Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Тёмный Фомич перепечатал из aftershock.news
    6 оценок, 136 просмотров Обсудить (4)

    Ан­гло­сак­сон­ская элита трубит в трубу и бьёт ко­пы­том. Ей оче­ред­ной раз ка­жет­ся, что вот еще по­след­нее усилие, и рус­ские сда­дут­ся. Эво­лю­ция их ме­то­дов от неопре­де­лен­ных угроз к ад­рес­но­му тер­ро­ру ка­жет­ся прак­ти­че­ски за­вер­шен­ной, и оста­лось только ждать, какому кон­крет­но лей­те­нан­ту по­ка­жет­ся, что ПОРА... Так как угро­жа­ю­щим в глазах "наших за­пад­ных парт­не­ров" яв­ля­ет­ся вообще любой ко­рабль-са­мо­лет-граж­да­нин РФ, не думаю, что ждать при­дет­ся особо долго. Тем более, что "ав­то­ри­тет­ные экс­пер­ты" утвер­жда­ет, будто особо долго во­е­вать не при­дет­ся. 15 дней и всё "Россия будет ок­ку­пи­ро­ва­на...

    По­след­нее время по­пу­ляр­ное в рунете утвер­жде­ние - ге­не­ра­лы, якобы, оста­но­вят ан­гло­сак­сон­ских по­ли­ти­ков. Ге­не­ра­лы оста­но­вят по­ли­ти­ков? Ну-ну...

    Спе­ци­аль­но вста­вил ролик без син­хрон­но­го пе­ре­во­да, чтобы вы оце­ни­ли ин­то­на­цию и вы­ра­же­ние лица, с ко­то­рым ан­гло­сакс го­во­рит, об­ра­ща­ясь к рус­ским: 

    "МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАС ТАК СИЛЬНО, КАК НИКТО НИ­КО­ГДА НЕ БИЛ!..."

    Часть пе­ре­во­да тут https://​news2.​ru/​story/​504526/

     Всю речь его пе­ре­во­дить нет смысла - ничего нового он не про­из­но­сит, можно сразу об­ра­тить­ся к пер­во­ис­точ­ни­ку... хотя там тоже ничего нового... опять про "ис­клю­чи­тель­ность одной, от­дель­но взятой нации" 

    Ну и вот тут - тоже - " rel="nofollow" target="_blank">https://​www.​youtube.​com/​watch?...

    Идея по­бе­дить Россию "быстро-быстро" - до за­мо­роз­ков - аб­со­лют­но не ори­ги­наль­ная, можно ска­зать - ве­ко­вая, но, в от­ли­чие от за­ме­ча­тель­ных, ду­рац­кие идеи бес­смерт­ны. Почти все "за­пад­ные парт­не­ры" России про­бо­ва­ли уже - каждый хотя бы по разику - её во­пло­тить. Боже мой, сколь­ко этих по­беж­даль­щи­ков уже тут было. Богата земля рос­сий­ская за­пад­ны­ми во­ен­ны­ми та­лан­та­ми, ко­то­рые в ней за­ко­па­ны...  

    Се­год­ня эс­та­фет­ная па­лоч­ка "убейся о стены Кремля" до­е­ха­ла до бе­ре­гов По­том­ка, где давно про­из­рас­та­ет какая-то особая, са­мо­быт­ная скром­ность, осо­бен­но когда дело ка­са­ет­ся во­ен­ной ис­то­рии, где гор­дить­ся особо нечем, зато хва­стать­ся - сколь­ко хочешь...

    И вот, при­ни­мая это эс­та­фет­ное полено от На­по­лео­на и Гит­ле­ра, пла­ни­ро­вав­ших раз­гро­мить Россию за 2-3 месяца, янки решили идти по про­топ­тан­ной  ими до­рож­ке, но взять при этом по­вы­шен­ные обя­за­тель­ства (15-20 дней), после ко­то­рых в России всё будет по ихнему, хотя по ихнему ни­ко­гда не будет, хотя бы потому что нет такого слова. Слова нет, а идейки  "Блиц­криг" и "Дранг нах остен" ока­за­лись чер­тов­ски жи­ву­чи­ми.

    Нежно вы­пе­сто­ван­ная в пап­ских мо­на­сты­рях, уси­лен­ная фе­о­даль­ной воль­ни­цей, за­бот­ли­во огра­нен­ная ан­гло­сак­сон­ски­ми неокон­ки­ста­до­ра­ми ис­крен­няя за­висть к во­сточ­ным гадам-со­се­дям, пе­ре­ро­див­ша­я­ся в стой­кую ге­не­ти­че­скую ру­со­фо­бию из-за неод­но­крат­ных неудач­ных по­пы­ток пе­ре­де­лить все «по-чест­но­му»,  имеет более чем ты­ся­че­лет­нюю ис­то­рию. Неуди­ви­тель­но, что увлек­лась ею и "Им­пе­рия Добра".

