Жилищная реформа сопровождается коррупционной составляющей

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Галина Иванова написалa
    3 оценок, 151 просмотр Обсудить (2)

    Итак, проблемы в сфере ЖКХ сопровождаются коррупционной составляющей, поскольку Госдума нелегитимная, власть нелегитимная, издаваемые законы нелегитимной Госдумой ничтожны.

    Пока не будет большинством признан факт того, что 25.12.1991 г. совершен государственный переворот, в результате которого к власти пришли криминальные элементы, которые издают законы только в своих интересах, нагло грабя народ, никакого положительного эффекта не предвидится.

    Никакой государственной собственности РСФСР не передавалось в распоряжение коммерческой корпорации под названием "Российская Федерация", которая формально объявила себя правопреемником РСФСР, СССР. Каких-либо документов о передаче объектов в корпорацию "РФ" не имеется.

    Но в наши умы упорно вбивается о бесхозности объектов РФ, которых в распоряжение РФ не имеется.

    Многие помнят, что Ельцин в 1991 г. избирался народом Президентом РСФСР. И вдруг 25.12.1991 г. он переназначает себя Президентом РФ, получив от Горбачева ядерный чемоданчик.

    С этого дня началась чехарда по продаже государственной собственности РСФСР, СССР. Вокруг Ельцина собрались юристы, адвокаты, советники, консультанты, помощники, эксперты. 

    С этого дня началась чехарда в жилищной сфере. 

    В советское время был установлен порядок: граждане в райсполкомах, в ведомственных учреждениях получали ордер на квартиру, который сдавался в жилищную организацию-ЖЭК, на основании которого с даты прописки в квартире возникало право по оплате квартплаты на основании чековой книжки, в которой расписывалась структура квартплаты.

     ЖЭК имел свою бухгалтерию, свой паспортный стол, где осуществлялась прописка в квартиру, своего начальника, главного инженера, свой состав рабочих.

    В 1992 г. Лужков начинает издавать законы о проведении жилищной реформы в интересах развития экономики США.

    Но большинство в упор не видят главного назначения в проведении жилищной реформы. Эсперты, получающие гранты из-за рубежа, по настоящий момент вбивают в умы жителей МКД ложную информацию о виртуальной собственности РФ.

    Многие поняли подвох проводимой жилищной реформы и бьют в колокола, звон который не доходит до большинства, пытаясь пристроиться к солнечному месту госизменников.

    Госизменники, заняв рэкитерским способом во властных структурах руководящие должности, начали уничтожать умных и грамотных людей. Сопротивляющихся убирали пулей в лоб.

    И вот на бумагах стали узаконивать собственость РФ, которой по факту нет в РФ, поскольку РФ образована на поддельных документах.

    Многие эксперты возмущаются, что многие судебные решения выносятся на поддельных подтасованых доказательствах. Так почему юристы, адвокаты не видят очевидного поддельного документа о переименовании РСФСР в РФ неуполномоченным должностным лицом? Да потому, что сами являются участниками этого совершенного госпереворота.

    Отсюда последствия, позволящие госизменникам грабит народ без оглядки на законы.

    Госизменники избавились от названий ЖЭКов, но передача документов из ЖЭКов в другие организации документально не оформлялась. Госизменники знают, что правят страной незаконно, на основании поддельных документов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 5 ноября 2019, 16:19
    в любой сфере , не только в ЖКХ - идут схемы, в этом паханате без схем не бывает ни одного шевеления.
    Нахрен не нужно без таких схем суетиться.

    Для этого прихвостни пейсатиков и были усажены на вертикальку в начале девяностых.
    Для этого их и держат на этой вертикальке во главе с крысенышем.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 977 записей в блогах и 9408 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5019292.