Жилищная реформа связана с наглым ограблением населения

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    6 оценок, 202 просмотра Обсудить (4)

    Как установлено, жилищная реформа проведена в интересах развития экономики США. Смотреть здесь http://maxpark.com/community/4701/content/6907092

    Целое десятилетие ушло на то, чтобы выявить исток раковой опухоли. Теперь можно поставить жирную точку. Нельзя бороться с теми, кому постоянно заносят вознаграждение за совершение противоправных действий.

    Подозревала, что долг за ЖКУ в примерной сумме 81 тысячи рублей возник из-за заявления от 12.10.2010 г. Но осознать, что эта сумма является взяткой, завуалированной в задолженность за ЖКУ, смогла только в ближайшие месяцы. Еще в 2007 г. было выдано Е. Петуховой предписание о нарушении законов. Предъявлялись несколько платежек для оплаты. В одной платежке исчезла льгота. В другой платежке эта льгота сохранена. При этом имелась переплата за ЖКУ, подтвержданная Е. Петуховой, исполнителем которого она являлась. 

    Десятилетняя борьба выявила много интересных моментов, которые многими отвергаются. Меня теперь это не волнует, поскольку об этом публиковала статьи, выкладывала документы. 

    Точно установлено, что у Жилищников нет полномочий по производству расчетов, начислений и сбору платежей за ЖКУ. Этими полномочиями в силу законов и договоров наделено МФЦ Москвы. В МФЦ создали управление по ЖКХ. Бороться по всем направлениям не позволяет здоровье. Много запущенности из-за болезней. Сейчас подгоняю, но болезни меня не выпускают из своих лап.

    Главное сделано. Поданы заявления о вымогательстве взяток Жилищником, Петуховой, ГУ ИС, о подкупе районного прокурора, районных судей. На остальных не хватает здоровья.

    В 2019 году дважды объявлялось о выявлении мошенников, связанных с черными риэлторами. Но до черных риэлторов в районе Якиманка похоже еще не добрались. 

    В ближайшие дни выскочила на поле борьбы с районной поликлиникой. Не успела как следует копнуть, как на меня главврач стала оказывать психологическое давление с угрозами, прикрываясь прокурором. Прошла МСЭ, но меня вновь пытаются заставить пройти врачебную комиссию. Оказывается, главврач является муниципальным депутатом. И думаю, что это не является случайностью.

    04.11.1994 г. госизменники - участники совершенного 25.12.1991 г. госпереворота, явились на место убийства Д. Холодова. Поэтому сегодняшний день для госизмеников по факту является днем их споткновения, ставшим для них роковым днем. Возможно, и сегодня может произойти непредвиденное событие. Но об этом узнаем позже.

    23.03.1993 г. разбили голову, последствия которой пытаются скрывать под легкими диагнозами. 01.11.2019 главврач поликлиники перекрыла мне доступ к медицинской помощи. Теперь придется бороться за свое выживание. Но удалось получить доказательства, что врачи этой поликлиники созательно меня доводят до летального исхода или до слабоумия. Выскакивала за счет городских специалистов. Теперь при такой компьютерной программе мне все перекрыто.

    Но как одна врачиха МСЭ еще в 2009 г. заявила, что диагнозы остались. А значит, можно лечить своими силами. Но перекрытие доступа к медицинской помощи указывает на факт того, что врачи поликлиники с главврачом могут быть связаны с черными риэлторами. Поэтому главврач прикрывается прокурором и сотрудничает с ОМВД.

    Продажа диагнозов и инвалидности в нашей поликлинике, похоже, поставлена на поток. 

    Итак, все разрозненные события собрались в единую цепь, что позволяет ясно рассматривать происшедшие события с наглыми правонарушениями, как в ОМВД, прокуратурах, судах.

    Поняв это, так удачно и успешно расставлены по полочкам все грубые нарушения, сотворенные судьями всех уровней по иску Жилищника района Якиманка при выявленной переплате за ЖКУ.

    А по сути ниточки тянутся к черным риэлторам. Выявленные черные риэлторы в 2019 годы не относятся к району Якиманка. Этот район пока неприкасаем к надзорным проверкам.

    История с правонарушениями в отношении нас выявила факт подкупа всех чиновников, прокуроров, начальников ОМВД. Поэтому выносятся неправосудные решения на подложных доказательствах, которые признаются правосудными не смотря на грубые нарушения, на факт того, что выводы не соответствуют обстоятельствам дела. Поэтому ОМВД выносят отказные постановления, не проводя ни одного оперативно-следственного мероприятия. Поэтому прокуроры присылают всем однотипные отписки. Поэтому чиновники приказывают судьям нагло вымогать у жителей МКД незаконные деньги. Поэтому Минстрой издает законы, направленные на ограбление народа.

    Все без исключения живут за счет взяток (получение, вымогательства, подкупа).

    Поэтому корупционую машину без реальной борьбы сдвинуть невозможно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Аркадий Сизов # написал комментарий 5 ноября 2019, 07:16
    Ограбление населения это цветочки. Ягодки то будут в виде полного уничтожения основной части жилого фонда за пределами МКАДа, т.к концепция капремонта только продлевает агонию.А нового массового строительства не предполагается исходя из закрепленного трактованием закона, что дома принадлежат собственникам м2 в квартирах
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 970 записей в блогах и 9365 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5019292.