Почему евреи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лена Казаровицкая перепечаталa из www.youtube.com
    10 оценок, 354 просмотра Обсудить (13)

    Почему евреи

    Почему евреи? Ведь мы всего лишь хотели ли бы быть "как все". Но "затеряться" среди других народов не удается. Евреи всегда оказываются "на острие" чуть ли не в буквальном смысле этого слова. Так почему? Почему евреи? Чего ждут от нас другие народы?

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Гоша Безхатченко # написал комментарий 26 июня 2017, 19:17
    Я, к примеру, думаю, что Дурень, всегда ненавидит Умного. И всё такое. Извиняюсь, если кого задело за живое.
    Лена Казаровицкая # ответила на комментарий Гоша Безхатченко 26 июня 2017, 19:26
    Здравствуйте. Гоша. Давно не встречались.
    Гоша Безхатченко # ответил на комментарий Лена Казаровицкая 27 июня 2017, 13:28
    Здравствуйте!!! Рад Вас приветствовать. Я вот, забыл, ещё, публике выразить Мнение: все ж думают, что раз Избранные, значит Они, хотят все Блага себе и всё такое заграбастать (это по Внутренности своей такие мысли). Вот. А Я, думаю, Избранность накладывает Большую Ответственность. Да и всё. И советовал бы, лучше изучать Материал, чтоб чего там иметь говорить или утверждать. А Дуракам, вообще, нечего советовать. Они, поражены Глупостью, которая не даёт видеть то, что Есть. И вообще, вот, ну, Никто ж не задумывается, вот Израиль, ну, к примеру, сколько у него военных баз по всему миру? Или куда Он лезет со своими "советами" как жить? Это к примеру. И так во всём. Желаю Успехов!!! А главное - Мир. У нас вон, устроили почти то же самое - Война Навсегда. Меррзавцы! Сперва запаливают, потом, якобы пытаются тушить. Едут миссии, переговорщики, советчики, матери-терезы и прочие миротворцы. Спрашивается - зачем запалили? Это так, к слову. Потому, что сперва запаливают, а потом рождаются дети с Ненавистью на генном уровне. Я, как-то, сказал одному арабу про Израиль - очи кровью налилися, руки затряслися. То же самое, наши Галычаны, при упоминании про Москалей. Нет чтоб Ненавидеть Гордыню, к примеру. Или Алчность. Или Дурь. Или Продажность. Или Воровитость. Или Безответственность. Такая вот, беда, у Нас. Извините за Мои Дела. Но, Зло, везде одно. И морда у него одна. Ка и у Добра, свои приметы. Тьма и Свет. А самое главное, чтоб жить во Тьме, не нужно напрягаться. А чтоб во Свете (Уважение, Сострадание, Бескорыстие, Жертвенность, Ответственность, Верность и Довольство тем, что есть) - нужно жертвовать всем. Потому, всё так и идёт. Гордыня - Алчность - Глупость - Ненависть. А умные Нечестивцы, это Дело, ловко используют. Так сказать.
    Лена Казаровицкая # ответила на комментарий Гоша Безхатченко 27 июня 2017, 21:47
    Ни в каком дурном сне не могла представить такие отношения между Россией и Украиной. Очень сочувствую простому народу. Сил вам и не терять надежды на мир между всеми народами . Я за мир без границ и с общим правительством!
    Гоша Безхатченко # ответил на комментарий Лена Казаровицкая 28 июня 2017, 14:41
    Спасибо! за моральную поддержку.
    КАМЫР Батыр # ответил на комментарий Гоша Безхатченко 26 июня 2017, 19:42
    Присоединяюсь и поддерживаю!
    Irena Osher # ответила на комментарий Гоша Безхатченко 26 июня 2017, 22:04
    Зло всегда ненавидит Добро, потому что пока есть Добро, Зло заметно.
    Лена Казаровицкая # ответила на комментарий Irena Osher 27 июня 2017, 08:49
    Без зла не поймёшь и не ощутишь добро. всё в нашем мире имеет противоположность: горько-сладко. тепло-холодно итд.нам надо прийти к гомеостазису, как вся ПРИРОДА. Именно в этом наше предназначение, что мы должны первыми вернуться к тем взаимоотношениям , на которых возникли. Именно этого подспудно и ждут от нас народы. Они ждут, а мы только начинаем понимать, что они от нас ждут.
    Гоша Безхатченко # ответил на комментарий Irena Osher 27 июня 2017, 13:34
    Да-уж. Человек - Человечность - Любовь (уважение, сострадание, бескорыстие, жертвенность, ответственность и верность) и Животное Начало - Гордыня, Алчность и Дурь (агрессивная глупость). Человечность - тихонько стучит в сердца и умы. Животное Начало - выламывает все двери и окна, абы утвердиться где. А некоторые, даже, считают, что Это - Правильно!!! Но, Глупость не даёт всё это дело понять и принять. Представляете, если во всех проснётся Человечность? Так размышляю.
    Лена Казаровицкая # ответила на комментарий Гоша Безхатченко 27 июня 2017, 21:49
    Чтобы проснулась, надо воспитывать. Надеюсь, что вскоре мы это увидим у нас в Израиле.
    Гоша Безхатченко # ответил на комментарий Лена Казаровицкая 28 июня 2017, 14:42
    Не знаю. Тут, без вмешательства Высших Сил - никак. Слишком Нечисть сильна. Всё - в Её руках. Всё. А Человечность - в гонении и надругательстве. Нам, кто по Человечности живёт, остаётся лишь ждать и надеяться. Хотя, Я, уже, мало во что верю. Извиняюсь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2123 записи в блогах и 8007 комментариев.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5021510.