Кому какое дело до того, как подстриглась Николь Кидман?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv перепечатал из morena-morana.livejournal.com
    7 оценок, 362 просмотра Обсудить (33)

    Еще недавно все говорили, что Николь Кидман выглядит безупречно. Но вчера мир облетело фото, которое заставило людей сомневаться в идеальности кумира. Большинство отметили, что теперь актриса похожа скорее на бабушку-пенсионерку, чем на голливудскую звезду.

    Посмотрела. Особого криминала не обнаружила, но выглядит, и правда, простоватенько.

    С другой стороны, ничего ужасного с актрисой не случилось. Подумаешь, постриглась. Или, может, волосы наращенные сняла. Ну и наряд – не дизайнерское платье, как мы привыкли. Хотя, может и дизайнерское. Говорят, в Америке опять мода на леопардовые принты. Но дело не только в этом. Основных претензий к Николь три:

    Стрижка вместо длинных волос. 
    В разных источниках, где висит это фото, комментаторы возмущаются – почему постриглась. С другой стороны, вы читали комментарии под фотографиями возрастных «русалок»? Говорят, что это выглядит смешно и нелепо.

    Ботокс
    Якобы, от него лицо Николь потеряло мимику и стало похоже на застывшую маску. Скажу по личному впечатлению, что это не совсем так, но оттенки мимики и правда сглажены. Однако, вы видели, что пишут, к примеру, о Бриджит Бордо, которая предпочла «стареть естественно»?

    Простая одежа, фасон как у обычной российской женщины
    Вот это я больше всего люблю, это просто моя слабость после некоторых событий. В чем же, по-вашему ходят нормальные люди в свободное от съемок время?

    Голливудские платье неудобны и непрактичны. В некоторых из них даже для того, чтобы в туалет ходить, нужна помощница. А обычный «советский» фасончик предоставляет максимальную свободу движений и комфорт. Ну, нельзя же требовать от человека работы 24 часа в сутки. Тем более, когда есть возможность покупать эти платья, быстро теряешь к ним интерес.

    Но у меня, как у женщины, остался на этом фоне нерешенным один вопрос. Надеюсь, вы мне поможете. Вопрос очень простой: а как же должна стареть женщина?

    Вариант первый: сохранять образ «возрастного секси», пойдя по пути Елены Кондулайнен, Софи Лорен или Шер? Длинные волосы, ботокс или пластические операции, декольте – тогда это норма. Выслушивать иронию типа: старушка-молодушка.



    Вариант второй: особо не заморачиваться, как это делают Линда Евангелиста и Ума Турман. Спокойно смириться с потерей образа «секси-шмекси» и так же спокойно воспринимать возрастные изменения. Правда, обычно такие дамы получают свою порцию уколов: неужели она ничего не могла сделать, с ее-то возможностями.



    Вариант третий: всю жизнь посветить уходу за собой, пытаясь предотвратить неизбежное. Не заниматься ничем, кроме аэробики, силовых нагрузок, мезотерапии, подтяжек, чтобы в итоге в 59 лет выглядеть на 48.



    Возможно, написать про это книгу. Но ни про что другое, кроме фитнеса и диет написать уже не получится. Превратиться в невротика, ибо большинство прекрасных дам, не наделенных от природы чудо-генетикой именно невротики в плане своего внешнего вида. Возможно, отказаться от семьи или развития своего таланта, потому что это мешает уходу за собой и требует сил. Отказывать себе во всех удовольствиях. Ну и скорректировать образ в соответствии с возрастом, потому что все равно уже "не секси".

