Присоединиться

    Сообщество «Восточный Экспресс»

    Деятельность сообщества посвящена Восточной культуре в самом широком смысле. В том числе - славянским ведическим традициям. Духовные практики, живопись, поэзия, музыка, философия - одним словом,всё, ...

    Деятельность сообщества посвящена Восточной культуре в самом широком смысле. В том числе - славянским ведическим традициям. Духовные практики, живопись, поэзия, музыка, философия - одним словом,всё, что способствует обретению гармонии внутренного с внешним, составляет "Восточный Экспресс".

    Описание категорий:

    Архив - хранилище цитат и фрагментов из книг, фильмов и т.п.

    Дацан - место для публикаций материалов, относящихся к духовным практикам и всему, что с ними связано. Статьи культурологического характера также можно размещать здесь, поскольку дацан – это не только монастырь, но и университет.

    Мастерская - место для размещения высказываний Мастеров, Учителей и прочих махатм.

    Музыкальная платформа - баджаны, раги, стотры и прочие виды и жанры музыки, приводящей к балансу внешнего и внутреннего.

    Путевой журнал - содержит записи обо всех значимых событиях, происходящих по ходу путешествия экспресса.

    Сад камней - место для размышлений и созерцания. Здесь особенно приветствуются созерцательные размышления – изображения, подкрепленные текстом. Или без него.

    Скрипторий - место для написания и хранения авторских текстов любых жанров.

    Служебный вагон - здесь принимаются и обсуждаются любые предложения по улучшению сервиса внутри состава, а также по маршруту движения.

    Тамбур - использовать тамбур предлагается для рассмотрения тем, находящихся на стыке Востока и Запада.

    Телеграф - здесь отправляем и получаем телеграммы – объявления и новости.

    Фэн-Шуй - рассматриваем способы приведения интерьера и экстерьера в соответствие с естественным течением энергий. Приветствуются также любые материалы о личных опытах в обустройстве пространства.

    Целительская - представляем и рассматриваем традиционные и не очень методы восточной медицины и оздоровительные практики.

    Чайный дом - место для принятия пищи и питья, где можно поделиться рецептами восточной кухни, рассказать об особенностях рациона в разных культурах, о диетах, словом, обо всем, что можно есть и пить. Или нельзя.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 990 записей в блогах и 9107 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5020861.