    Увле­чён­ный че­ло­век может многое, и это на­сто­ра­жи­ва­ет. Осо­бен­но се­год­ня, когда прав тот, у кого мощнее гром­ко­го­во­ри­тель. Хотя, ис­клю­чи­тель­но по итогам мно­го­ве­ко­вых по­пы­ток за­топ­тать (за­ду­шить, разо­рвать в клочья, по­ста­вить на колени) Россию и чисто на ос­но­ва­нии ин­стинк­та са­мо­со­хра­не­ния, "нашим за­пад­ным парт­не­рам" ру­со­фо­бию пора внести в реестр пси­хи­че­ских за­бо­ле­ва­ний, как при­чи­ну нетру­до­спо­соб­но­сти, и давать ин­ва­лид­ность. Но нет про­ро­ка в За­пад­ном Оте­че­стве, и ны­неш­нее осен­нее обостре­ние  "За­оке­ан­ских парт­не­ров" ещё раз до­ка­зы­ва­ет, что дятел, это не птичка, а со­сто­я­ние души.

    У рус­ских тоже име­ет­ся свой ис­то­ри­че­ский опыт. В со­от­вет­ствии с ним рус­ские точно знают - если твои ци­ви­ли­за­ци­он­ные про­тив­ни­ки уже при­го­то­ви­ли цемент и тазик, глупо (в со­от­вет­ствии с ки­тай­ской муд­ро­стью) сидеть у реки и ждать. 

    На данном ис­то­ри­че­ском этапе радует, что Россия, об­ру­бив по­став­ки "слан­це­вой нефти США" из си­рий­ских ме­сто­рож­де­ний,  начала бить врага не тогда, когда он доехал до Смо­лен­ска, а го­раз­до раньше, причем прицел взят ис­клю­чи­тель­но верно - ак­ку­рат по тому самому яйцу, где смерть Кощея - по его ко­шель­ку.  То, что прицел взят пра­виль­но, по­нят­но по тому, как Кощей взвыл нече­ло­ве­че­ским го­ло­сом ста­ри­ка Сороса, при­звав­ше­го рус­ских вос­стать против самих себя и помочь ему вер­нуть ба­б­ло­сы, вло­жен­ные в бан­де­ров­ских и ис­лам­ских тер­ро­ри­стов, ко­то­рые риску­ют "в пол­ночь пре­вра­тить­ся в тыкву".

    На­си­лие над самым свя­щен­ным и до­ро­гим, что есть у Боль­шо­го Брата - над его ко­шель­ком, за­ко­но­мер­но вос­при­ни­ма­ет­ся "Им­пе­ри­ей Добра", как акт подлой и ци­нич­ной агрес­сии, и ло­гич­но рож­да­ет все эти муки и при­пад­ки, ко­то­рые мы имеем со­мни­тель­ное сча­стье на­блю­дать по­след­ние 2 года.

    То, что прицел взят пра­виль­но, по­нят­но по тому, как притих и резко начала рас­сла­и­вать­ся ев­ро­пей­ский лагерь, впе­чат­лён­ный “Fuck EU” от Вик­то­рии Нуланд и до­га­дав­ший­ся, что ан­гло­сак­сы де­лить­ся на­граб­лен­ным не на­ме­ре­ны не только с рос­сий­ски­ми, но и с ев­ро­пей­ски­ми ком­пра­до­ра­ми, и ко­то­рый пы­та­ет­ся если не от­ме­нить, то хотя бы при­тор­мо­зить спол­за­ние Европы в новую боль­шую войну, хотя пока голоса ми­ро­твор­цев на­хо­дят­ся  в по­дав­ля­е­мом мень­шин­стве, в ре­зуль­та­те чего вся Европа  пищит, да­вит­ся, но жрёт ан­гло­сак­сон­ский  ру­со­фоб­ский кактус.

    В лице же ан­гло­сак­сов Россия (да и весь “не - ци­ви­ли­зо­ван­ный мир") утра­ти­ли рав­но­знач­но­го ин­тел­лек­ту­аль­но­го парт­не­ра, спо­соб­но­го вести пол­но­стью осмыс­лен­ный диалог. ... се­год­ня в от­но­ше­ни­ях с ними фактор грубой, фи­зи­че­ской силы все больше вы­хо­дит на первый план. Увы, но это прак­ти­че­ски всё, что они еще по­ни­ма­ют. А раз так, как го­во­рил Боль­шой Брат на чи­каг­ском форуме в 2015м: “Европа слиш­ком по­ве­ри­ла в свою ис­клю­чи­тель­но и ей при­дёт­ся вспом­нить и свои города в огне и трупы на людных улицах…”

    А рус­ские этого не забыли. По­это­му ко­то­рый раз пред­ла­га­ют "нашим за­пад­ным парт­не­рам" не го­ря­чить­ся и просят по­ста­вить для них какую-нибудь хо­ро­шую песню:

    "Вста­вая, страна огром­ная...."

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    proglot-13 # написал комментарий 29 апреля 2018, 14:39
    Комментарий удален модератором сообщества
    Леонид Александрович # написал комментарий 29 апреля 2018, 16:13
    Виктор Громов # ответил на комментарий Леонид Александрович 29 апреля 2018, 18:46
    Опять защищать жидовские интерессы,как в 41 году!
    Константин Кир # ответил на комментарий Виктор Громов 29 апреля 2018, 23:12
    Ты Витенька , долбоклюй ? ?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1025 записей в блогах и 8226 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5020691.