Мягкое место жесткого переговорщика

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Поспелова перепечаталa из defence-line.org
    10 оценок, 453 просмотра Обсудить (32)

     

    От редакции

    Похоже на то, что надо уже открывать рубрику «Жесткий переговорщик», поскольку уже вырисовывается три основные линии которые проявляют эту жесткость Трампа. Первая – количественная. То есть, потихоньку увеличивается количество лидеров различных государств, которые хоть и дипломатично, но посылают Дональда Батьковича в известную систему координат, обозначенную буквами икс, игрек и еще одним кириллическим символом. Вторая – качественная. Теперь его не только посылают, но дают ему подробные инструкции, как туда лучше пройти. И третья – те, кто либо юзает «жесткость « чубчика, либо просто ржет со всего этого цирка с белыми конями. В общем, мы пока не приняли такого решения, но похоже – придется.

    Совсем недавно был опубликован список требований, которые выдвинул Иран Трампу для того, чтобы Тегеран согласился на переговоры, о которых Трамп упрашивает Тегеран. Как оно там было на самом деле – второй вопрос, но Иран взял быка за рога и представил это именно таким образом. Тут надо заметить, что вляпаться в эту историю деду помог Макрон. У него получается делать подставы и провокации, чем он и занимается на своем посту. В общем, он подставил деда как лоха и тот подставился. Он же ж крутой переговорщик? Вот его и бьют в то место, которое он сам себе назначил «сильным».

     

    Откровенно говоря, я как-то не припомню, чтобы кто-то выдвигал ультиматумы или ставил условия президенту США не для того, чтобы что-то там решить или о чем-то договориться, а чтобы согласиться на переговоры с ним. Если это не позор для президента такой страны как США, то я даже не знаю, что еще надо сделать, повесть ему на спину записку с обидной надписью или срезать ему чубчик, которым он прикрывает лысину.

    Но вот вчера эстафету перехватила Северная Корея, официальный представитель которой заявил, что Пхеньян в общем-то не заинтересован в переговорах с США, но если Трамп так хочет поговорить, то должен выполнить ряд предварительных условий.

    Символично, что случилось это на брифинге, который дал министр иностранных дел КНДР Чхве Сон Хуэй в Москве, после окончания переговоров с российскими официальными лицами, в том числе и с Лавровым. Министр сказал о том, что было бы «невозможно» провести еще один саммит между северокорейским лидером Ким Чен Ыном и президентом США Дональдом Трампом, если он сохранит свою нынешнюю позицию в отношении Северной Кореи. А чтобы «жесткий переговорщик» понял, что имеется в виду, пояснил:

    «Чтобы продолжить переговоры с Соединенными Штатами, где мы сможем вновь обсудить ядерные проблемы, должны быть соблюдены условия, когда они откажутся от всей своей враждебной политики в отношении нас…»

    И для тупых пояснил, кого они видят в роли просителя:

    «В этом смысле, я думаю, что саммит не должен быть вопросом нашего интереса».

    Трампа это не интересует, а вот журналистам стало интересно, что должен выполнить дед, чтобы ему предоставили возможность посмотреть на то, что Хунь «достает из широких штанин». А вот что:

    «Американской стороне придется отменить все меры, с помощью которых они относятся к нам как к врагу, а затем сообщить нам о таком стратегическом решении».

    В общем, министр опустил деда ниже плинтуса и нагнул раком. Сделал это в Москве под ржание Унылой Лошади и прочих официальных лиц. Ну а что, переговорщик жесткий и суровый. Может это только мы замечаем?

     

    И из комментариев:

    Анатолій |

    Дуже схоже на нашого “вєлічайшего політіка всєх времьон”.