    И какой же путь, по-вашему, правильный? 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Винипушкин # написал комментарий 12 октября 2017, 22:58
    Я писал про то как познакомился по работе (обычное знакомство) с пожилой обаятельнейшей женщиной. Ум, который виден на лице. Я бы так сказал. И желание помогать ближнему. Не забывая про свои интересы, при чем. Ора ее зовут.
    Василий Вереск # ответил на комментарий Андрей Винипушкин 13 октября 2017, 02:15
    Жаль, что и люди, способные писать, занялись перепостами.
    Андрей Винипушкин # ответил на комментарий Василий Вереск 13 октября 2017, 07:12
    Комментарий удален его автором
    Андрей Винипушкин # ответил на комментарий Василий Вереск 13 октября 2017, 09:21
    Хотя нет. Перепосты делать тоже надо уметь. Главное ссылки давать на видном месте.
    Ларри Гарнс # написал комментарий 12 октября 2017, 23:28
    ...кто такой этот Николь Кидман? ...что за корова с обвисшими дойками? ...и почему Хирали Клитор стоит с статуэткой?
    Доцент Укропский # ответил на комментарий Ларри Гарнс 13 октября 2017, 02:34
    Сталей маланский бык,бредятину гонит безостановочно и мы ужэ все зомби))
    Vladislav Kiryanov # написал комментарий 13 октября 2017, 00:12
    Напрасно киноактрисы делают эти пластические операции. Ведь у них перед обычными женщинами огромное преимущество в том, что их молодость и красота увековечена в десятках, а у иных даже в сотне и более фильмов. Этими ботаксами они только вредят своему здоровью, а красоту своей молодости не возвращают, скорее напротив, нередко превращают себя в уродин, как, например, это произошло с Мег Райан. Женщины и в старости могут быть красивыми и привлекательными без всяких натяжек кожи лица.
    Nori Soji # ответила на комментарий Vladislav Kiryanov 13 октября 2017, 01:51
    самое скверное,что молодые еще женщины,вроде Николь Кидман начинают операции слишком рано-в период меж операций и без макияжа,будучи на прогулке схвачена на камеру,она выглядела много лучше,и удивительно молодо,чем когда перебдев,накололась ботоксом и все это зашпаклевала макияжем.
    Людмила Ермилова # написала комментарий 13 октября 2017, 00:12
    Зато молодящиеся, штопаные-перештопанные старушки оказываются вне возраста и потому не получают никаких ролей. Для юных созданий они выглядят смешно и неестественно, для возрастных ролей тоже не годятся, разве что на роли фриков.
    У нас в кино естественных старушек так мало, что они на кастингах нарасхват.
    Но вот Джейн Фонда повезло Она как-то ухитрилась, путем невероятных физических усилий, сохранила естественный вид красавицы в летах и до сих пор пользуется спросом.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Людмила Ермилова 13 октября 2017, 02:28
    Скорее это природа.
    Вот 82 летняя Алиса. Сами знаете какая Алиса ))
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    Серафимушка . # ответила на комментарий Ирэн Антарес 13 октября 2017, 08:45
    Природе здесь тоже оказывается помощь. Просто в меру..)
    Людмила Ермилова # ответила на комментарий Ирэн Антарес 13 октября 2017, 12:28
    Алиса в ауре чудес.
    Nori Soji # ответила на комментарий Ирэн Антарес 13 октября 2017, 15:41
    на самом деле,сейчас много вариантов щадящих процедур,и никакой необходимости колоть ботокс.Просто одной подойдут микротоки,другой еще чего-кстати,живу около Азовского моря,и вижу,как женщины выглядят в начале сезона походов на море и в конце-кожа от соленой воды подтягивается волшебно,может и йод дает какой эффект,а при хорошем косметологе нет необходимости кромсать и резать.
    Совесть ПЖИВ # ответил на комментарий Людмила Ермилова 13 октября 2017, 03:16
    Хуже , когда некоторые молодящиеся политики увлекаются ботоксом.!) Такие увлечения наталкивают на размышления ))
    Татьяна Кох # написала комментарий 13 октября 2017, 00:22
    Ну уж точно не превращаться в бабку или, как это называют "стареть естественно".
    Александр Мельников # ответил на комментарий Татьяна Кох 13 октября 2017, 00:48
    Никому пока не удалось обмануть, ну или победить ВРЕМЯ, всему своё время, есть время и для превращения в бабку, попытки избежать этого ни к чему хорошему не приводят.
    Nori Soji # ответила на комментарий Александр Мельников 13 октября 2017, 15:55
