Женщины- смертницы.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Irena Osher написалa
    11 оценок, 350 просмотров Обсудить (10)

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Валерий Данилов # написал комментарий 27 мая 2017, 12:31
    Когда все возможности исчерпаны то уничтожение себя вместе с врагами - это одно. Но когда уничтожение себя вместе с врагами является основной возможностью - это совсем другое. Что бы человек пошёл на это необходимо сильное промывание мозгов. Промытый мозг становится весьма пустеньким. А если промыть мозг народу (арабам) то он, народ, будет способен только на действия заложенные программой. Любое несоответствие программе будет вызывать бурную реакцию отторжения.
    Интересно, проводились ли эксперименты над мусульманами на реакцию на зрительные образы?
    Яков Смехов # написал комментарий 27 мая 2017, 13:18
    Посмотрел фильм. Хотелось бы узнать на какую аудиторию он рассчитан.Мне фильм смотреть было тяжело. В моей голове не умещается вся та подлось, на которую способны эти фанатики. Если их не перевоспитать,то их надо беспощадно истреблять !!!
    Irena Osher # ответила на комментарий Яков Смехов 27 мая 2017, 16:08
    Фильм рассчитан на тех, кто считает ислам религией мира.
    Вадим Мудрый # написал комментарий 27 мая 2017, 15:01
    Стоят девчонки, стоят в сторонке,
    Хиджабы в руках теребят.
    Потому что на 10 девчонок,
    По статистике 9 взлетят.

    Ибо я смотрю на этих смертниц с омерзением, но не с жалостью, ибо они идут убивать мой народ, еврейский народ, - ничуть не виновный в реальных и мнимых бедствиях их народа.

    И прав я ещё и потому, что идут они на смерть, посылаемые собственными матерями ради денег, а не ради какого - либо высокого смысла, на что так любят ссылаться лжецы - исламисты и ханжи - леваки.
    Irena Osher # ответила на комментарий Вадим Мудрый 27 мая 2017, 16:10
    Пока в других странах больше смертников-мужчин. Но и женщин всё больше. Вспомни Норд-Ост и сколько людей погибло из-за этих подонков, которые мучали там людей.
    Борис Попов # ответил на комментарий Irena Osher 28 мая 2017, 07:04
    Ты упомянула про Норд-Ост, у наших знакомых там сын пострадал, но выжил. И что странно, но чем больше проходит время, тем чаще появляются расследования о вине ФСБ, спецназа и лично ВВП и ни слова о террористах. Такое видиние, что это Путин всех захватил, а спецназ убил.
    Как то старательно оставляют в стороне, что если бы не эти чеченские мрази, то люди спокойно пришли бы со спектакля домой и все были бы живы.
    Конечно, операция была проведена не идеально, так и опыта не было. я вообще не представлял как в такой ситуации можно людей освободить. И у врачей явно опыта не было. Я потом спецом посмотрел подобные операции во всём мире, кроме вашего Энтеббе, ни одного примера не нашёл, чтобы не пострадало большинство заложников. В Мюнхене в 72 никого не смогли спасти, а там был десяток заложников, переезды, переходы и никаких заряженных бомб между сотен людей. Снайперами можно было отработать.
    Лишь бы языки тереть, но в той ситуации вообще чудо, что большинство людей выжило.
    И там и были эти суки в масках.
    david kravtsov # написал комментарий 27 мая 2017, 15:49
    Иногда по субботам выезжаем семьёй за город, берём велосипеды в прокат покататься на природе, последний раз катались с группой разбитных девчёнок, пока не услышали арабскую речь и в голову не пришло, что они арабки, как и когда смотрели в эти выходные на резвящуюся и целующеюся парочку в Мёртвом море, пока те не заговорили в голову не могло прийти девчёнка с пирсингом и наколками может оказаться арабкой. Так что если осмотреться можно и в среде израильских арабок увидеть изменения.
    Вадим Мудрый # ответил на комментарий david kravtsov 27 мая 2017, 16:07
    Ложка мёда не делает бочку дёгтя слаще.
    Irena Osher # ответила на комментарий david kravtsov 27 мая 2017, 16:11
    Да я только "за"! Но эти изменения распространяются на незначительную их часть, увы.
    david kravtsov # ответил на комментарий Irena Osher 27 мая 2017, 17:05
    Согласен, но раньше я вообще не верил, что в арабской среде такое возможно... А что будет дальше... короткая человеческая жизнь не даёт нам взможности узнать...
    Интересную передачу смотрел по первому израильскому каналу. (Может смотрели - там сын Сарида и внучка равина Шломо Горена говорили с разными израильтянами - "правыми" и "левыми" ). В "левом" Тель-Авиве чувствовалось в отношении будущего уныние и скептицизм, а в среде "кип - митнахлим" вера в построение третьего Храма и Закона Галахи.
    Там Аврум Бург сказал умную вещь. Про то что нам надо молится чтобы враги Израиля не исчезли, ведь это то единственное что скрепляет наш народ и не даёт выйти наружу всей ненависти среди разных секторов.
    И в самом деле представьте кого начнут убивать "наарей гваот" и другие пейсатые фанатики когда не станет "внешней угрозы". Понятно что всех кто против государства Галахи.
    Думаю для нашей страны, в политике только Центр может гарантировать будущее для нас (не религиозно-здвинутых израильтян-сионистов)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 900 записей в блогах и 8765 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5018692.