Выбор народа - пусть нищета и насилие, но лишь бы с Путиным!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Роман Янов написал
    18 оценок, 523 просмотра Обсудить (49)

    В последние годы а теперь и помесячно Дума принимает все новые законы в ограничение прав человека.  Напомню, ранее были отменены демократия, выборы, митинги, референдумы, свободные СМИ, отменены выборы губернаторов и даже выборы глав муниципалитетов.

    То есть президент не верит народам России.

    Сказанное подтверждается и массовым закрытием так называемых экстремистских сайтов - словно я или другой прочитав, тут же пойдут в эту организацию... Пойдут потому что - как полагает Кремль - своего ума у народа нет. Закрываются и НКО которые финансируются из-за границы. При этом сама власть - почти все - имеют за границей счета и бизнес, жилье итд. И понятно что эти чиновники являются потенциальными изменниками. Всд достаточно той или иной европейской стране сказать чиновнику мол работай на нас или мы арестуем счета... Тем не менее власть закрывает те организации, которые борются за права человека! 

    Еще более откровенными являются действия власти по защите воров - своих воров. И это не только ОборонСервис... Но и так называемая амнистия наворованного и спрятанного в оффшорах. И власть ничуть не смущается тем что посадка Навальных которые как раз раскрывали воровство - является хорошим доказательством умысла власти... 

    Естественно, воровство приводит к росту цен, к снижению уровня жизни россиян. Тем не менее основная масса россиян поддерживает нашу власть, что означает - поддерживают воровство и коррупцию.  

    Более того, народ считает что можно пожертвовать своими сыновьями ради защиты системы воровства и коррупции.

    И вот свежий пример.

    Известно что война в Сирии преследует одну цель - рост цен на нефть. Мол, такое повышение обеспечит нам зарплаты и пенсии...

    Но тут много НО...

     Если бы у нас была нормальная экономика, то мы жили бы хорошо и без нефти - см страны Запада. Но для этого нужно избавиться от коррупции. Кстати сказать, ее можно легко одолеть за три месяца. Ну пусть за полгода!  И тогда не нужно воевать в Сирии!  То есть не нужно убивать своих детей! 

    Да и цель-то какая? - Рост цен?!  Вдумайтесь:  воюем ради поднятия цены на нефть!  Во всем мире стремятся сделать дешевле продукты, товары итд. Втч и нефть! 

    Но почему именно нам нужна нефть ценой повыше?!  И зачем нам дорогой бензин?  А за ним будут дорожать и все прочее втч и продукты! 

     

    А не проще ли было бы прекратить коррупцию, заняться обеспечением малого-среднего бизнеса что и привело бы к снижению цен на все прочее?!  

     

    То есть получается что из двух вариантов

    - низкий уровень жизни но с Путиным

    - высокий но без Путина, 

    народ выбирает вариант худших из возможных?! 

     

    То есть, мы будем умирать, будем голодать, но лишь бы с ним, солнцеликим!

    ???


    Что скажет читатель? 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 49 комментариев , вы можете свернуть их
    Роман Янов # написал комментарий 7 октября 2015, 15:54
    Уже поставили минус.
    Значит хотят быть нищими и даже мертвыми, лишь бы с Путиным?!
    юрий кондерский # ответил на комментарий Роман Янов 7 октября 2015, 17:06
    Не плохая тема, распространил по сетям.
    феникс вторая попытка он же # написал комментарий 7 октября 2015, 16:16
    Чего Вы хотите?Россияне окончательно выродились в холопов,без чести и совести!
    Роман Янов # ответил на комментарий феникс вторая попытка он же 7 октября 2015, 18:27
    Выродились - значит президент не легитимен!
    А точнее - Кремль помог вырождению!
    юрий кондерский # написал комментарий 7 октября 2015, 16:29

