Эксперт по делу "пьяного мальчика" предстанет перед судом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Петров перепечатал из aftershock.news
    9 оценок, 224 просмотра Обсудить (5)
    - Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Судмедэксперт Михаил Клейменов, который выявил почти 3% алкоголя в крови ребенка, погибшего в резонансном ДТП в подмосковной Балашихе, отправлен на скамью подсудимых. Об этом сообщили "Интерфаксу" в Генпрокуратуре России."Заместитель генпрокурора РФ утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заведующего Железнодорожным отделением "Бюро судебно-медицинских экспертиз" Клейменова. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 293 УК РФ (халатность)", - отметили в надзорном ведомстве. 

    А я помню, как мне доказывали, что "дед дал ребенку хлебнуть винишка". И убитого горем деда, и родителей мальчишки тоже помню.

    И что говорил министр МВД Колокольцев, тоже помню:

    - Владимир Колокольцев также рассказал сегодня о своем видении резонансной ситуации. "Судя по предварительной информации, судмедэкспертиза показала, что алкоголь был", - отметил министр. По словам Колокольцева, эксперт подтверждает, что "кровь была получена именно у мальчика, он уверен на 99,9 процентов".

    - Отвечая на уточняющий вопрос, можно ли доверять данному эксперту и не сомневается ли он в его честности, Колокольцев заявил, что у него нет таких полномочий - сомневаться или не сомневаться. "Я вчера смотрел телепередачу на Первом канале, где эксперт приводил достаточно объективные данные о том, что нахождение в крови определенных веществ доказывает, что алкоголь был употреблен прижизненно", - сказал глава МВД, добавив, что, по его мнению, эксперт "достаточно убедительно излагал".


    Но мы с вами не поверили ни эксперту, ни даме сидевшей за рулем, ни даже министру, который делает выводы из передачи на Первом канале. Поэтому теперь дама отбывает срок, эксперт на скамье подсудимых, а министр ... да что ему будет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    наталия тарасова # написала комментарий 12 июля 2018, 21:10
    Этот ужас возможен в нашей Стране. Королевство кривых зеркал. Министр взрослый человек лишенный всякой морали . Он должен уйти в отставку.. Мы граждане беззащитны перед этой мафией моральных уродов.
    Василий Рюрик # написал комментарий 12 июля 2018, 22:34
    А еще там присутствовали начальник ГАИ и его зам. Прибыли на обычное ДТП! Вдвоем! И эксперт сразу затупил и потерял проф пригодность...... Да и министр тоже туда.....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1129 записей в блогах и 12389 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 4991775.