Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    3 оценок, 26 просмотров Обсудить (0)
    Не надо также драматизировать распад СССР. Распад СССР — это благо для русского народа. В СССР мы не могли использовать русский национальный фактор. Русских в СССР было всего чуть более 50% населения. А в Росиии русских более 82%. Россия стала мононациональной страной. Это наш колоссальный козырь и рычаг.



    Не надо оплакивать 1991 г., когда к власти в России вместо шайки Горбачёва пришла шайка Ельцина. Нельзя этот факт преподносить как перехват евреями власти у русских. Ничего русского в коммунистах Горбачёве, Янаеве или Лукьянове нет. Коммунисты — это евреи по духу вне зависимости от того, что у них написано в паспорте . В 1991 г. одна шайка евреев сменила у власти другую шайку евреев. Кстати, в 1991 г. всё висело на волоске. В 1993 г. шайка полуеврея Руцкого и чеченца Хасбулатова проиграла шайке Ельцина. И тоже всё висело на волоске. Можно спорить, какая шайка лучше, или выбирать меньшее из зол. Но эти споры малоинтересны. Надо стремиться поставить к власти в России русских и по крови и по духу.


    Не надо жалеть советскую власть. Те, кто думает, что советская власть — это плохое, но русское правительство ничего не понимают в природе этой трижды проклятой советской (жидовской) власти. Если внимательно присмотреться к истории советской власти, то кроме разложения и духовно-нравственного унижения русского народа советская власть мало что дала.

    Не надо также преувеличивать силу жидомасонских организаций. И внутри этих организаций идет жесточайшая борьба за власть, так как кресел всегда меньше, чем желающих эти кресла занимать. И в истории эти организации не только крупно выигрывали, но и крупно проигрывали.

    Сегодня жидомасоны захватили полмира. Но слабо управляемы ими такие гиганты, как Китай, Индия, Япония, Исламский мир. Вспомним заодно, как Англия захватила в своё время полмира. Ну и где сейчас эта империя?



    В России, несмотря на то что почти вся верхушка власти состоит из врагов России, общая ситуация очень неустойчива и может измениться в самом ближайшем будущем. То, что политическая власть, 90% русских денег, СМИ находятся под контролем жидомасонов и их хозяев, еще ни о чем не говорит. Это всё средние приоритеты управления обществом.

    Ситуация в России сегодня даже лучше для создания революционной ситуации и возможности перехвата власти русскими.



    В начале перестройки националистическая и патриотическая печать предупреждала общественность об опасности захвата власти евреями и масонами. Тогда им никто не верил, находясь под влиянием “демократической” еврейской прессы, которая вещала: “Какие евреи? Какие масоны? Какие сионисты? Где они? Это всё плод больного воображения проклятых “фашистов””. Общество “Память” и само понятие “память” еврейская пресса сделала в глазах общественности ругательным. Сегодня плоды “больного воображения проклятых фашистов” видны невооруженным взглядом. Маски цинично сброшены, и это позволяет русскому народу наконец-то прозреть. Так что, нет худа без добра.

    В целом никогда не надо думать, что “все схвачено” и дергаться безполезно. Это не так. Несмотря на всю силу власти оккультной и жидомасонской структуры, мир полностью неуправляем из единого центра, это просто невозможно, особенно в наше время, когда имеется и увеличивается широкий слой очень грамотных людей, имеющих доступ к информации, ранее доступной только для избранных, имеющих доступ к современным информационным и управленческим технологиям.



    Вся сила евреев только в их сплоченности. Евреев в России менее 5%. Русским надо только объединиться и восстать, и от евреев останется пыль!





    При переходе к новой Эре война Богов обостряется. Самое главное в оценке сегодняшней политической ситуации — это то, что оккультные сатанисты, правящие христианским миром, теряют управление этим миром. Почему, ведь, казалось бы, всё схвачено? В том-то и дело, что всё схвачено на средних уровнях управления, а высшие уровни управления себя исчерпали. Все сатанинские религии (иудаизм, христианство, коммунизм) выдохлись. У них нет будущего, только настоящее и то недолгое. Именно поэтому сатанисты в Америке судорожно “варят” новую религию, пытаясь создать новое глобальное информационное оружие.

    Но дело даже не в том, что у них получится. Главное в том, что их многотысячелетняя игра разгадана, все их методы известны и всё, что они придумают, легко вычисляется. Их знания становятся достоянием гласности. Эта книга — одно из подтверждений этому. А лишившись монополии на знания, — они автоматически лишаются и власти. Вот какова реальная картина.

    Кроме этого сама сатанинская концепция управления, основанная на лжи и насилии, не имеет будущего и если её не поменять, то цивилизация на планете Земля просто перестанет существовать. Это уже понятно и самим оккультным сатанистам. Да и общее положение земли подходит благодаря этому управлению к глобальной катастрофе. Угроза ядерной катастрофы, экологической катастрофы, оскудения и исчерпания минеральных ресурсов, появление озоновых “дыр” в атмосфере, угроза вырождения биосферы и самого человека. Это всё реалии сегодняшнего дня. Вывод — саму глобальную концепцию управления надо менять.



    Сегодня жидократия достигает своего апогея и реально подошла к установлению мирового господства и к реализации к 2000 г. своих тысячелетних планов. Но захватить власть проще, чем её удержать. Достижение своего максимального подъема — это начало своего спада. Это закон циклического развития природы. Так что жизнь переменчива. Целые цивилизации расцветали и рушились и на их обломках расцветали новые цивилизации. Сегодня мы локально проиграли. Это не конец истории. Завтра наступит наше время! В чем сила мировой жидомасонской мафии? В долговременном и оперативном планировании. У них есть глобальные планы. А у нас есть планы?


    Есть планы!

    НАЧИНАТЬ НАДО С РАЗРАБОТКИ ИНФОРМАЦИОННОГО ОРУЖИЯ

    Без мощной концепции развития общества заниматься общественной и политической деятельностью — занятие пустое.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1036 записей в блогах и 8943 комментария.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5020865.