    Хватит сидеть в феодальном болоте. Пора уже понять наконец то,сколько свинью не корми,она всю жизнь будет голодной. Это ужас сколько развели крыс-миллиардеров в России. Пора восстанавливать Де-Юре законный СССР и возвращаться в реальный а не декларированный социализм. Пора господа голодранцы снова восстанавливать страну,ту страну,которая дала этим крысам образование и бесплатно лечила и которые потом предали народ и наплевали на эту страну. А коль они наплевали,то должны сами испить из этого колодца своей водицы. СССР все равно будет восстановлен Де-Факто,вопрос лишь времени. Право не можем же мы вечно сидеть в этом дерьме феодализма. Пора,господа,пора обратно в товарищи выходить и строить снова свою страну СССР,другого не дано.

    РЕГИСТРАЦИЯ ГРАЖДАН СССР ссылка на reg-sssr.ru
    Постановление Секретариата ВОИНРссылка на secretariatvoinr.wordpress.com
    Выдвижение Ю.И.Мухина кандидатом в народные заседатели районарсуда СССРссылка на narsud-sssr.ru

    Владимир Яковенко # ответил на комментарий юрий кондерский 7 октября 2015, 16:40
    это ужо не излечимо - палата №6 - однозначно .........в гулаге ....
    юрий кондерский # ответил на комментарий Владимир Яковенко 7 октября 2015, 17:17
    Конкретнее можно? К кому адресовано. В Вашем профиле вроде принципы справедливости,так в,чём же дело. Как то двояко вы мыслите. Может чего не понял,поясните.
    Евгений Кулешов # написал комментарий 7 октября 2015, 16:31
    Какой урод-народ!
    юрий кондерский # ответил на комментарий Евгений Кулешов 7 октября 2015, 17:20
    Есть слово Род и народ, который не состоит в этом роде и называется урод-у рода.не их родной,не не этого родства-Чужой. Кого Вы имели в виду ?
    Евгений Кулешов # ответил на комментарий юрий кондерский 8 октября 2015, 10:26
    Я имею ввиду население РФ
    юрий кондерский # ответил на комментарий Евгений Кулешов 8 октября 2015, 13:44
    Так винегрет с, он же тоже вкусный. У нас своеобразная,многонациональная страна. Может и по этому особый уклад у нас. Это уж как Бог дал нам. Ни куда не уйдешь . А посмотри,что сейчас творится в Гейопе,это ужас. Там,допустим в Германии,скоро и Немцев то не будет. Весь мир перемешивается и скоро наверно сотрется понятие нация,может это и к лучшему. Уж,что будет,то будет,не нам решать. Мы предлагаем а Бог располагает.
    Евгений Кулешов # ответил на комментарий юрий кондерский 8 октября 2015, 14:55
    Я не про национальный состав, а про менталитет
    Ирина Миронова # написала комментарий 7 октября 2015, 16:44
    Не думаю, что у нас весь народ - холопы. Просто люди устали от безнадёги и не видят механизма взаимодействия с властью. Потому и молчат. От усталости.
    юрий кондерский # ответил на комментарий Ирина Миронова 7 октября 2015, 17:31
    Солидарен. Это не то государство,которое нужно народу. В 1993 году был произведен гос. переворот и к власти пришли белогвардейцы,защитники царства-государства,которое довело страну до нищеты и которое тем самым создало предпосылки к революции в 1917 году. Сейчас так сказать они взяли матч-реванш. Не знаю,сколько это продлится,но народ устал сидеть в этом феодализме,где нет картинки будущего страны,где не уверен в завтрашнем дне,где не знает,кого ему защищать,паразитов и прочих нахлебников,раньще мы защищали свою страну,где все вместе и строили её и своё будущее, ан видишь как всё получилось,то будущее взяли себе крысы а народ опять остался у разбитого корыта. Конечно,же не холопы. просто осознание,что ты в дерьме трудно доходит до каждого из нас. Но выбираться по любому надо. Надо возвращаться домой,в свою страну. это единственный правильный путь. Не С Путиным и Чубайсом а сами с собой без всяких царьков надо возвращаться в свой СССР,который де-юре законен и по сей день,остается,признать его де-факто. Ведь народ при референдуме от СССР не отказался,значит,те кто пошел против народа,будут сидеть в тюрьме.
    Роман Янов # ответил на комментарий Ирина Миронова 7 октября 2015, 18:50
    молчат. Но не только от усталости.
    Молчат потому что скоро будет опубликован доклад по боингу. А далее - трибунал!
    А затем трибунал по Украине за войну за массовые убийства людей. Итд.
    Ирина Миронова # ответила на комментарий Роман Янов 8 октября 2015, 16:39
    Но люди-то простые в чем виноваты? Власть незаконно узурпирована некой группой лиц, осуществляющих преступную внешнюю политику и разрушительную для страны внутреннюю. И нет никакого механизма изменить эту политическую систему. Вот и молчат законопослушные граждане и добросовестные налогоплательщики.
    Роман Янов # ответил на комментарий Ирина Миронова 8 октября 2015, 19:13
    Люди виноваты в том что не поддержали не защитили свою оппозицию.
    Павел Львутин # написал комментарий 7 октября 2015, 17:44
    "Панама". Роль палаты депутатов и президента. Чтобы привести наш план к такому результату, мы будем подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь нераскрытое темное дело, какая-нибудь "панама", - тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из свойственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собой привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента.
    Палата депутатов будет прикрывать, защищать, избирать президентов, но мы у нее отнимем право предложения законов, их изменения, ибо это право будет нами предоставлено ответственному президенту, кукле в руках наших.
    Конечно, тогда власть президента станет мишенью для всевозможных нападок, но мы ему дадим самозащиту в праве обращения к народу, к его решению помимо его представителей, то есть к тому же нашему слепому прислужнику - большинству из толпы.
    Независимо от этого мы предоставим президенту право объявления военного положения.
    Павел Львутин # ответил на комментарий Павел Львутин 7 октября 2015, 17:45
    Это последнее право мы будем мотивировать тем, что президент, как шеф всей армии страны, должен иметь ее в своем распоряжении на случай защиты новой республиканской конституции, на защиту которой он имеет право как ответственный представитель этой конституции.

