Видеть глазами Двира

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лена Казаровицкая перепечаталa из www.opentv.tv
    3 оценок, 120 просмотров Обсудить (4)

    Инфо плюс

     Открытый телеканал 16:31, 11 Авг 2019

    Вконце минувшей недели вся страна была шокирована ужасным убийством 19-летнего Двира Сорека, произошедшим возле кибуца Мигдаль-Оз. Убийцы уже найдены, и те, кто их послал, тоже не уйдут от возмездия. А глаза Двира продолжат смотреть на этот мир.

    Семья Двира дала согласие на пожертвование его органов, и в ближайшие дни роговицы глаз юноши будут пересажены людям, ждущим своего шанса вновь начать ясно видеть.

    Отец Двира – Йоав Сорек, известный публицист, редактор журнала «Шилоах», в прошлом – редактор литературного приложения газеты «Макор ришон» и журнала «Сгула», сказал корреспонденту ynet: «Если бы мы могли спросить Двира, таково, несомненно, было бы его желание. Он всегда искал тех, кто нуждается в помощи, как помочь человеку».

    В Национальном центре трансплантологии выразили огромную благодарность семье, которая в такое тяжелое для себя время проявила настоящее благородство и согласилась пожертвовать органы погибшего от рук террориста сына для спасения других израильтян.

    По данным Национального центра трансплантологии, в 2018 году 864 человека получили новые роговицы, но 848 теряющих зрение людей еще ожидают пересадки

    Некоторое время назад Двир на своей странице в «Фейсбуке» обратился к израильтянам с призывом подписываться на карту добровольного донора органов «Ади» и поделился ссылкой на страницу этой программы.

    Оформить карту донора «Ади» может каждый израильтянин, начиная с 17 лет. Подписаться на нее можно и на русском языке в интернете по адресу: http://adi-card.org

    Ответы на любые вопросы о донорстве органов, которые остались неосвещенными в статье, можно получить на странице «Ади» в Фейсбуке

     Открытый телеканал 16:31, 11 Авг 2019

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Лена Казаровицкая # написала комментарий 11 августа 2019, 21:00
    Глазами моей,в июне скончавшейся племянницы, тоже кто-то смотрит в этот мир.
    Заранее никто не оформлял карту донора. В больнице обратились с просьбой и дочка племянницы согласилась на пожертвование органов. Вечная память Двиру и Лене.
    david kravtsov # написал комментарий 11 августа 2019, 23:20
    А я до сих пор не могу успокоиться, после страшного убийства Ори, и тогда тоже девочка одна оказалась в лесу, где людоеды "пожинают плоды" религиозного политиканства! Кто будет возвражать против лозунга - еврей должен без страха ходить по всей Эрец Исраэль! Но если нормальный человек, всё же понимает, что не везде можно ходить в одиночку без оружия, то религиозным видимо это надо вдалбливать в их промытые мозги! И что-то не приносит успокоения, когда знаешь, что "взятые живыми" людоеды, будут жить за наши налоги в благоустроенных тюрьмах, пока их не выпустят по очередной сделке.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1035 записей в блогах и 8946 комментариев.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5020865.