Грозная угроза

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Поспелова перепечаталa из defence-line.org
    3 оценок, 179 просмотров Обсудить (1)

    Согласно приведенному выше сообщению ДБР о том, что они открыли уголовное производство в отношение народного депутата, гражданки Украины. Выглядит это примерно так:
    «Слідчі центрального апарату Державного бюро розслідувань у тісній співпраці та за оперативного супроводу Служби безпеки України скерували до Генеральної прокуратури України проект повідомлення про підозру у погрозі вбивством щодо Президента України чинній народній депутатці України та громадянці.Крім цього, до прокуратури направлено проект подання до Верховної Ради України про надання згоди на притягнення до кримінальної відповідальності згаданої народної депутатки України».

    В связи с этим, возникает несколько логичных вопросов, которые просто не могут не возникнуть. Первый из них чисто технический: квартал уже переехал в эту организацию или они сделали какую-то совместную структуру?

    В самом деле, берем «депутата и гражданку Украины» и ставим ее на проспекте Бажана. Вот она стоит, переполненная желанием убить президента и ждет, когда он будет ехать мимо. Это – важный момент, поскольку нынешнего президента просто невозможно встретить лицом к лицу в неподготовленной ситуации, когда публика не отобрана, не просканирована и не досмотрена. А тут она стоит на проспекте Бажана и ждет.

     

    Ее никто не сканировал и никто не знает, что у нее в дамской сумочке. И мы – не знаем. И вот едет президент. На велосипеде Мерседес с броней какого-то класса, которая держит все стрелковое оружие и выстрелы легких гранатометов. Впереди него, сзади и по бокам, едет пара-тройка велосипедов на велосипедах Мерседес, Фольксваген и прочих мастей. Везде сидят велосипедисты с автоматами. Но она стоит и угрожает.

    Уже одна такая сцена вызывает мысль о том, что квартал таки переехал по адресу этой организации. Но фокус в том, что «депутат и гражданка Украины» даже не стояла на проспекте Бажана и вообще – нигде не стояла и тем не менее – угрожала до такой степени, что следователи с ног сбились, оформляя производство.

    Ну хорошо, к реальности «угрозы», которая исходила от гражданки Украины, вернемся в конце, а сейчас обратимся к статистике. Как следует из информации, размещенной на сайте службы, она была образована 12 ноября 2015 года и уже работает пять лет. За это время было столько публичных угроз Пороху, что можно сбиться со счету, но вот такой бурной деятельности с открытием дел, направлением их в прокуратуру и главное – публичных и бурных рапортов что-то не припоминаю.

    Это наводит на мысли о том, что либо тогда служба не считала такие угрозы серьезными, либо Порох не обращался с заявлением, на которое те обязаны были отреагировать, либо у службы не было хорошего друга, а по совместительству – штатного писателя заявлений. Насколько можно понять, делает он от безысходности, поскольку хотел сделаться первым замом Генпрокурора, но этот номер не выгорел и теперь он штампует заявления в режиме «свихнувшегося ксерокса», что уже само по себе должно бы стать предметом повышенного внимания соответствующих служб, а заодно и то, где он обретался все время, когда была создана служба, с кем контактировал и кто в него вселил такой эпистолярный энтузиазм. Но это никому не интересно. Они расследуют «угрозу».

    Возможно, служба только сейчас, с приходом новой власти, как-то по-новому прониклась желанием расследовать угрозы первому лицу, в чем раньше она не была замечена. Но в таком случае, надо подходить к этому ровно и беспристрастно и начинать с тех, кто нес реальную угрозу жизни и здоровью первого лица.

    Например, во всем мире уже известно, как оно рисковало если не жизнью, то уж точно – здоровьем, у того самого рояля. Шутки в сторону. Судя по видео, могло серьезно пострадать здоровье «двух и более лиц», упади крышка инструмента прямо на их фрагменты. В таком случае, рояль должен быть опечатан как «вещдок», а лица, допустившие такую угрозу, посредством рояля – должны фигурировать в материалах соответствующего производства. Между прочим, речь идет обо всех, от владельца рояля, до его изготовителя, главы компании, выпускающей рояли «Стэйнвэй».

    Есть надежда, что этот ужасный и куда более реальный факт угрозы, таки найдет отражение в работе службы. Тем более, что об этом факте уже известно главам всех ведущих стран мира и большинству населения планеты. Это вам не барышня с сумочкой на Бажана!

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Александр Белый # написал комментарий 29 ноября 2019, 13:36
    ДБР, как и ВР, страстно хочет "показать результаты быстро", в соответствие с желанием теперешнего президента. Кстати, некоторые высказывания кандидата в президенты Зеленского тоже могли быть интерпретированы таким образом. Но уголовного дела никто не заводил.
    А вот действия нынешнего президента Зеленского уверенно идут в направлении "измена Родине". У меня сложилось впечатление, что катера РФия отдала, в том числе, и за начало импорта электроэнергии из РФ.
    Возвращение катеров и экипажей "зеленые" провели не в порядке выполнения решения Международного требунала по морскому праву, а договорняками.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1118 записей в блогах и 9206 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5020925.