    Масонство - законодательная сила. Понятно, при таких условиях ключ от святилища будет находиться в руках наших, и никто, кроме нас, не будет уже руководить законодательной силой.
    Павел Львутин # ответил на комментарий Павел Львутин 7 октября 2015, 18:00
    ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ
    Протокол №10
    Роман Янов # ответил на комментарий Павел Львутин 7 октября 2015, 18:51
    Он является первым и главным нарушителем КОнституции. А защищать Конституцию надо только от него и его людей.
    Павел Львутин # написал комментарий 7 октября 2015, 17:49
    Новая республиканская конституция. Кроме того, мы отнимем у Палаты со введением новой республиканской конституции права запроса о правительственных мероприятиях под предлогом сохранения политической тайны, да помимо того новой конституцией мы сократим число представителей до минимума, чем сократим на столько же политические страсти и страсть к политике.
    Если же они, паче чаяния, возгорятся и в этом минимуме, то мы их сведем на нет воззванием и обращением ко всенародному большинству...
    От президента будет зависеть назначение президентов и вице-президентов Палаты и Сената.
    Вместо постоянных сессий парламентов мы сократим их заседания до нескольких месяцев.
    Кроме того, президент, как начальник исполнительной власти, будет иметь право собрать или распустить парламент и в случае роспуска протянуть время до назначения нового парламентского собрания.
    Павел Львутин # ответил на комментарий Павел Львутин 7 октября 2015, 17:49
    Но чтобы последствия от всех этих, по существу беззаконных, действий не пали на установленную нами ответственность президента преждевременно для наших планов, мы дадим министрам и другим окружающим президента чиновникам высшей администрации мысль обходить его распоряжения собственными мерами, за что и подпадать под ответственность вместо него...
    Эту роль мы особенно рекомендуем давать для исполнения Сенату, Государственному Совету или Совету Министров, а не отдельному лицу.
    Президент будет по нашему усмотрению толковать смысл тех из существующих законов, которые можно истолковать различно;
    к тому же он будет аннулировать их, когда ему нами будет указана в том надобность;
    кроме того, он будет иметь право предлагать временные законы и даже новое изменение правительственной конституционной работы, мотивируя как то, так и другое требованиями высшего блага государства.
    Павел Львутин # ответил на комментарий Павел Львутин 7 октября 2015, 17:50
    Переход к масонскому самодержавию. Такими мерами мы получим возможность уничтожить мало-помалу, шаг за шагом все то, что первоначально при вступлении нашем в наши права мы будем вынуждены ввести в государственные конституции для перехода к незаметному изъятию всякой конституции, когда наступит время превратить всякое правление в наше самодержавие.
    Павел Львутин # ответил на комментарий Павел Львутин 7 октября 2015, 17:56
    Момент провозглашения всемирного царя. Признание нашего самодержца может наступить и ранее уничтожения конституции:
    момент этого признания наступит, когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью правителей, нами подстроенною,
    воскликнут:
    "Уберите их и дайте нам одного всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил причины раздоров - границы национальности, религии, государственные расчеты, который дал бы нам мир и покой, которых мы не можем найти с нашими правителями и представителями".

