Понемногу вшивых русских выловим по одному ... топовый коммент латышского сайта Apollo

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тёмный Фомич перепечатал из peremogi.livejournal.com
    9 оценок, 372 просмотра Обсудить (8)

    Заголовок - Это топовый комментарий (то есть набравший больше всего лайков) на латышском ресурсе Apollo под информацией об уголовном процессе против редактора рижского ИМХО-клуба Юрия Алексеева, одного из организаторов Конгресса неграждан, который начала Полиция безопасности Латвии

     

    В топе "лучших" - по версии портала "Apollo" - этот комментарий далеко не одинок. В десятке уверенно стоит еще более конкретный:

    Пристрелить эту вшивую русскую свинью на месте, и точка!

     

    На фоне этих топов, все остальные, призывающие депортировать, посадить, запретить, ассимилировать уже смотрятся практически безобидными.

    При этом самого Юру обвиняют по статье: " РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ" - как мило, не правда ли?

    Обвинителям, правда, разжигания показалось маловато, ну и, чисто случайно, "в кустах оказался рояль":

    В ходе обыска у главного редактора портала Imhoclub.lv были найдены 34 патрона для пистолета Макарова, упакованных в пакетики и запрятанных за светильник.

     

    «Для меня это стало шоком. Офигеваю до сих пор, — рассказал в телефонном разговоре с BaltNews.lv сам Юрий Алексеев, подчеркнув при этом, что не имеет к патронам никакого отношения. — Скорее всего, закладка была сделана заранее. Причем, патроны были упакованы в мешочки, которые у меня обычно разбросаны на столе. Так что не исключаю, что на них найдут мои отпечатки пальцев. Причем патроны новенькие. Я обратил на это внимание как бывший офицер Советской армии».

     

    Окончательное решение русского вопроса, о котором страстно мечтают ВСЕ "наши западные партнеры" хоть через ассимиляцию, хоть через депортацию, деградацию и тому подобное, всё чаще и всё громогласнее дополняется вариантом - через ликвидацию, ибо зудит и чешется у "партнеров" так, что сил терпеть уже нет, а традицию "Мы каждые сто лет собираемся с друзьями, чтобы "Дранг нах Остен"..." нарушать негоже.

    В ХХI веке выбор у коллективного Запада  очень и очень скромный - или гражданская война на собственной территории, или попытка её замены "блицкригом" на Восточном фронте. Кроме как войной с "ужасным и коварным врагом", не получится объяснить электорату  ни ожидаемое обрушение кредитной пирамиды, ни снижение потребительского уровня, на поддержание которого не хватает уже даже и кредитных ресурсов.

    Одним словом, с какой стороны ни зайди - а воевать Западу ой как надо, а для этого требуется враг, которого  "перед употреблением требуется взболтать" и расчеловечить, чем сейчас и занимаются различные спецслужбы (как официальные, так и неформальные) . Одновременно необходимо зачистить пограничные зоны в регионах непосредственного соприкосновения вооруженных сил, чем споро занимаются с 2014 года украинские небратья и вот, смотрю, готовы подключится прибалтийские.

    Ну а неизменный тактический приём русофобов: "Обвини свою жертву в том, что сам собираешься с ней сделать" знаком до оскомины еще с первыми преступлениями грузинских нацистов в Осетии. "Наши западные партнеры" прилагают все усилия, чтобы продолжение следовало.

    Буквально вчера депутат правящей коалиции Латвии Эдвин Шноре публично  назвал русских вшами... Полиция безопасности Латвии ответила "Есть!" и приступила к дезинсекции.

     

    P.S. Предполагая обязательное появление в комментариях  к моей статье турбопатриотов РФ, лозунги которых: "Чемодан-вокзал-Россия" - удивительным образом совпадают с лозунгами и чаяними "наших западных партнеров" и небратьев, сразу предлагаю оным - не надо громких слов насчет "им там хорошо, потому и не уезжают". Достаточно конкретной помощи в эвакуации хотя бы одной многодетной семьи. Присылайте свои контактные данные - опубликую и другим способом доведу до желающих эвакуироваться.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Анна Cуворова # написала комментарий 20 декабря 2017, 15:54
    Что то это мне напомнило..совсем недавнее в Калининраде..с редактором газеты" Новые колеса !Рудниковаым ,который боролся с коррупцией у нас в регионе..и его обвиниоли в вымогательстве взятки у нашего начальника СК,(главного следака),потом нашли старую гринкарту ..мол он её как депутат ,иметь не имел права..
    И тут почти то же самое...дежавю какое то)))
    А наш Рудников , перед этим с трудом пережившего покушение на него еле живого ..этапировали в Москву.
    Так что ничего не ново под луной..у нас тоже!!!!
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Анна Cуворова 20 декабря 2017, 16:31
    Он тоже вшивых русских убить хотел?
    Задумчивый Медведь # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 20 декабря 2017, 21:52
    Ну, своих латышей кто вякает против того что творится в Латвии, полицаи то же прессуют. Мы просто этого не слышим. А люди действительно опасаются. Объявят врагами народа и придется увольняться и уезжать. Не всем это нравится.
    Лучшим показателем сегодняшнего расклада служат как ни странно сайты по аренде гостиниц . Номер, не плохой, в Риге на праздники упал до 1500 рублей. См. Букингком, например.
    Сусанна Осенняя # ответила на комментарий Задумчивый Медведь 23 декабря 2017, 22:08
    в Риге сейчас хохлов полнехонько , была прошлым летом - все хостелы ими забиты ! так что "весело " - солдаты НАТО идиотничают , хохлы понаехали , ненависть к местным русским ....
    Задумчивый Медведь # ответил на комментарий Сусанна Осенняя 25 декабря 2017, 12:48
    К местным русским странная ненависть. Не за дела ненавидят, а за их отсутствие. За то что бросили , за то что не защитили от них же самих. Не против были, как оказалось, что бы силой их оставили в России. В новой, лучшей России, разумеется.
    Хохлов много? Дурни, думают что как в Польше дадут работу , пристроят в Европе. А это не Польша, своим работы нет.
    Сусанна Осенняя # ответила на комментарий Задумчивый Медведь 25 декабря 2017, 15:00
    так и в разговорах с портье ОТЕЛЯ и др. чувствуется неприкрытая зависть , хотя вроде по сравнению с Евр. У НАС З\ПЛАТЫ И ПЕНСИИ НИЖЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО.В Юрмале тетки-продавщицы прямо говорили "Мы только на русских надеемся , что приедут "
    Задумчивый Медведь # ответил на комментарий Сусанна Осенняя 27 декабря 2017, 13:03
    Значительно ниже чем в Германии, Швеции да Норвегии. А по сравнению с Латвией так бывали и выше. 4 года назад. Юрмала вообще курорт. Местных мало, а кому она еще нужна? Только русским.
    Валерий Жеромский # написал комментарий 25 декабря 2017, 14:25
    ничтожность и подлость прибалтийских политиков зашкаливает , одна Грибаускайте наговорила -наворотила столько грязи в адрес Путина и РФ , а теперь пятками назад - решила , что "лучше сотрудничать с Россией , а не воевать ", когда стало известно , что ЕС отказывается финансировать Прибалтику дальще , явно , что все эти , обзывающие русских вшами - продажны и изворотливы до неприличия !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2023 записи в блогах и 8689 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5021518.