ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА РАССКАЗАЛ, ЧТО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ ЗАЩИЩЕННОСТЬ ГРАЖДАН

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова перепечаталa из zen.yandex.ru
    1 оценок, 71 просмотр Обсудить (2)

    ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА РАССКАЗАЛ, ЧТО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ ЗАЩИЩЕННОСТЬ ГРАЖДАН

     

    Вячеслав Лебедев выступил на церемонии открытия нового суда.

    Подписывайтесь на канал

     

    Старт применения «сплошной кассации» по уголовным делам защитит граждан, отметил глава Верховного суда России Вячеслав Лебедев в Санкт-Петербурге в ходе церемонии, приуроченной к открытию Третьего кассационного суда общей юрисдикции.
    Кассационные и апелляционные СОЮ работают с текущего месяца. Третий кассационный СОЮ размещается в здании, в котором до этого находилось Суворовское училище. 

    Согласно информации пресс-службы нового СОЮ, уже назначено 48 судей из 61, при этом аппарат суда укомплектован на 85%. За первые дни работы суд получил 174 жалобы по различным видам дел.
    Как пояснил во время беседы с судьями и работниками аппарата нового суда В.Лебедев, будет применяться принцип «сплошной кассации» по уголовным делам. «Это должно обеспечить защищенность граждан. Кроме того, ввели обязательное аудиопрокотолирование заседаний и систему распределения дел в автоматизированном режиме», - уточнил глава ВС.
    Глава Третьего кассационного СОЮ Василий Волошин выразил благодарность руководству ВС за введение принципа экстерриториальности судебной власти, что, считает он, и есть гарантия независимости служителей Фемиды.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Феликс Шайдуллин # написал комментарий 9 октября 2019, 19:32
    За этими речами может быть все, что угодно. Потому как их ведет юрист. Что это за специальность такая? А это как раз и есть те специалист, которые 640 тысяч невиновных граждан государства, обозвав врагами народа, отдали на убийство палачам. О чем говорит такое событие, в исторических реалиях? Оно говорит о том, что сознание, "... как свойственная лишь человеку, форма отражения объективной действительности" этих специалистов никоим образом не смущает.
    Ничего, от унаследованного у животных, эти специалисты не забыли. При отсутствии события «преступления», эти преступления против граждан, имеют единственное объяснение: Захотели и убили. Если бы не хотели, то и не убили бы... может быть. Где в мире субъектов, подобным образом строятся взаимоотношения? - Да это мир животных. Межвидовая конкуренция. Хищник, так же убивает жертву, не просто так. А потому, проголодался. То есть желание у него такое появилось.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1088 записей в блогах и 9475 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5018636.