Снайперы на Майдане

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Милостивый Владыка Грядущего перепечатал из mikle1.livejournal.com
    37 оценок, 975 просмотров Обсудить (85)
     

    Фотография "снайпера" уже обошла первые страницы всех СМИ. Никого даже не смущает, что ленивый наблюдатель так и не показал никому своей страшной винтовки. Некоторые особо одаренные журналисты даже писали, что снайпер стрелял в них резиновыми пулями, но тема продолжения не получила - за рубежом гораздо больший опыт подобных столкновений, и даже самые наивные знают, что так далеко резиновые пули может и долетят, но попасть по-снайперски, да ещё и нанести хоть какие-то повреждения, не смогут. Физические законы не позволяют вести снайперскую стрельбу резиновыми изделиями. 

    Так или иначе, но армейский наблюдатель вошёл в историю украинских беспорядков в Киеве. Именно и только в Киеве. Потому что и на третьи сутки оппозиция так и не смогла создать ударный кулак - численность бандитов не превышает одной тысячи человек (это на всех направлениях), остальные предпочитают смотреть на шоу и (в лучшем случае) морально поддерживать, стоя на площади. Или вести себя как депутат Ляшко, который привез бандеровцам бейсбольные биты с касками - бейтесь, мол, во славу меня, любимого. Кстати, палки с металлическими наконечниками раздают всем желающим так называемые "коменданты Евромайдана". Производство оружия для давно уже не мирного протеста поставлено на поток и происходит именно на майдане. 

    В тылу бандгрупп возводятся баррикады. В качестве стройматериалов используются элементы разбираемого бандитами видеоборда. Один из активистов сбрасывает со 2-го этажа кассы стадиона бумаги, которые внизу подбирают и сжигают. Сами кассы стадиона уже разрушены. 

    А в целом атакующие утратили стимул. Нет, деньги выделяются и 500 боевиков точно есть. Но нет цели. Осталась самоцель - бить милицию и внутренние войска. А толку? 

    Комментировать

    осталось 1185 символов

    Загрузка комментариев...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1939 записей в блогах и 29662 комментария.
    Зарегистрировалось 112 новых макспаркеров. Теперь нас 3637192.