Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Леонид Швец написал
    4 оценок, 193 просмотра Обсудить (11)
    Историю войн пишут победители.

    Историю нашей войны уже написали – предатели и шкурники.

    И Владислав Сурков, проводящий сбор «добровольцев Донбасса», является лучшим символом этого. Если бы такой сбор провёл сам пан Порошенко это не было бы большим плевком на могилы павших. Чем враг открытый хуже врага бьющего в спину? Он по крайней мере не маскируется под друга.

    Странно, из присутствовавших на сборе никто, по-видимому, не отяготил себя муками совести. Не говорю о функционерах, типа политтехнолога нетяжёлого поведения товарища Бородая, но ведь были же там и некоторые реальные участники, даже славянцы. Совесть ли окончательно распростилась с нашим бренным миром? Да нет, не распростилась. Просто её убили. Убили в спину. Расстреляли. Сожгли «шмелями». Взорвали. А теперь можно и собраться, не правда ли? И бывшие военкоры расскажут, как готовы идти в атаку за Бородаем (и за Сурковым-Дудаевым, не так ли?), нимало не смущаясь даже такой мелочью, что товарищ Бородай никогда в атаки не хаживал, что Бородай, идущий в атаку, это последний анекдот, правда, скверный и совсем не смешной…

    Пять лет идёт война. Уже пять лет. Изо дня в день где-то на линии фронта очередной войны, которой нет, войны в режиме «перемирия» каждый день гибнут наши воины. Каждый день пополняется горький мартиролог. Преимущественно мужчины и ещё совсем мальчишки 80-х, 90-х годов. Что есть эти каждодневные потери для народа, чей генофонд столь варварски истреблён за ХХ век? Всего лишь продолжение русской национальной катастрофы, русского геноцида.

    И на фоне его каким же кощунством выглядят каждодневные шоу дрессированных… полулюдей, громко именуемых «экспертами», которые рассказывают нам о «безальтернативном минске», о «геополитике», о «мире», при котором «отдельные жертвы не в счёт». И не менее отвратительны «благомысленные» блогеры, повторяющие эти мантры.

    Для них жертвы не в счёт. Потому что это не их жертвы. А пережить несчастье ближнего эти "мужественные патриоты" всегда найдут в себе силы.

    В «Сопротивлении злу силой» И.А. Ильин указывал, что прощать мы вправе лишь то зло, которое причинили лично нам. Но прощать зло, причинённое другому, мы права не имеем. Прощая преступление в отношении другого, мы соучаствуем ему.

    Точно также никто из тыловых «аналитиков» не имеет морального права мириться с жертвами, которые несут находящиеся на передовой, оправдывать предательство в отношении этих жертв, навязывать своё «мирное» видение.

    Итальянцы выдвинули на Нобелевскую премию мира этого года дончанку Анну Тув. Её 11-летнюю дочь и мужа разорвало на части. Её младшие дети получили увечья. Сама она потеряла руку. Всего лишь одна разрушенная жизнь, искалеченная судьба. Одна из сотен. Из тысяч. И голос этой хрупкой женщины услышали в Европе. Она выступала в ООН. О ней пишут европейские газеты. Итальянцы проводили митинги с требованием осудить режим Порошенко. А что в это время делала РФ? Искала основания для отказа уроженке Курской области Анне Головиной (Тув) в предоставлении российского гражданства. И успешно находила, пока… не стало неудобно перед всё той же Европой. Лишь в конце прошлого года, через три года после трагедии, Анна Тув получила гражданство в индивидуальном порядке. А что те сотни и тысячи, кого Европа не услышала? Тысячи русских людей, потерявших близких, жильё, здоровье? До них нет дела. Хорошо, если не выдадут на пытки «дорогим партнёрам», как дончанина Шульгу…

    Анна Тув выступает в ООН, в Страсбурге, на иных зарубежных трибунах. А на трибунах РФ, в московских студиях вальяжно расположились предатели и шкурники, учащие нас «патриотизму» и объясняющих хитросплетения «геополитики».

    Я не понимаю значения многогранного слова «геополитика». Зато очень хорошо понимаю, что такое интересы русских людей. И единственная политика, которая может быть у русского правительства, определяется коротко и конкретно – защита интересов русских людей. Но русское правительство перестало существовать более 100 лет назад. А с ним перестало существовать и сознание, выраженное нашим последним Государем простой формулой – «Россия есть государство русского народа, в котором живут и другие народы». Вот уже второе столетие мы живём в государстве других народов, в котором истребляется народ русский. И именно поэтому историю нашу пишут предатели и шкурники…

    А бессловесные потребители телевизионного силоса уже примирились с этим и покорно принимают их версию.

