ПРОЦЕСС БУДЕТ НЕОТВРАТИМЫМ И БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Поспелова перепечаталa из www.liveinternet.ru
    6 оценок, 241 просмотр Обсудить (5)

     

    Стало известно о том

    !.05.....____big3 (278x190, 22Kb)

    , что пророссийская террористическая организация, окопавшаяся на оккупированной территории Донецкой области, приняла «закон о государственной границе» своего террористического анклава.

    Что характерно, эти пациенты мест не столь отдаленных написали в этой бумажке о том, что границы эти распространяются вплоть до административной границы области, то есть и на не оккупированную часть области.

    Понятно, что никаких юридических последствий в плане статуса и границ оккупированных территорий этот бред не имеет, но тут важно другое. Документально и прямо зафиксирован факт нарушения территориальной целостности Украины и посягательство на нее, в части не оккупированной территории Донецкой области.

    Отсюда следует, что все лица, причастные к этому – государственные преступники, изменники и террористы. Это касается как тех, кто разрабатывал и принимал эту бумажку там, так и тех, включая лиц, занимающих государственные посты, кто здесь рассказывает слезную историю, под названием «понять и простить».

    Причем, для этого не имеет значения, сказал ли это заплывший жиром, спившийся поц или мелкий шнырь, почувствовавший себя крутым перцем.

    Что тут особенно важно. Формализация этого вещественного доказательства прямо указывает на антиконституционные действия всех тех, кто пытается подыгрывать террористам. Тут уже четкая причинно-следственная связь и четкая форма соучастия.

    Для тех, кто сейчас играется в эти игры хочу просто заметить, что конституционная норма, обязывающая гражданина Украины предпринимать все меры для защиты территориальной целостности Украины, не наша выдумка, а это – международная практика. То есть, она работает в любом государстве. Мало того, работала и будет работать.

    Временное помутнение, которое произошло в Украине, пройдет быстро, и все, кто сейчас трясет бородой в пользу террористов, равно как и те, кто был обязан открыть соответствующие уголовные производства в отношении изменников, но не сделал этого, безусловно будут отвечать за свои действия и бездействие.

    В конце концов, они получат свое заслуженное клеймо изменников, и рано или поздно, их дети и/или внуки проклянут их за то, что они дали им свою фамилию. В общем, сейчас карты открыты полностью, даже с формальной точки зрения. Бестолочи на оккупированной территории вылили ведро проявителя в тот гадюшник, который сейчас называется властью, и теперь они точно не смогут рассказать красивых сказок про мир.

    Между прочим, репрессии относительно военных – очень плохой ход для изменников. Дело в том, что армия научилась воевать, и да, сейчас у нее нет возможности этого делать, но завтра ситуация изменится, и все те, кто стал не просто изменником, но травил армию, не спрячутся ни в Ростове, ни в Севастополе, ни в Сыктывкаре.

    Не знаю, как все будет выглядеть после дела Цемаха, но найдут – точно.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Патриарх Филарет # написал комментарий 1 декабря 2019, 14:30
    Действия этих шестерок показали что рассчитывает сделать их кремлевский фюрер, если Зелинский начнет идти ему на уступки
    Не зря же они всме время говорят о ДОНБАССЕ хотя оккупированно всего лишь 30% области вдоль границы с Россией а не Донбасс!
    Павло Даныльченко # написал комментарий 1 декабря 2019, 18:07
    Русскоязычное быдло моего родного Донбасса так и не смогло до сих пор понять, что само оно и его быдлостаны нужны России лишь для нагнетания в самой России антизападнической истерии:

    «Я никогда не был заражен народническими иллюзиями и идеалами, всегда считал их ошибочными, а частью фальшивыми, поддельными, основанными на незнании жизни вообще, и народной в особенности. Еще в 1904-1906 гг. я удивлялся, как и на чем держится такое историческое недоразумение, как Российская империя. Теперь мои предсказания более чем оправдались, но мнение о народе не изменилось, т.е. не ухудшилось. Быдло осталось быдлом. Если бы не мировая война, то м(ожет) б(ыть) еще десяток – другой лет недоразумение осталось бы невыясненным, но конец, в общем, можно было предвидеть. Последние ветви славянской расы (на самом деле, лишь славянизировавшихся туранцев, – П.Д.) оказались столь же неспособными усвоить и развивать дальше европейскую культуру и выработать прочное государство, как и другие ветви, раньше впавшие в рабство.
    Павло Даныльченко # ответил на комментарий Павло Даныльченко 1 декабря 2019, 18:08

    Великоросс построил Российскую империю под командой главн(ым) образом иностранных, особенно немецких, инструкторов и поддерживал ее выносливостью, плодливостью и покорностью, а не способностью прочно усваивать культурные навыки, вырабатывать свое право и строить прочные ячейки государства. Выносливость и покорность ему пригодятся и впредь, а чтобы плодиться, придется, пожалуй, отправляться в Сибирь» (Историк академик С.Б. Веселовский, из дневника, 28 марта 1918; Вопросы истории, 2000, №6, ссылка на zavalinka.org );

    «Российские компании начали жаловаться на отсутствие специалистов. Согласно недавнему опросу Института Гайдара, 23% промышленных предприятий упомянули нехватку квалифицированных кадров как одно из основных препятствий для своего развития. Проблема нехватки работников беспокоит промышленные компании сильнее, чем недостаток оборотных средств или конкуренция с импортом. В «Мониторинге экономической ситуации в России», который совместно готовят Институт Гайдара и РАНХиГС, дефицит рабочих кадров называют «главной ресурсной проблемой» промышленности. С нехваткой рук сталкивается не только промышленность.

    Павло Даныльченко # ответил на комментарий Павло Даныльченко 1 декабря 2019, 18:09
    Председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, который по заданию президента Путина написал программу долгосрочного развития России, неоднократно заявлял, что плохая демография станет серьезной помехой росту российской экономики в будущем. С этим соглашались как эксперты, так и чиновники. На прошлой неделе на Международном финансовом конгрессе на нехватку кадров пожаловались и банкиры. Председатель совета директоров «Тинькофф Банка» Олег Тиньков назвал нехватку кадров главной угрозой для банковской отрасли. Пример банков показывает другую сторону кадровой проблемы – недостаток знаний и навыков у российских работников… Различные исследования и опросы показывают, что дело не только в нехватке работников, но и несоответствии обладаемых ими знаний и квалификации требованиям современного рынка… В январе Всемирный банк представил доклад о преградах, мешающих российской экономике расти быстрее. Среди главных препятствий названо фактическое отсутствие в России непрерывного образования, из-за чего навыки людей устаревают…
    Павло Даныльченко # ответил на комментарий Павло Даныльченко 1 декабря 2019, 18:16

    По данным международной программы PISA, российские школьники демонстрируют средний уровень знаний по математике, естествознанию и читательской грамотности по сравнению со странами ОЭСР, куда входит большинство развитых государств. При этом в России заметно ниже доля учащихся с высоким уровнем знаний этих предметов… В Россию в I квартале 2017 года на постоянное место жительства прибыли 122 тысячи иностранных мигрантов – это примерно на 8,1% меньше, чем год назад. Причина снижения в том, что в Россию в этом году приехало примерно на 40% меньше украинцев, чем в 2015-2016 годы. На эти годы пришелся приток беженцев с востока страны…» (Эхо России: «В России стало некому работать», ссылка на ehorussia.com );

    Так что, после вынужденного ухода российских войск из Донбасса опекать это недееспособное донбасское быдло будет некому, а самой России оно и подавно не будет нужно, разве лишь только для заселения им неблагополучных и депрессивных регионов Сибири.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1011 записей в блогах и 8467 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5020773.