Народ на распутье двух дорог: квартира или собственность для дворян?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    3 оценок, 213 просмотров Обсудить (6)

    Появившая статья в Новой газете под названием "Строем - во дворянство. Российская элита присягает самодержавию" ставит окончательную точку в многократно  озвученном предсказании "Они утонут на тебе, на Холодове захлебнутся, а Листьев их просто накроет. Не ты наказала, и ни тебе снимать. И не пытайся раньше времени снимать. Николай II не имеет никакой святости. И т.д." Финал данного предсказания достиг апогея, кроме завершающего вознаграждающего этапа. Время покажет, подтвердит либо опровергнет это предсказание. Для достижения финала по Холодову пришлось перелопатить много духовной литературы, перейдя в дальнейшем на политическую и мемориальную. Бездействие прокуроров, следователей и наглое узаконивание гражданских дел на подложных доказательствах заставляли заниматься расследованием своими силами и своим умом.

    А последнее гражданское дело по иску Жилищника района Якиманка о взыскание задолженности в сумме 2755,56 рублей при выявившейся переплате в сумме 369,17 рубле с банковским подтверждением заставило еще глубже копаться в возникшем беспределе и полном беззаконии.

    То, что следы вели в Кремль, понимала давно.

    Документ из гражданского дела о восстановлении на работе в войсковой части 01990 за подписью П. Грачева с явным внесенным служебным подлогом вывел на Бориса Громова по делу Холодова. Большую часть информации почерпнула из мемориалов Б. Громова. Думала, что именно он является заказчиком взрыва в Московском комсомольце, происшедшем 17.10.1994 г., в результате которого случайно погиб Д. Холодов. На эту версию указывала вышедшая на следующий день в Московском комсомольце статья "Паша мерседес", если не изменяет память.

    Но недавное награждение Громова Путиным изменило мнение и вышла потом через статьи на Потанина, работавшего в Московской правде в здании, где находится редакция Павла Гусева. В этом случае на свое место встает тот факт, почему преступник-Миша Филин из РАН вернулся 04.11.1994 г. на место преступления, где я его и застукала. У Павла Гусева имеется много копий моих обращений, которые он получил в ноябре 1994 г. (отсыл 04.11.1994), о которых заявлял на каналах. Но эти документы не были переданы следователям. Часть обращений заполучила через судебные разбирательства.

    И вот появившаяся статья в Новой газете о династии Романовых, которые рвутся в Московский Кремль, приоткрывает завесу на готовивший сценарий по свержению Путина и разделу России на мелкие удельные княжества. В 90-х годах развал СССР прошел на ура, введя народ в заблуждение через приватизацию квартир и ваучеры, но развал России был заштопорен по неизвестным причинам. Все-таки нашлись патриоты, осознавшие, что собираются сделать так называемые иностранные эксперты-бизнесмены.

    В настоящее время все тайное раскрыто в полной мере. Открыты источники и документы, в чьих интересах введена рыночная экономика, в чьих интересах проведены жилищная, образовательная, медицинская и пенсионная реформы. Все советское наследие в большей мере уничтожено. Даже победу наших отцов и дедов в 1941-1945 годах уже приписана американцам и об этом говорят в открытую и этому обучают наше молодое поколение. 

    А с чего начали развал СССР? Со сноса памятника Джерзинского на площади Ногина.

    В прошлом году муниципальные депутаты яблочники подняли вопрос о сносе памятника Ленина на Калужской площади в г. Москве. Недавно проскочил банер на памятнике Ленина о его сносе. Яблочники не оставляют эту затею в покое. Они собираются ее довести до завершения. Ведь этого требует династия Романовых.

    Еще в начале 90-х подозревала, что развал СССР готовила РПЦ с международными журналистами на радио "Маяке". Промывка мозгов шла на высшем уровне и с настойчивой убедительностью. Перед народом разыграли превосходную комедию с Горбачевым и расстрелом белого дома.

    Народ получил тот урожай, который посеял, надеясь разбогатеть. Но уже тогда говорили в открытую: кто был богатым, станет еще богаче, а кто был бедным, станет еще беднее. Но простак всегда пытается обхитрить чиновников. А в действительности в проигрыше всегда бывает простак.