    Каждый стареет по разному.Недавно читала комменты под интервью Парфенова-большинство думало что ему не под 60 а немного за сорок.Когда он сказал,что у него 40 лет стажа в журналистике-народ офигел.Тут,конечно и генетика,и правильное питание вместе,и уход за собой.Диана Пуатье,это из французской истории,была лет 20- фавориткой короля на 20 с лишним лет ее младшего,пока он не погиб на очередном турнире в ее честь-ей было за 60,а ему 39.Без особых ухищрений выглядела хорошо,возможно,в том числе потому,что не пользовалась тогдашней косметикой,с мышьяком,ртутью и свинцом,способной не просто состарить кожу,но свести в могилу во цвете лет)).
    Александр Мельников # ответил на комментарий Nori Soji 13 октября 2017, 16:22
    Ну во-первых, у короля, как правило, куча фафориток, так что для разнообразия можно иметь и старушку, во-вторых есть люди, которым просто нравятся пожилые, геронтофилы они называются, может король из таких. Как не ухищряйся, а возраст не спрячешь, посему: -"любое время года, надо благодарно принимать..." и не пытаться обмануть время. Это естественно не отменяет необходимость следить за своим здоровьем и своей внешностью, однако без фанатизма.
    Nori Soji # ответила на комментарий Александр Мельников 13 октября 2017, 16:39
    ))она была не одной из фавориток,а его единственной любовью-точно как жена Макрона.Он даже с молодой женой Екатериной Медичи не спал-пока Диана ему не дала разнарядку,чтоб все таки детей зачал с женой то.И политику он передал в ее руки.Но,естественно,она не обязана была выглядеть чтоб нравится,на 20 лет моложе.Тут больше вопрос энергетики,когда люди на одной волне.И со стороны это не увидишь.Столько у меня знакомых в браках,когда окружающие в шоке-а пара счастлива.
    Александр Мельников # ответил на комментарий Nori Soji 13 октября 2017, 18:02
    Да кто вам это всё рассказал? Ну вы и наивный человек!
    Nori Soji # ответила на комментарий Александр Мельников 13 октября 2017, 20:29
    не знаю о чем именно рассказал-если о короле Генрихе,так их любовные дела придворные фиксировали до мелочей,историкам и мучиться не надо)).даже первая брачная ночь проходила в присутствии энного количества людей,а за фавориткой и королем наблюдала сама королева-что изрядно испортило ей характер-недаром резня гугенотов при ней произошла))
    Cамый вежливый # написал комментарий 13 октября 2017, 01:21
    Пару раз всё таки видел женщин ,над которыми не властно время .
    Обыкновенные простые женщины ,со скромными доходами ,одна русская по моему ,другая кореянка но выглядели на 20-30 лет моложе.
    У славянки дочка выглядела настолько чмошно по сравнению с мамой ,что её кавалеры все без исключения !! переключались впоследствии на её маму:))
    А ведь обе ни ботоксом ни другими причудами не увлекались ,просто не по карману это было .
    Короче генетика это всё !!Если повезло то при минимальных усилиях будешь ещё долго оставаться молодой и привлекательной .
    Ирэн Антарес # написала комментарий 13 октября 2017, 02:22
    Мне нравится как старится Алиса Фрейндлих. Здесь ей 82. Но похоже, что не больше 20...
    И следов ботокса не вижу. Я всегда говорила - возраст в глазах.
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Ирэн Антарес 13 октября 2017, 02:33
    "Алиса Фрейндлих призналась, что пробовала "уколы красоты" - инъекции ботокса, однако ей не понравился результат. Лоб был слишком натянут, и не отображал эмоции, необходимые актрисе во время игры на сцене, или в кино.
    "Изменилась подвижность лица, а мимика очень важна для актрисы", - отметила звезда кино и театра. И теперь вместо "уколов красоты" она предпочитает мыть лицо хорошим мылом "до хруста", а потом накладывает питательный крем. Косметику Алиса Бруновна делает самостоятельно, не доверяя даже продукции люксовых брендов. Она смешивает оливковое масло с двумя недорогими отечественными кремами, "Спермацетовым" и "Ланолиновым"», и наносит эту консистенцию на чистую кожу. "На мой взгляд, это лучшее anti-age средство", - отмечает звезда"

    - Не сомневаюсь.
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 13 октября 2017, 04:27
    Мне нравится.

    Я бы ей вдул.

    Хе-хе.

    Почему бы и нет, если хорошая женщина.
    Совесть ПЖИВ # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 13 октября 2017, 07:25
    Простите : Алисе Бруновне или Ирен Антареззз ??
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1247 записей в блогах и 17982 комментария.
    Зарегистрировалось 136 новых макспаркеров. Теперь нас 4957969.