Очередная обезличенная досудебная претензия на 16.04.2019

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    2 оценок, 336 просмотров Обсудить (3)

    В очередной раз к почтовому ящику была привешена досудебная претензия по состоянию на 16 апреля 2019 года. С 26 апреля 2019 года грозятся перекрыть канализацию и отключить свет, потому что у нас электрическая плита.

    В 90-х годах некто отключал у нас свет, оставив нас без питания и горячего питья. Эта наглость теперь узаконена. Эта инициатива придумана лужковцами, исходяиз мести к нашей квартире, которую пытаются отобрать с 1990 года.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    vera bakhmetyeva # написала комментарий 21 апреля 2019, 20:27
    Дело в том ,что квартиры у нас отобрали уже! как только начали выдавать выписки из ЕГРН - посмотрите свежие выписки- у нас есть помещение! у кого-то машино-место(хотя в нашем доме никогда не было),в выписке на МКД - стоит здание ,назначение- МКД ,наименование- жилой дом, кадастровые номера иных объектов недвижимости в пределах которых расположен объект недвижимости- только земельный участок квартала- 3,5 гектара. А квартира стала теперь помещением расположенное в здании и перечислены все квартиры( в моем случае 34 кв) и интересная деталь- 1 этаж -817м2 ,2 этаж-635м2, 3 этаж- 694 м2 ! Спрятали площадь??? а в выписке квартиры(при покупке в 2017г -посмотрела только сейчас!) стоит - помещение и нет собственника совсем- только типа я получила выписку ......(((((
    Татьяна Зенкина # ответила на комментарий vera bakhmetyeva 22 апреля 2019, 16:56
    может быть поэтому ( общее имущество не регистрируется) ЖК РФ Статья 38. Приобретение доли в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме при приобретении помещения в таком доме
    1. При приобретении в собственность помещения в многоквартирном доме к приобретателю переходит доля в праве общей собственности на общее имущество в многоквартирном доме.
    2. Условия договора, которыми переход права собственности на помещение в многоквартирном доме не сопровождается переходом доли в праве общей собственности на общее имущество в таком доме, являются ничтожными.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 978 записей в блогах и 10261 комментарий.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 4999224.