    Прививка болезней и прочие козни масонства. Но вы сами отлично знаете, что для возможности всенародного выражения подобных желаний необходимо беспрестанно мутить во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разладом, враждой, борьбою, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкой болезней, нуждой, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству...
    Если же мы дадим передышку народам, то желательный момент едва ли когда-нибудь наступит.
    Белла Чебаненко # написала комментарий 7 октября 2015, 19:36
    Кто вам сказал, что народ (народ, а не штатные респонденты ВЦИОМа и Левада-Центра, сама власть и ее многочисленная армия чиновников!) думает так? Народ молчит от безисходности и беспросветности, смельчаков-лидеров протеста выгнали из страны, посадили в тюрьмы, отравили, убили, вот народ и молчит, шкуру бережет. Но вдумайтесь: народ занимается саботажем: когда еще в России была такая низкая явка на выборах (Голосуй, не голосуй...). Вот смотрите, на выборы пришли 23% населения, "ЗА" проголосовало большинство - 48%, т.е. - 11% населения признало депутата, губернатора, президента? Где же его легитимность? Ее нету, но в нашей стране это ЗАКОННО, потому что норма признания легитимности в законе ОТСУТСТВУЕТ, а все годы до путинской "вертухали", как и в других странах, такая норма действует. Смотрите последний опрос "Левады": Путина ценят: за повышение боеспособности- 33%, за спр\окойную обстановку в стране -27%, укрепление международных отношений -27%, повышение надежд на улучшение жизни- 24%,, за укрепление морали -5% Вам не смешно? (21- 24 авг. 2015г)
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Белла Чебаненко 7 октября 2015, 19:38
    А в трамваях и автобусах народ имеет совсем другое мнение, и оно вполне нецензурно.
    Любовь Яровая # ответила на комментарий Белла Чебаненко 8 октября 2015, 09:14
    То-то и оно, что в трамваях и автобусах, а не на выборах.
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Любовь Яровая 8 октября 2015, 15:25
    Эти люди на выборы давно не ходят, уверенные в том, что "голосуй, не голосуй, все равно получишь ... Путина и его партию ЕР в Думе. Это давно открытый саботаж, который власть упорно не замечает, а подстраховалась тем, что в законе о выборах удалена норма легитимности выборов: на них могут придти трое, проголосовать друг за друга и выборы - состоялись! Все законно!.
    Любовь Яровая # ответила на комментарий Белла Чебаненко 8 октября 2015, 21:07
    Все законно!.
    -----------------
    Всё беспросветно!
    Роман Янов # ответил на комментарий Любовь Яровая 9 октября 2015, 07:30
    выборы фальсифицированы более чем по десяти основаниям
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Роман Янов 9 октября 2015, 16:56
    Фальсификация (подделка результатов) - это одна из составляющих, как страховка. Главная - в пакете законов о выборной системе, обеспечивающих почти 100-процентную победу тех кандидатов, которые допущены до выборов этими законами.Нам регулярно предлагается "меню" из блюд, состряпанных поварами этого законодательства, которое отработано до мелочей.
    Роман Янов # ответил на комментарий Белла Чебаненко 7 октября 2015, 19:52
    Белла! Я согласен, я тоже так думаю.
    Однако.
    Есть так сказать официальная точка зрения... Вот ее я и критикую!
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Роман Янов 7 октября 2015, 20:05
    А вы не замечаете, что у многих макспарковцев отсутствует чувство юмора и способность понимать иносказания?
    Роман Янов # ответил на комментарий Белла Чебаненко 7 октября 2015, 20:24
    Белла! Честно признаюсь, я сам порой этим страдаю.
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Роман Янов 7 октября 2015, 21:53
    Не не наговаривайте на себя и не прибедняйтесь!
    Роман Янов # написал комментарий 7 октября 2015, 20:20

