

    Новые санкции США (Нижняя палата американского Конгресса приняла законопроект, который, в случае его одобрения в Сенате, обяжет президента США ввести санкции против союзников режима президента Сирии, которые активно сотрудничают и с РФ, – «Апостроф») могут иметь серьезные последствия, хотя они и не такие радикальные как те, что применялись ранее к Ирану. Формально под санкции попадают все военные предприятия России. Ведь они в той или иной мере сотрудничают с режимом Асада.

    Но и американцы пытаются избежать таких дипломатических конфликтов. Это, скорее, выстрел в воздух, предупреждение российских предприятий о том, что сотрудничество с Асадом запрещено. Ведь до настоящего времени открыто поставлялись не только комплектующие, но серьезное вооружение: С-300, С-400, танки, орудия. Пока же сотрудничество с режимом Асада и Ираном осуществляется Москвой открыто.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Vlad Timosh # написал комментарий 20 мая 2017, 02:03

    Если кто и готовит, то только мосфильм и голливуд.
    Потому что местные рукожопы, делающие войну, такую гонят хрень, что скоро и ёжики в детсадике в сирийско-игильско-российско-амерскую войну верить перестанут.

    Валерий Савенко # ответил на комментарий Vlad Timosh 20 мая 2017, 08:40
    Классное музсопровождение.
    Василий Васильев # написал комментарий 20 мая 2017, 02:05
    нам ли кручиниться на эти ограничения (санкции)? Внутри США своя свадьба тихо идет, не до того им сердобольным
    Сотник Iван # ответил на комментарий Василий Васильев 20 мая 2017, 12:34
    Все в сущем мире ВЗАИМОСВЯЗАНО!
    Александр Лебедев # написал комментарий 20 мая 2017, 02:12
    Америка готовит удар по всем военным предприятиям Путина, — Боровой
    = = = =
    Думаю Кремль в ответ может совершить уже настоящую хакерскую атаку - уж если ее фейк так подкосил Америку, то представляю что будет в случае реальной.
    Vlad Timosh # ответил на комментарий Александр Лебедев 20 мая 2017, 02:52
    Все хакерские войска брошены на укросрач в макспарк.

    Не заметил еще, боец, что вторые сутки количество укросрачных постов превышает среднюю норму в масштаб?
    Сергей Ольховский # написал комментарий 20 мая 2017, 02:17
    «Фактически ИГИЛ возглавляет бывший офицер Министерства внутренних дел СССР. Понятно, что он и сотрудником КГБ был, и взаимодействовал с другими спецслужбами, в частности с ГРУ».
    ---------------------------------------------------
    Боровой, вместе своими кураторами, совсем с катушек съехали! Абдуррахман Мустафа Аль Шейхлар – офицер МВД и сотрудник КГБ!!!
    Сотник Iван # ответил на комментарий Сергей Ольховский 20 мая 2017, 11:34
    А чему Вы так удивляетесь? Полагаю,что речь идет о таджикском перебежчике Гулмуроде Халимове, бывшем полковнике МВД Таджикистана и начальнике республиканского ОМОНа, перешедшего на сторону ИГИ, который теперь назначен там «министром войны» вместо своего предшественника Абу Умара аш-Шишани, убитого в Сирии во время авиаудара.
    Андрей Остов # написал комментарий 20 мая 2017, 06:45
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 20 мая 2017, 07:20
    Формально Россия - это колония , где хозяйничают ТНК, через своих ставлеников в Кремле, в виде, ослепленных жаждой власти и алчностью приозерных упырей.

    Так что заявления о каких то там санкциях - всего лишь дешёвая агитка, годная разве что для отупевшего скотообразного зомбинаселения.

    Здравым людям давно понятно.

    Все правительства и их армии - это инструменты в руках финансистов.
    И как воротилам будет выгодно, такой спектакль марионетки и танцуют
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1638 записей в блогах и 18655 комментариев.
    Зарегистрировалось 134 новых макспаркеров. Теперь нас 4974149.