Присоединиться

    Сообщество «Да, скифы мы! »

    Русские всегда приходят. И когда они придут - не надейтесь!!! ...

    Блог сообщества

    Сергей Васильев написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Что Кремль для Белоруссии готовит
    Я ещё раз повторю – в целях информированности белорусского народонаселения Лукашенко уже победил. Потому как сохранил то, на что никто не покушается, да и не собирался: «святую белорусскую независимость». Так что можете уже подуспокоиться и снова его выбрать навсегда. Вот только Синеокой от того ни разу будет не лучше. ,

    Мони Кабелуччи написала ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    ОСТРАЯ ПАРТИЙНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ (ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, КПРФ)
    Мне вспоминается расхожий мем Страны Советов. О том, как империализм злобно клацает зубами в бессильной ярости. Так вот, могу поздравить – он таки доклацался, и КПРФ Зюганова за холку укусил. Может быть, и ниже укусил, но хрен один, поскольку ядовитыми зубами. Ведь Зюганов – он от супостата тщательно прятался. Например, в 1996-м году выигранный им пост Президента РФ Ельцину за недорого слил. Но не смог вечно скрываться, не получилось у него. Вот и отравила коммунистического лидера капиталистическая гидра.

    Мони Кабелуччи написала ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Экономика Российской империи в конце XIX—начале XX в. Разбор основных мифов и заблуждений.
    Экономика Российской Империи в конце XIX - начале XX в. Аналитическая статья, разбивающая в пух и прах русофобские мифы об отсталой царской России и о том, что без грузинского уголовника и ГУЛАГа русские не смогли бы ничего достичь в XX веке. https://m.vk.com/@261723262-ekonomika-rossiiskoi-imperii-v-konce-xixnachale-xx-v-razbor …

    Бу Суббота написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    МИНЫ И ГРАНАТОМЁТЫ
    Угадайте, кто автор этого вот шикарного умозаключения: "Вообще, с начала объявленного перемирия, с 21 июля, в ВСУ в районе выполнения задач ООС погибли 6 военнослужащих ВСУ, а также ранены 9 военнослужащих. В этом месяце - 4 военнослужащих, которые погибли вчера. Это был выстрел из гранатомета, к которому была прикручена мина 82-мм миномета, которая попала прямо в окоп, где военнослужащие ВСУ проводили инженерное оборудование своих позиций".

    Иванов Сергей написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    О БЕДНЫХ ТУРИСТАХ ЗАМОЛВИМ МЫ СЛОВО
    Поговорим и о других, полезных для России, лимитрофьих уникальностях. Например, туристических. Что с ними за почти тридцатник лет произошло. И убедимся: все, по списку, уникальности тоже тут стремительно пропали. Как-то так, лимитрофы.

    Иванов Сергей написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Романовы. К 100-летию убийства царской семьи
    Страшная дата 2018 года – 100-летие жестокого, бесчеловечного убийства царской семьи. Сегодня мы уже очень много знаем о произошедшем 100 лет назад. Убийство царской семьи детально изучено и это изучение продолжается. Архивы хранят множество уникальных документов. Среди них – аудиозапись 1964 года с воспоминаниями убийц о содеянном.

    Владимир Иванов написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    КРАСНЫЙ ДИРЕКТОР И КОЗНИ ПУТИНА
    Камрад рассказал в комментариях офигительную историю про падение Тверского вагоностроительного завода. Про то, как безжалостность бездушных путинских наймитов угандошили одного красного директора и его товарищей, и не пожалели их ни разу, вот. А он, примерно, как Грудинин, за права трудящихся боролся, потому и денег не было для этих самых его рабочих – всё на подпольные бани с тёлками типографии с листовками уходило. Внемлите о зверствах, мля, режима.

    Бу Суббота написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    О ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ БЕЛОРУССКИХ АКТИВОВ (БЕЛАРУСЬКАЛИЙ)
    Короче, заходить в белорусские активы российскому бизнесу можно или государственному (что хоть от каких-то сложностей избавит), либо вообще никакому. К инвестициям в Белоруссию скоро будут по суду приговаривать. Нет, они, кое-какие, сейчас есть, но тут разбираться оченно конкретно надо: чьи это деньги. А вы про привлекательность активов. Нах они нужны, если с правилами игры проблемы? https://ladik2005.livejournal.com/552123.html (часть вторая)

    Людмила Иванова написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Л.И.Брежнев. Биография партийной сволочи
    А страну захлестнул… Не дефицит, нет. Хотя и он был. Для тех, у кого не было блата. Страна утонула в этом – в блате. Теперь уже людям бывает сложно понять, что такое – «блатная должность». При всем том мерзостном, что есть в нашей нынешней жизни, брежневский период, когда стал всем править и распределять блат – был в этом аспекте отвратительным до омерзения. И это омерзение народ справедливо связывал с именем дорогого Леонида Ильича.

