Ознакомилась с делом и волосы дыбом от фальсификации

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    4 оценок, 426 просмотров Обсудить (8)

    По данной ссылке указывала на то, что административное правонарушение вменено мне по заказу по ложному обвинению http://maxpark.com/community/4701/content/6148655

    О таких догадках высказывалась и в других статьях.

    Но не зря говорят, что со временем все проясняется и встает на свои места.

    Чем больше появляется доказательств, тем больше указывает на заказной характер.

    Много раз писала о том, что в Тверском суде Москвы судья Москаленко М.С. не допускает к ознакомлению с материалом дела. Как подала иск, и больше приблизиться к этому делу не могла. Уже выдали определение об отказе в передаче дела в суд кассационной инстанции, а сумела ознакомиться с делом только сегодня, 16.01.2018 г. От ознакомления с материалом дела волосы встали дыбом.

    Сплошная фальсификация доказательств.

    Об этом стала писать на обложке, но сотрудница канцелярии дописать не позволила, выхватив из рук дело. Почуяла запах жареного. Стала запугивать судебными приставами, что составит акт и т.д. 

    Вышла из канцелярии и подала жалобу. Правда, жалобу написала дома. А от руки добавила о тех безобразиях, которые устроила сотрудница канцелярии.

    Но теперь мои подозрения о фальсификации материала дела нашли документальное подтверждение.

    Приобщены определения о том, что она давала нам время на исправление ошибок по апелляционным жалобам, но мы мол не выполнили ее указания. А о высылке истцам определений нет никаких сведений.

    И самое главное, что подтверлилось, так это о заказчике провокации, которая была устроена в ходе судебного заседания 22.05.2017 г.

    Меня выгнала судья не случайно. Она поняла, что доводы представителя МФЦ разобью в клочья. 

    Так вот, в материале находится письмо без подписи и печати на имя Петуховой, под чьим руководством нам влепили фиктивную сумму задолженности на 80 тысяч рублей. Это была месть за подачу жалобы в прокуратуру по вымогательству денег по вторым и третьим ЕПД в октябре 2010 г. Было подано заявление и в ГУВД. С этими обращениями, похоже, стали работать следователи, но быстро получили по рукам.

    Теперь нужно поднимать эти обращения и знакомиться с материалом дела. Много интересного может выплыть.

    Такие повторные платежки приходили и в 2002-2007 г., о чем сообщала в прокуратуру. Были платежки и с лишением льготы.

    Поэтому на 23.05.2017 г. было назначено продолжение той провокации, которая была начата 22.05.2017 г. Но судебные приставы со своим языком меня предупредили о том, что они сегодня подготовились тщательно и завершат свое начатое дело. В результате мы сдали обращения в приемную и не пошли на судебное заседание.

    Сегодня в материалах дела обнаружен документ, указывающий на то, почему была нарушена тайна совещательной комнаты в момент составления постановления об административном правонарушении, о чем сообщали в жалобах.

    Теперь понятно, почему все прокуроры г. Москвы встали на защиту судебных приставов. Ведь у Петуховой - сестра судья. Папаша - большая шишка в правоохранительных органах.

    Так вот, постановление об административном правонарушении вложено в материаоы дела по иску о защите чести и дрстоинства к МФЦ. С какой целью?

    Вот почему на протяжении восьми месяцев судья Москаленко не подпускала нас к материалам дела. И председатель суда покрывала беспредел судьи Москаленко. Похоже, за эту провокацию и спасение судебных приставов брошены большие деньги за прокурорское заминание.

    Петухова подписала мне смертный приговор и пытается сейчас его претворить в жизнь. Видно, много нехорошего натворила с платежами за ЖКУ.

    Уже начинаются предупрежления о надвигающихся опасностях.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Nadejda Vo # написала комментарий 17 января 2018, 13:40
    Галина, советую вам ходить в суд со свидетелями, чтобы свидетели фиксировали весь беспредел и вместе с вами подавали жалобы.Когда поступают жалобы от нескольких лиц, тогда этими жалобами занимаются.
    Галина Иванова # ответила на комментарий Nadejda Vo 17 января 2018, 17:58
    Это было заказное заседание. Похоже, за эту комедию хорошо заплатили. А призаказном характере никакие законы не действуют.
    Нина Павлова # ответила на комментарий Nadejda Vo 28 января 2018, 20:20
    К сожалению на судей мало что действует.Они получили заказ и его отрабатывают. А еще появляются новшества, вызывают,а в зале суда уже сидят свои люди. И попробуй заяви свои права,судья вызывает приставов ,состряпают любую административку, а ты один и бесправен. В суды стало опасно ходить. Даже не представляешь на чем устроят провокацию.
    Любовь Зеленина # написала комментарий 17 января 2018, 20:04
    Ходить в суд надо с диктофоном ,производить аудиозапись .Я сейчас подаю ходатайство о проведении аудиозапись и суд мне еще ни разу не отказал потому что 18.12.2012г. Президент РФ Путин В.В. на 8ом Всероссийском Съезде судей заявил, что если судьи не позволяют производить видеосъемку судебных заседаний, то данные судьи находятся в каких либо отношениях с другой стороной, что свиде-тельствует об их пристрастности и заинтересованности в исходе дела, и им не вы-годна видеофиксация самого судебного процесса фиксирующая доказа-тельства и являющаяся доказательством действий и нарушений судей совершаемых в судебном процессе в интересах одной из сторон с целью вынесения заведомо неправосудного решения преследуемого по статье 305 УК РФ, и в случае отказа в видеофиксации процесса судьи подлежат безусловному отводу. Основаниями для отказа в видеофиксации судеб-ного процесса могут быть только государственная тайна и этические со-ображения. Такие основания могут быть предусмотрены только зако-ном.
    Галина Иванова # ответила на комментарий Любовь Зеленина 17 января 2018, 21:30
    Аудиозапись есть. Отвергнута. Замечание на протокол отвергнуты. Разве судья будет подтверждать свои противоправные действия?
    Олег Гончаров # ответил на комментарий Галина Иванова 25 января 2018, 13:23
    Действуйте дальше по инстанции и интерпретируя действия судьи по отвержению как доказательства его заинтересованности в сокрытии улик доказывающих его проступки.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1140 записей в блогах и 11749 комментариев.
    Зарегистрировалось 59 новых макспаркеров. Теперь нас 4979291.