Удобная методичка для дегенератов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Курюкин перепечатал из cont.ws
    9 оценок, 442 просмотра Обсудить (5)

     

    Данная методичка написана не только для дегенератов с сексуальными, психическими и физическими генетическими отклонениями, но и для многочисленного слоя несостоявшихся людей, описанных в заметке  

    https://cont.ws/@30091963/9334...

    Иерархия в традиционном государстве

    В традиционном государстве иерархия такова:

    Аристократия государства (лучшие люди)

    Граждане государства

    Меньшинства (религиозные, национальные, уголовные)

    Дегенераты с сексуальными, психическими и физическими генетическими отклонениями.

    Цель дегенератов - перевернуть эту иерархию. Надо отметить, что она почти выполнена в мировом масштабе.

    Основные направления действий и союзники дегенератов

    Нужно всячески разрушать нормальные взаимоотношения между аристократией и гражданами, а также между гражданами и меньшинствами.

    Союзниками дегенератов являются меньшинства, заинтересованные в перевороте иерархии государства, а также внешние враги государства  (в последние столетия, обычно, англосионисты), заинтересованные в постановке ресурсов государства под свой контроль.

    Как разрушать отношения между гражданами и меньшинствами

    В традиционном государстве национальные и религиозные меньшинства постепенно перевариваются с максимально разумной скоростью. Делается это, например, путём предоставления больших прав и возможностей для граждан, знающих государственный язык и придерживающихся государственной веры (для СССР - атеизма).

    Кстати, у дегенератов в мире ситуация аналогична. Большие права и возможности среди дегенератов имеют знающие английский и либерастически преклоняющиеся перед англосионистами.

    В традиционном государстве сексуальные и уголовные меньшинства репрессируются различными способами в зависимости от степени общественной опасности. Их не подпускают к стратегически важным позициям в государстве, отправляют в монастыри, тюрьмы и т.д.

    Кстати, англосионисты в США и Британском содружестве аналогично поступают со сторонниками традиционного государства.

    Ну, по отношению к нормам традиционного государства позиция дегенератов проста. Нужно вешать ярлыки типа нацизм, фашизм, расизм, сексизм, шовинизм, геноцид и т.д. Тут самое главное - много кричать и не вдаваться в обсуждение определений этих явлений и чем они плохи для государства в целом.

    Однако, самой по себе критики недостаточно. Кроме этого, нужно всеми силами выступать против угнетения меньшинств (можно и женщин, заодно). Конечная задача - выстроить законы таким образом, чтобы, например, в России и на Украине русские гетеросексуальные православные мужчины имели меньше прав по сравнению с остальными гражданами и приезжими инородцами. То есть, перевернуть иерархическую пирамиду.

    Кстати, по поводу женщин. В традиционной семье мужчина - добытчик и защитник, женщина - занимается хозяйством и детьми. Конечно, с возможностью отклонений от этой нормы.

    Дегенерат должен разрушать институт семьи всеми способами.

    Кроме этого, наиболее доверенным дегенератам поручается разжигать национальную рознь между гражданами и национальными меньшинствами (кстати, наименее опасными для государства). Здесь суть в том, чтобы не постепенно переваривать меньшинства, а раздражать их призывами к убийствам, изгнанию и т.д. Уместно разжигать антисемитизм в самых крайних формах. Разумеется, всё это нужно делать под русской фамилией.

    Как разрушать отношения между аристократией и гражданами

    В традиционном государстве социальные лифты основаны на способностях человека и результатах его труда на пользу общества. Даже продвижение путём брака обычно требует определённых способностей, ибо неравный брак не так просто осуществить без заметного снижения статуса супруга с более высоким общественным положением.

     

     

    На практике, социальные лифты обычно быстро забиваются родственниками и знакомыми вышестоящих. Чтобы этого не происходило, места на общественной лестнице должны быстро очищаться от недостойных с оргвыводами по тем, кто их продвинул на это место.

    Собственно, оценка эффективности государства и должна происходить путём изучения возможности социального лифта на основе общественно полезной работы и быстроты спуска по общественной лестнице людей с общественно вредной деятельностью.

    Эти темы дегенерат поднимать не должен, так как, ничего хорошего для дегенератов они не несут. Уместно также при любой возможности осуждать сталинизм и 37-й год.

    Правильный дегенерат должен рассуждать о справедливости невидимой руки рынка, не вдаваясь в рассуждения о том, кто на самом деле ей управляет и в каких целях.

    Кроме этого, наиболее доверенным дегенератам поручается натравливать граждан на тех в руководстве государства, кто не нравится мировым и местным дегенератам. Уместно требовать переворота во имя социальной справедливости.

    Для этого, в частности, рекомендуется врать, что на Западе уровень жизни в разы выше российского, используя для сравнения номинальные зарплаты и ВВП на душу населения. Кроме того, врать, что на Западе меньше разброс доходов в обществе, не замечая принципиально другой структуры расходов на Западе.

    Ниже приведены ссылки, в которых объясняется реальная ситуация. Их нужно прочесть и понять, чтобы вовремя уводить разговоры от правильного взгляда на сравнение уровней жизни. Это правду говорить легко и приятно, а вести пропаганду в интересах англосионистов надо учиться. 

    https://cont.ws/@30091963/1196...

    https://cont.ws/@30091963/1298...

    https://cont.ws/@30091963/9300...

    Является ли цель дегенератов убийственной для государств мира?

    Разумеется. Но суицидное поведение характерно для дегенератов. Кроме того, в результате англосионистских войн и переворотов часть дегенератов и несостоявшихся людей может быть временно востребована. Последние примеры этого видны на Украине.

    Если дегенерат хочет, чтобы его заметили и продвинули, он должен не только бежать впереди паровоза, но и давать понять, что понимает цель своей деятельности. Для таких и написана данная методичка.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Тавашев # написал комментарий 22 мая 2019, 08:21
    Комментарий удален модератором сообщества
    Захар Шавшуков # написал комментарий 22 мая 2019, 08:47
    Статья вызвала лихорадочный возмущённый бред, по крайней мере, у двух дегенератов,...

    ...это означает, что она правильно расставляет необходимые акценты и достигает поставленной цели.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1068 записей в блогах и 10413 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5017996.