"Хто не скачет - тот москаль"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Возмутитель спокойствия написал
    5 оценок, 166 просмотров Обсудить (0)

                                                                                     «Хто не скачет – тот москаль!»

                   Я абсолютно согласен с этим утверждением о том, что « хто не скачет – тот москаль!» Москалями «щирые хохлы» называют русских и всех тех, кто живет в России. И действительно: москали не скачут. Им не до скачек. Они просто работают. Не всё у них гладко в стране. Но всё-таки…

                  Хохлы же - скачут. Они верят в то, что если хорошо будут скакать, то духи и боги из ЕС немедленно примут их племя в свой « еуропейский рай». И не надо будет никому из хохлопитеков там работать. Манна небесная в виде 500-значных еврокупюр будет на них литься золотым нескончаемым дождем. Блажен, кто верует…

                А чтобы попасть в этот земной рай, надо уничтожить всё то, что было создано «клятыми москалями» или с их помощью. И уже успешно 80% всего уничтожено.

               Дикари тоже скачут. Но они кричат о другом, призывая своих богов и духов ниспослать им богатый урожай бананов, кокосов и еще каких-нибудь благ, вроде экологически чистых и вкусных путешественников. Но они не уничтожают то, что им досталось в наследство от других племен. Умные, однако! И не просятся на ПМЖ на соседний остров к другому племени, где жизнь гораздо лучше, чем у них. Потому как их там просто зажарят в банановых листьях или заставят собирать кокосы и прочие продукты питания для прокормления принимающего племени. А могут использовать и как живую наживку для ловли крокодилов и акул.

                 А тут еще сравнивают дикарей с хохлопитеками. Очень не корректное сравнение.

                 Поэтому я и заявляю о том, что я – ВАТНИК И МОСКАЛЬ! И поэтому я, как и другие москали и ватники не прыгаю, как обезьяны в зоопарке за подвешенным бананом «безвиза», а, как нормальный человек, спокойно приобрету его в консульстве той европейской страны, куда собираюсь поехать в турпоездку или по приглашению. Или выберу ту страну, у которой с Россией «безвиз»: тот же Таиланд или Китай. Или Израиль или еще что-нибудь.

                А Вы обратили внимание на то, что из лексикона укронедоумков исчезло слово «колорад»? А всё потому, что «большой чёрный отец из Вашингтона», в своё время правления , « по многочисленным просьбам трудящихся из штата Колорадо», запретил великим украм, а точнее своим белым рабам, оскорблять жителей этого штата. Попробуйте-ка белые рабы возразить «большому чёрному отцу из Вашингтона»! Мигом впадете в немилость! Лишит и печенек и долларов… И порчу какую-нибудь напустит с помощью шаманов из ЦРУ. Придется тогда « великим украм» ползти на коленях... к «клятым москалям и ватникам», причитая, что бес попутал их всех с этим майданом…

                Возмутитель спокойствия

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 785 записей в блогах и 7785 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5018688.