    Уже отметила, что сценарий по свержению Путина начал набирать обороты, когда Генпрокурор Чайка возвысил в должности прокурора Юдина, занимавшего когда-то должность в прокуратуре ЮЗАО. И стало ясно, что Чайка не является надежным другом Путина, если возвысил прокурора, который на протяжении 30 лет создавал в органах прокуратуры беспредел и беззаконие, отправив дело Холодова в архив.

    И данное предположение подтверждается вышедшей в Новой газете о дворянах, которые примыкают к романовской династии. На свое место встает упорная пропаганда о собственниках, превратив жильцов МКД в настоящих рабов без прав, навесив на них мыслимые и немыслимые оброки по всем направлениям.

    Все это сделано в интересах романовской династии, которая финансировала наших чиновников, придумавших мошеннические схемы по обворовыванию населения до наготы.

    Только один оброк-взнос по капремонту приносит этой династии огромную прибыль. И реновация в Москве, и пытающуся перенести по всей стране, также является, как я думаю, романовской затеей. 

    Итак, собирая ранее опубликованные статьи в единое, вырисовывается ясная и понятная картина: в России дан старт свержению Путина в целях восстановления романовской династии. В этом случае свое место приобретает прелскащание Ванги о вощрожлении социализма, что Россия поведет за собой весь мир.

    Дело в том, что финал развала России был определен еще в начале 90-х годов. А теперь это предсказание лишь приблизилось к финишной черте: развала России не произойдет. Этому помешают раскрытые уголовные дела Холодова и Листьева. Ведь Потанин признался в своей книге, что в 90-х годах они готовили военный переворот. А Маргарет Тэтчер в своей книге призналась, что в 90-х годах в СССР был совершен госпереворот, к которому она приложила свои усилия, чему очень рада.

    Итак, романовская династия, рассадив на ключевые посты своих людей через титулы дворян, надеется ворваться в Московский Кремль. И в этом этой династии превосходно помогают прокуроры в Генпрокуратуре. А отсюда весь тот беспредел и беззаконие в прокуратурах, МВД, СК РФ, ФСБ, в судебной системе. Вот почему все наши заявления о преступлениях передают участковым, которые бездействуют и отправляют их в архив, чтобы не мешали романовской династии свергнуть Путина.

    Вот почему судьи выносят на простых листах формата А4 неправосудные решения на подложных доказательствах, а судьи ВС РФ и КС РФ узаконивают этот беспредел. Ведь у нас нет страны РФ, а есть лишь корпорация РФ, которой управляет Медведев.

    Теперь многое зависит от народа: распнут Путина как Христа или изгонят с российской земли романовскую династию с ее сворой дворян с собственностью за рубежом. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Лебедев # написал комментарий 26 апреля 2019, 03:08
    Ох, не простая это статья, Господа - мало кто поймет, а голову сломят многие.

    Браво, Галина!
    Юрий Gtnhjd # ответил на комментарий Александр Лебедев 26 апреля 2019, 09:21
    Написанное сломанной головой поймут немногие. Только соратники по несчастью.
    Геннадий Дробинин # написал комментарий 26 апреля 2019, 03:22
    Потому наверное Гогенцолерны частые гости в России, потому призывы к монархии не ослабевают .
    Потому принимаются законы дискредитирующие правительство .
    Что бы усилить недовольство властью ?
    Но почему тогда президент всё это утверждает ? Это заставляет подумать и о нём.
    Как сказал кардинал в известном произведении :
    - Король - фигура слабая и нуждается в покровительстве .....
    Ефим Андурский # написал комментарий 26 апреля 2019, 04:02
    Суды в РФ государственные. Они служат государству от его имени. Интересны простых людей судьям не интересны.
    Галина Иванова # ответила на комментарий Ефим Андурский 26 апреля 2019, 08:40
    Как могут быть суды государственными, если нет РФ? ВС имеет госрегистрацию. Мосгорсуд зарегистрирован как частный. А районные суды не имеют регистрации.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 809 записей в блогах и 10409 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 4999207.