представителю 1-го фемино- канала Андрею Малахову женщина не дает вселиться в свою квартиру,ха-ха

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иванов Александр перепечатал из www.vesti.ru
    3 оценок, 562 просмотра Обсудить (4)

     

     (фото ИТАР-ТАСС)

    Андрею Малахову пришлось штурмовать свою квартиру вместе с приставами


     

    Телеведущий Андрей Малахов продолжает борьбу за трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Малахов пытался отсудить апартаменты на Остоженке у бывшей хозяйки, и суд даже принял решение о выселении пенсионерки. Однако явившись в квартиру вместе с судебными приставами, ведущий обнаружил там сына женщины. Тот заявил, что он в этой квартире прописан и никуда из нее не уедет.

    Как сообщает Life News, сын 60-летней пенсионерки Ирины Мажаровой Владимир успел прописаться в спорной квартире незадолго до оглашения судебного решения. Теперь он проживает в 80-метровых апартаментах с видом на храм Христа Спасителя вместе с четырехлетним сыном Иваном. Естественно, он не захотел пускать туда нового собственника.

    Впрочем, Малахову все же удалось установить в квартире новую дверь и выпроводить новоиспеченных жильцов. Адвокат телеведущего отправилась в полицию – писать на Мажаровых заявление. А в "нехорошей квартире" на всякий случай остался представитель Малахова.

    В декабре 2012 года в Хамовническом суде начались слушания по иску телеведущего. Он заявил, что купил квартиру, но не может туда въехать из-за жильцов, которые отказываются ее покидать. Пенсионерка Ирина Мажарова, в свою очередь, настаивала на том, что она на вполне законном основании занимает эту жилплощадь.

    По мнению Малахова, действие Мажаровой – это не что иное, как рейдерский захват. Женщина, в свою очередь, уверяет, что она имела первоочередное право на выкуп этой квартиры и лишилась единственного жилья из-за того, что ее подвели партнеры по бизнесу. Кроме того, пенсионерка заявила, что Малахов купил квартиру в доме, где квадратный метр стоит 23 тысячи долларов, в десять раз дешевле ее настоящей стоимости.

    Тем не менее, 24 декабря прошлого года суд удовлетворил требования Малахова. Заявление пенсионерки суд, напротив, отклонил.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    parisello par # написал комментарий 6 июля 2013, 22:54
    Не понимаю, до кой поры этому п...дору будут давать прайм-тайм с его по большей части гнусными быдлянскими передачками? Отс ...вает что ли он у кого-то из властьимущих?
    вадим скоробогатов # ответил на комментарий parisello par 7 июля 2013, 10:41
    Да ужжж..Мерзостная личность...И что-то таких на ТВ полно.
    Бронислав Орлов # ответил на комментарий вадим скоробогатов 8 июля 2013, 22:25
    Этот подонок от ТВ - рекламирует в интернете компьютерные диски - обнаглел вместе с пугачихой - на рекламе делают деньги!?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 941 запись в блогах и 8837 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5018606.