     

    Сумна Веселка

    Да, наш – это бюджетный вариант по скидке. Или распродаже, вот даже не знаю. Но похожи очень, их выловили в одном нерестилище.
    Читала сегодня, как поломался борт № 1, чтоб не везти нашу эпидемию другим невинным людям, и тихо хихикала. Нервное, наверное. Самая мякотка, что оно зассало пересесть на военный борт, “ибо не уверено в своей безопасности”. Мля, на военной птичке! Оно боится наших военных и “не уверено”!!! В чем? Что не долетит? Что у самолета крылья отпадут или произойдет сбой всего, чтоб не нарушать обычай зеленых катастроф? Что в самолет врежется метеорит, притянутый харизмой бедоносца? Что его сунут в детское автокресло, отвлекут шаурмой, а сами десантируются нафиг над самым диким участком, куда волки гадить боятся ходить? Господи, я знаю, тебе самому интересно, что дальше будет, но хватит уже! Заканчивай эту “Дикую Розу”, пожалуйста!
    “”В Очакове журналистка, ожидавшая прибытия зеленского, упала в ров и сломала ногу…”. Капец, оно уже на расстоянии действует, как Кашпировский.

     

    Сумна Веселка |

    Донни не устаёт работать лопатой. Это надо так опустить уровень планки, что его только ленивый гопник ещё не пнул,а так все уже отметились. Над Трампом глумятся открыто, не таясь, а он в Твиттере буйствует. Какой-то “Играй, гормон!” в мужском исполнении. Если начнёт видосики в Фейсбучике рожать – все, пиши пропало, зелёный холерный вибрион. Если страна под твоим умелым рулеводством катится прямо в Неё – не брей табло, брей груди, пили видосы в Макдональдсах. Или прорывайся через охрану и психологов к президентскому Твиттеру, чтоб в очередной раз приложить к тлеющим тылам “ваши доказательства – не доказательства”. Даже когда спотыкаешься об очередной чемодан с вещами, теперь уже Помпео. Даже когда о тебя вытерли ноги все отбросы политики и пописала пробегающая собака. Понты дороже всего, чёткие пацыки именно так и делают. Убей систему, сломай логику. Ну, и страну до кучи.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Иван Иванов # написал комментарий 21 ноября 2019, 20:24
    Комментарий удален модератором сообщества
    Алекс Иванов # написал комментарий 21 ноября 2019, 20:41
    В США не прокатил автолитаризм.
    В очередной раз-не прокатил
    Алексей Семененко # ответил на комментарий Алекс Иванов 22 ноября 2019, 12:06
    Терро среды, что ты хочешь.
    Вук Новик # написал комментарий 21 ноября 2019, 20:43
    Гибнет мировая система капитализма. Похоже Трамп последний президент США.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 21 ноября 2019, 20:46
    Сколько лет живу-и все время слышу одно и тоже
    А вот СССР сдох окончательно,факт
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 21 ноября 2019, 21:21

    Рынок акций США падает уже 3 дня подряд. Что происходит в мировой экономике. Начинается ли новый экономический кризис. Что будет с рублем и валютой. Акции Газпрома какие будут дивиденды и стоит ли инвестировать в Газпром. Обзор фондового рынка России. Стоит ли покупать валюту доллары и евро или лучше купить акции российских компаний: Газпром, ВТБ, Сбербанк, Роснефть, Лукойл, Новатэк, Сургутнефтегаз, Татнефть, Башнефть и Северсталь.

    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 21 ноября 2019, 21:24
    Насколько упал?
    На ноль целых,буй десятых процента?
    Завтра вырастет.
    Экономика США растет третий год круче чем при Обаме.
    Это ж не Россия,где капиталисты только кремлевские воры
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 21 ноября 2019, 21:33
    За октябрь и ноябрь фондовый рынок США потерял порядка 5,4% капитализации. При этом в октябре он упал на 11%, но за сильной коррекцией последовал отскок, который вскоре вновь перешел в падение, но уже с меньшей амплитудой. В тот период стоимость индекса S&P 500 снизилась в абсолютных числах почти на $2 трлн, из которых группа акций FAANG —компаний Facebook, Amazon, Apple, Netflix и Alphabet (Google) лишились более $1 трлн.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 21 ноября 2019, 21:37
    Где ты такое говно находишь?
    --------------
    Торги на Американской фондовой бирже в пятницу, 15 ноября, завершились ростом основных индексов. Об этом свидетельствуют данные биржи.
    Индекс Dow Jones вырос на 0,8% – до 28004,89 пункта.