    Елена Семёнова

    для Русской Стратегиии

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Козлов # написал комментарий 11 марта 2019, 20:48
    Статья правильная. А вот насчёт совета облом. Пока народ надеялся на помощь Москвы, пока на передовой и во власти были патриоты, которые считали, что они защищают "русский мир", это действительно была война. А сейчас, когда во власти ЛДНР бандиты и ворьё, когда Москва свою помощь ограничила гуманитарными конвоями и траншами "для поддержания штанов" имеем некий "договорняк" Москвы и Киева. Обеим сторонам начхать на людей. Завершение конфликта ни в одной форме не устроит ни Москву, ни Киев. Как-то так мне видится из Москвы. Может кто-то, кто больше в теме, что-то предложит. Буду рад, если меня опровергнут.
    Олег Бессонов # написал комментарий 11 марта 2019, 21:07
    Добровольцы и жители с передовой Донбасса - современные мученики и страстотерпцы.
    а мы, цепляемся за свою жизнь, свои дома, свои семьи и своё мирное существование. Не понимаем, чем можно в данный момент реально помочь Украине..
    И правительства играют в геополитики и многоходовки..
    У России столько внутренних проблем, экономических, социальных и др., что ожидать, что в ближайшее время что-то сдвинется с места бессмысленно.
    Юрий Новиков # написал комментарий 11 марта 2019, 21:29
    То, что происходит - это просто современный вариант того, что уже много раз происходило не только на территории России-СССР, но и в других странах Европы, когда известные хитрецы стравливали родственные народы на взаимоуничтожение...
    Геннадий Пашкурлатов # написал комментарий 11 марта 2019, 22:04
    НОВОРОССИЯ – РОССИЯ
    1
    Слили, предали, продали
    Новороссию, не дали
    Разгромить укронацизм -
    Это мерзость и цинизм!
    2
    Новороссы с хунтой дрались,
    Помощь так и не дождались,
    Всех, презрев народный глас,
    Их спустили в унитаз.
    3
    Кто же Русов так сдаёт,
    Предаёт и продаёт?
    Не шестая ли колонна,
    Мерзо-пакостно-зловонна?
    4
    Сплошь они в любой структуре:
    В СМИ, науке и культуре -
    Влезли, вклинились, вползли,
    За собой мосты сожгли.
    5
    Русам нет во власть пути -
    Хоть верти или крути,
    Так как русские финансы
    О жидах поют романсы.
    6
    За Россию они дружно
    Выступают, только нужно,
    Мол, на западный манер -
    Брать с Америки пример.
    7
    В Русский мир жиды внедряют
    Дерьмоценности, воняют
    Они только лишь для нас,
    А для них - так в самый раз.
    8
    Нам рай Запада не надо,
    Он преддверие есть ада.
    Только в ценностях славян
    Не отыщется изъян.
    9
    Справедливость, честь, свобода
    И добро во славу Рода!
    Вечно ценны для славян,
    Но не жидохристиан.
    10
    Но пока жиды во власти,
    Будут лишь одни напасти
    Миру русскому всегда,
    А вот счастье - никогда!

    Родислав (Геннадий) Пашкурлатов,
    Сентябрь, 2014.
    Юрий Дубенков # ответил на комментарий Геннадий Пашкурлатов 12 марта 2019, 17:19
    Пять лет прошло, а актуальны и нынче.
    Леонид Швец # написал комментарий 11 марта 2019, 22:38
    Благодарю друзья! Значит не у всех ещё глаза замылены пропагандой, ясен пень. Но ведь всегда зло себя уничтожает своими же руками, похоже на то, что нынешние гребцы на галерах не успокоятся, пока на русских землях не запылает третья мировая война. Без восставшего Донбасса запылал бы Крым, но когда в ополчение Народное вооруженное берданками охотничьими ринулась авиация и бронетехника жидофашистов, то вот тут то и произошло озарение, и если бы не козлы провокаторы, то битва НОДа 1915 года быстротечно закончилась в лучшем случае на границах западенщины, в худшем на границах с Польшей. Вот тут то и засветились, и минские спевки не только осадили восставших, но и доказали тщетность малейшей надежды на победу Народовластия. Но мировая бойня будет, и именно сейчас, когда Федерация и куски Союза по периметру с большой натяжкой можно было бы назвать дружескими. Две Отечественные вынесла Русь, но БОГ любит Троицу, может тогда Общество в силах будет избавиться раз и навсегда от инородных тел в организме, которые по сути являются чужими.
    генрих кожемяка # написал комментарий 12 марта 2019, 02:25
    "...единственная политика, которая может быть у русского правительства, определяется коротко и конкретно – защита интересов русских людей.
    *
    Но русское правительство перестало существовать более 100 лет назад. А с ним перестало существовать и сознание, выраженное нашим последним Государем простой формулой – «Россия есть государство русского народа, в котором живут и другие народы».
    *
    Вот уже второе столетие мы живём в государстве других народов, в котором истребляется народ русский. И именно поэтому историю нашу пишут предатели и шкурники…
    *
    А бессловесные потребители телевизионного силоса уже примирились с этим и покорно принимают их версию."
    =================
    ВСЁ ВЕРНО сказала Елена Семёнова.
    Увы,РЕАЛЬНОГО-а НЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможного и нужного- выхода из этой губительной
    для русского этноса ситуации лично НЕ ВИЖУ в виду преобладания традиционного смиренно-крепостнического настроя у русских в условиях "мягкого" задавливания русского этноса,начиная с лишения его полит прав Властью РФ :-((((((((((((((((((((((((((((((
    Леонид Швец # ответил на комментарий генрих кожемяка 14 марта 2019, 21:07
    Вы не совсем правы, геноцид русских начался действительно, как последствие еврейского переворота октября 1917 года. Но это первый этап, вторым было озарение, когда люд под красным террором узнал в Иосифе Сталине своего соплеменника между чужими. Но это все в науку, Сталин в знаковые 37 - ые годы очистил рать троцкистов ленинцев, до предельно допустимого количества и возродил Святую Русь под логином СССР. Он спас её, но и дал возможность Обществу дойти до азов возможности существования Державы Народных Советов, но увы, обезглавив Державу жидомарксисты всеми своими силенками выполняют заказ тех, кто окромя сырьевой колонии Русь не представляет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 848 записей в блогах и 9646 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5017361.