    НАША СЕМЬЯ ЗА ПУТИНА!

    отсюда
    ссылка на www.facebook.com

    Павел Львутин # ответил на комментарий Роман Янов 7 октября 2015, 21:24
    Семья бандерлогов всё ещё кумушек считает?
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Роман Янов 7 октября 2015, 21:57
    А зато у дома есть трубы, правда, вертикальные, а не горизонтальные, как у Путина. Все путем, в едином строю..
    Валерий Советский # написал комментарий 7 октября 2015, 21:14
    Это не выбор народа. Это мыльный пузырь путинско-геббельсовской пропаганды.
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Валерий Советский 7 октября 2015, 21:59
    Это называется скрытая сатира и юмор, пора понимать иносказание, а то посОдят!.
    Валерий Советский # ответил на комментарий Белла Чебаненко 7 октября 2015, 22:20
    Тогда уж как минимум пол-страны сажать придется. :))
    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Валерий Советский 7 октября 2015, 23:09
    Пора пришла переходить на язык Эзопа, чтобы не посадили. Народ - не картошка: посадить - не взойдет, сгниет. Не надо давать ему гнить, деградировать и разлагаться. Бередить умы надо,заставлять думать своей головой, а не зомбоящиком.
    Роман Янов # ответил на комментарий Белла Чебаненко 8 октября 2015, 09:21

    Нет. Россияне с каждым месяцем днем выражаются все более откровенно. И вот новые обвинения.
    ЗАЯВЛЕНИЕ В СК О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ ПУТИНА
    ссылка на 66610.jimdo.com

    Белла Чебаненко # ответила на комментарий Роман Янов 8 октября 2015, 15:35
    Уже и протвоядие пущено в ход. Сегодня опубликована статья Проханова в АиФ: он громит (!) повадьную коррупцию в РФ, возлагая вину за нее на чиновничество низовых звеньев власти, от губернаторов и мэров до их местных свит. А Путин , ПРавительство и Дкма тут ни при чем, вроде не они создали эту порочную вертухаль, в которой у власти неизменно оказываются именно их подельники-ставленники, помогая грабить страну высшему эшелону власти, не забывая и себя любимых.
    Роман Янов # ответил на комментарий Белла Чебаненко 9 октября 2015, 07:34
    Он не только создал воровскую вертикаль, но пересажал тех кто против, а также амнистировал наворованное, а воров посадил в Думу и правительство итд.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 760 записей в блогах и 9230 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5018047.