    Индекс S&P 500 повысился на 0,77% – до 3120,46 пункта.

    NASDAQ увеличился на 0,73% – до 8540,83 пункта.
    =
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 21 ноября 2019, 21:44
    Но за сильной коррекцией последовал отскок.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 21 ноября 2019, 21:45
    Биржей традиционно заправляют спекулянты
    Пробовало регулировать государство-и прогорело.
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 21 ноября 2019, 21:52
    Вот они то и обвалят экономику США.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 21 ноября 2019, 21:53
    Не думаю.
    Они рискуют своими деньгами,а не государственными
    Рынок
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 21 ноября 2019, 22:03
    Вот именно. Стремлению получить большую прибыль закончится крахом.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 23 ноября 2019, 12:30
    Стремлению получить большую прибыль ведет к росту экономики
    А она в США растет
    Зачем же тормозить то,что есть ее локомотивом?
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 23 ноября 2019, 13:22
    Стремление получить большую прибыль ведёт к уменьшению зарплат рабочих. А это в свою очередь вызывает экономические кризисы. Так что за этим ростом последует резкое торможение. Это основное противоречие капитализма. Между общественным характером труда и частнокапиталистической формой присвоения.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 25 ноября 2019, 17:23

    Зарплата в США все время растят,хотя финучереждения все время против.
    ссылка на pynop.com
    Куда там СССРу..

    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 25 ноября 2019, 19:09
    Джона Кейнса не читал? Вот он и предлагал поддерживать платёжеспособный спрос за счёт внешних заимствований. Просто за счёт увеличения внешнего долга жить вечно невозможно. Да и как там с долгами американских домохозяйств? Это бомба замедленного действия.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 25 ноября 2019, 20:13
    Не читал.
    Мало ли кто чего предлагает
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 25 ноября 2019, 20:32
    Джон Кейнс выдающийся американский экономист. Об этом говорит даже тот факт, что по предложенному ему пути пытаются найти выход из кризиса руководители США. Стимулирование зарплат за счёт внешнего долга. Это, конечно, отодвигает кризис. Но не может его предотвратить.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 25 ноября 2019, 20:56
    Дядя,пусть он хоть внук Карла Маркса.
    Только как то страна без него обойдется
    Ведь в СССР обошелся?))
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 25 ноября 2019, 21:22
    Действительно, а зачем надо знать как работает экономика?
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 27 ноября 2019, 16:41
    А кто сказал что именно он знает истину?
    Экономика США растет,жители богатеют
    Остальное не так важно
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 27 ноября 2019, 18:15
    Трейдеры ждут за нынешним ростом фондового рынка его падения.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 27 ноября 2019, 18:29
    Обычная цикличность рынка.
    Но в итоге-все таки рост
    Вук Новик # ответил на комментарий Алекс Иванов 27 ноября 2019, 20:45
    Пока гром не ударит, Алекс Иванов будет говорить что в экономике США всё хорошо.
    Алекс Иванов # ответил на комментарий Вук Новик 28 ноября 2019, 17:53
    Пока гром ударяет в Россию(СССР)
    Причем постоянно
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Кирюшанцев # ответил на комментарий Алекс Иванов 25 ноября 2019, 13:24
    И хороший факт..
    Александр Белый # написал комментарий 21 ноября 2019, 22:47
    США так интересно устроены, что о президента можно вытирать ноги, но не о страну. Так что эти тактические "победы" иранцев и северокорейцев им же и выдут боком. Правда, чучхеисты обязательно потребуют продукты для оголодавшего населения.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1066 записей в блогах и 9004 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5020856.