Во весь голос

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Арсений Ивашов перепечатал из vk.com
    15 оценок, 755 просмотров Обсудить (24)
    "И вообще, женщины от природы глупые, уж кому, как не мне, МД-шнику, знать! Ведь я прочитал огромное количество параноидальных постов про плохих женщин и интеллектуально обобщил это на весь женский пол. Женщины не могут ничего кроме как детей плодить. Они немощны. Правда, они как-то умудрились создать матриархат и отобрать права у мужиков. И вообще, они доминируют, подавляют и властвуют! Я это тоже в МД прочитал. Но женщины все равно тупые. 
    А мужыки умные. Вот, например, я. Я умен. Почему? Так Эйнштейн был мужик. Я писатель — т.к. Толстой был мужик. Я трудяга — т.к. шахтеры — мужики. И вообще, я сын Божий, т.к. Иисус был мужик. И я мыслю критично, ибо Докинз мужык. Не то, что это ПГМное бабье.
    Но глупые бабы подавили умных мужиков. Взяли права без обязанностей, понимаешь ли! Рожают, а еще и алименты дерут! Бедные мужики вынуждены выполнять некую выдуманную обязанность — помогать своему ребенку! А может он не хотел ребенка?! Вот, месяц назад, когда ребенку исполнилось 5 лет, мужик понял, что ребенка не хотел. А его принудил матриархат платить. Всю кровь высасывают алименты, теперь бедному мужыку не сделать научную карьеру и не стать главой корпорации. Из-за тупой бабы, которая его обманула.
    В отличие от женщин мы мыслим рационально. БЕЗ ЭМОЦИЙ! ПОНЯЛИ! БЕЗ ЭМОЦИЙ!! А вы, ПМС-ные, не можете так. И мы не болеем психически, защищены от паранойи, как бы не пытались мировой матриархат и фемиЗОГ навязать всем обратное. А женщины только и думают, как бы алименты выкрасть. Вон, та, та, и та. Они смотрят на меня, а я так и вижу в их взгляде "Мы высосем из тебя все алименты!".
    Самостоятельно мыслить женщины не могут точно. Все время следуют каким-то догмам феминизма. А я, МД-шник, пришел в МД сам. Я почти что создал его своим вступлением туда. И мои размышления базируются исключительно на самостоятельно вычитанных догмах в МД и на моих личных мнениях каких-то других людей. Но ведь профессор сказал! Значит, я умею мыслить, а вы — нет!
    Весь мир создан мужчинами. Даже мой айфон, собранный китайскими женщинами, даже сшитая женщинами одежда. Даже еда, которую сделали женщины, сделана на самом деле мужиками. И вообще, женщины всегда сидели на кухне. Даже моя бабушка после ночной смены на заводе сидела на кухне. Видите! Это традиционно! И за детьми только женщины смотрят. А мой отец, который не кинул мать и не пошел полигамить — он тварь и бабораб. Он воспитывал меня, что его в итоге уничтожило как личность. Как-то я сказал ему об этом, за что получил пизды. Такие баборабы опасные! Я не повторю его путь! Ведь мужык полигамен, профессор сказал же.
    В общем, глупые и беспомощные женщины совсем одолевают, нет спасу. Требуют права без обязанностей. А мои обязанности не хотите взять? Берите, они мне нахуй не нужны, мне только права надо. Ведь я не глупая женщина же."

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 24 комментария , вы можете свернуть их
    Зинаида Суворова # написала комментарий 23 декабря 2013, 11:26
    Что это. Очередной выплеск после индивидуальных озарений. Редко ,кто так мыслит. В основном ,делают исключение и продолжают любить противоположный пол.
    Игорь Либерман # ответил на комментарий Зинаида Суворова 23 декабря 2013, 17:48
    Это сурьёзное научное иследование,в межполовых отношениях,на заре матриархата!Так должен мыслить каждый считающий себя настоящим мужиком чел с пенисом!
    Любомира Шиянова # написала комментарий 23 декабря 2013, 13:03
    Браво! Блестящий стёб!
    Игорь Либерман # ответил на комментарий Любомира Шиянова 23 декабря 2013, 17:45
    Да ну!!Женщина поняла,о чём,и для кого?