    Людмила Иванова написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Весенний разлив - тоже оружие
    Похоже, Боширов добрался до пункта управления ядерными силами США: rg.ru Штаб командования ядерными силами США в Небраске затопило рекой Миссури. Над новым, открытым в январе 2019 года бункером штаба STRATCOM теперь лениво плещутся мутные воды большой реки. Вообще, видно плохо скрытое злорадство во всех новостных источниках: aviaport.ru Базу радиолокационного обнаружения и наведения "АВАКС" затопило разливом реки mk.ru В США авиабаза ВВС ушла под воду из-за разлива. Даже BBC издевательски пишет о клинических неудачниках, которые умудрились закончить строительство в аккурат к рекордному паводку, которого не случалось по меньшей мере 50 лет - мол, все правильно сделали. Nebraska National Guard Staggering destruction from historic flooding taskandpurpose US Strategic Command shows dramatic photos show Offutt Air Force Base engulfed by floodwaters Теран страшен. В августе тайфуны и торнадо, а весной - разливы. Безусловно, совершенно случайные - но рекордные. После таких же совершенно случайных, но тоже рекордных зимних снегопадов.

    Бу Суббота написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Россия Опять Должна
    Там всё очень вкусное, надо читать полностью, но выдерну основное. "Если подсчитать среднюю историческую доходность инвестиций на развитых рынках, мы получим, что мы дали ренты в российскую финансовую систему за годы существования союзного договора как минимум на 80 миллиардов долларов!" "Россия бесплатно пользуется нашей инфраструктурой и землей, по которой идут трубы и станции. И наносит миллиардный вред нашей экологии. За 20 лет можно смело выставлять 30 миллиардов." "Россия бесплатно пользуется нашими военными объектами. За двадцать лет можно выставлять 40 миллиардов, пользуясь стоимостью аналогов в других странах по 0,6—1 млрд в год." "Российский бизнес не платит нам рыночную стоимость транзита товаров. Не говоря о такой мелочи, как юридические услуги, гарантии и перевод документов, как во всем остальном мире. 30 миллиардов." Теперь рашка точно фсио, таких денжищь никогда не найдёт и не рассчитается - там в сумме за 200 миллиардов (не рублей - нет - тут валюта де-факто доллар, нэзалэжнасть as is).

    Людмила Иванова написала ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Слепота
    В данной статье я буду рассуждать о «слепоте» душевной, а не физической (невозможности глаз видеть). Причём – сионюг, что само по себе необычно.

    Иванов Сергей написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Метафизика для лимитрофов
    Так вот, эта воскресная демонстрация украинской военно-морской немощи – она для лимитрофов есть характерное явление. И не только для постсоветских – почитайте, как там у финнов внезапно пердаки подорвало (в соцсетях и комментариях). А называется сие – клиповое мышление. Или метафизическое восприятие действительности. В диалектику не умеют ни разу, ёпть.

    Владимир Иванов написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    УРОКИ МАЙДАНА (ВЕРСИЯ ДЛЯ НАС)
    Знаете, камрады, мне, в сущности, малоинтересно, что Украине дал майдан. Это, в сущности, их внутренняя эротическая драма, вот пусть теперь сами и живут в интерьере этого БДСМ-борделя с некрозоофилией и прочими орально-церебральными извращениями на фоне наступающей зимы. Мне гораздо более интересно то, что майдан дал нам. Россиянам. Ведь всё взаимосвязано. Как бы мы не хотели иначе. Как бы иначе не хотели лимитрофы. Взаимное влияние есть, и оно – очевидно.

    Максим Разуев написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Вопросы Революции - Массы и Революция
    Движение 22 июня представляет цикл "Вопросы Революции". Ведущий: Александр Домеровский. Тема выпуска: В данном выпуске мы поговорим о том нужны ли массы в новой революции.

    Ультракрепидарий Буфетьев написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Бывают ли русские бывшими? (Украинский кризис глазами грека)
    На написание данной статьи меня натолкнул вопрос моего 9-летнего сына. После просмотра новостей об Украине по греческому телевидению он притащил свой учебник по истории (тогда они проходили период крещения Руси) и задал мне вопрос: «Папа, а кого мы крестили?» Я, хоть и историк по образованию, не сразу сообразил, что ответить, кроме того, что «они сами выбрали веру». Но кто «они»,Русские или «прото- украинцы»? Есть такой древний афоризм «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким каковы мы есть»

    Милостивый Владыка Грядущего написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Закрытые переговоры на милицейских частотах 3 октября 1993 года
    Расшифровка аудиозаписи радиопереговоров в московском эфире на милицейских частотах днем 3 октября 1993 года, между половиной четвертого и шестью часами; лакуны дополнены записями в журнале Исключены лишь некоторые неинтерпретируемые и неатрибутируемые реплики, затрудняющие чтение - например, состоящие лишь из позывных

    Максим Разуев написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    Вопросы Революции - Выпуск 3 Главный вопрос Революции
    Движение 22 июня представляет цикл "Вопросы Революции". Ведущий: Александр Домеровский. Тема выпуска: Данный выпуск нашего редко выходящего цикла посвящен во первых главному противоречию современности которое и приведет, по нашему мнению, к революции. И во вторых вопросу как данное противоречие будет решено.

    Максим Разуев написал ссылку в сообщество Да, скифы мы! ,

    На злобу дня - Навальный и футбол
    Движение 22 июня представляет цикл "На злобу дня". Ведущий: Александр Домеровский. Тема выпуска: В данном выпуске мы поговорим о чемпионате мира по футболу и сопутствующих политических событиях. Так же мы обсудим то что сделал главный оппозиционер всея России Навальный. А так же то что он не сделал.



    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1118 записей в блогах и 9204 комментария.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5020925.