    Любомира Шиянова # ответила на комментарий Игорь Либерман 23 декабря 2013, 18:55
    Умное все таки это животное, что ни говори.
    Mei Lu # написала комментарий 23 декабря 2013, 13:09
    Ну вот как можно не восхищаться умным и адекватным мужчиной? ))) Но если эту статью поставить в сооб МД...ЧТО БУДЕТ ?!
    Игорь Либерман # ответил на комментарий Mei Lu 23 декабря 2013, 17:44
    Его отрахают,не физически,так умственно!Я Вас умоляю!Вы таки прозреете на счёт Вашего ума,иль всё только и будете им восхищятси!По моему,последнее Вам светит больше!!
    Mei Lu # ответила на комментарий Игорь Либерман 23 декабря 2013, 20:39
    Игорь, если честно мне даже спорить с вами лень. И я не буду ничего ни плохого ни хорошего писать о Вашем уме, ибо лично с вами не знакома. Но начитавшись материалов МД , как ОЖП могу сказать, что человек, написавший статью всё очень ТОЧНО подметил. Кстати, это замечательный тест на сообразительность и адекватность ОМП. Пока что его прошли не многие. Но реакция уже забавляет )))
    Игорь Либерман # ответил на комментарий Mei Lu 23 декабря 2013, 22:15
    Мня тоже!Особенно некоторых женщин!
    Владимир Бевх # ответил на комментарий Mei Lu 24 декабря 2013, 03:23
    Что там верно подметил автор/авторша?
    Опровергать такое унылое г.. как кто лень, но их уважения к вам..
    Феминизм придумали и внедрили не женщины.
    А одни мужчины против других мужчин.
    Афон можно скручить с помощью прмоышленного робота (это я вмм как инженер технолог говорю) просто китайская женщина дешевле.
    Автор темы таким образом утверждает что женщины равны по уму промышленному роботу :-)
    И т.д.
    Анатолий Камынин # ответил на комментарий Mei Lu 24 декабря 2013, 13:42
    "Игорь ТОЧНО подметил". Эта фраза из слов Вашего поста. Но, при этом она соотносится со смыслом поста точно так же, как и обсуждаемая статья с МД. Вроде, все слова оттуда, но все поставлено с ног на голову.
    Mei Lu # ответила на комментарий Анатолий Камынин 24 декабря 2013, 14:55
    Хорошее ли у вас зрение? Где это вы увидели в моём тексте "Игорь точно подметил" ? Вообще-то я написала "что человек, написавший статью всё очень ТОЧНО подметил", причём здесь Игорь ? Так что ничего странного, что смысла вы не видите. Да и неприятно оно, признавать мужчинам, что автор статьи прав по поводу материалов МД. Понимаю )))
    Анатолий Камынин # ответил на комментарий Mei Lu 25 декабря 2013, 13:57
    Просто брал слова в имеющейся последовательности, хоть и разделенные порой целыми фразами. Смысл материалов МД - законодательные перекосы, а вовсе не "все бабы - ...". Именно эти перекосы и подталкивают многих быть ... Если убрать ответственность за кражу, количество краж возрастет в разы.
    Тамерлан 78 # написал комментарий 23 декабря 2013, 14:56
    Походже на последний крик перед смертью, сдались бабам? Согласен с алиментами, с баборабами, да тут встретил одного, тупой ужас как, и опасен- отстаивает точку их зрения- мужики обмельчали некого брать в мужья всех давят.
    Игорь Либерман # ответил на комментарий Тамерлан 78 23 декабря 2013, 17:50
    Тимучин,ты не прав!Тест на ум и сообразительность ОЖП!Вишь ского яго ужо прошли!
    Владимир Бевх # ответил на комментарий Тамерлан 78 24 декабря 2013, 03:18
    Да это баба пишет из под мужского ника.
    Разве не видно по стилю и уровню?
    Антон Пупкин # написал комментарий 24 декабря 2013, 10:13
    У аффторши алименты прекратились халява кончилась?
    Roman Ruchkin # ответил на комментарий Антон Пупкин 24 декабря 2013, 14:42
    Вы ничего не понимаете. За пользование вагиной нужно платить всегда..... даже когда не пользуешься.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1127 записей в блогах и 10294 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5019236.