Предлагаю чиновников лгущих народу отправлять в Сирию. Кто за?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Роман Янов написал
    6 оценок, 152 просмотра Обсудить (9)

    Тут http://maxpark.com/community/129/content/3755739#

    читаю: 

    "Член комитета Госдумы... Алексей Диденко (ЛДПР) готовит проект закона о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и в ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», предусматривающих введение новой воспитательной меры для лиц, совершивших ненасильственные преступления небольшой и средней тяжести. В частности, за подобные преступления, совершенные мужчинами впервые в возрасте от 18 до 45 лет, законодатель предлагает как альтернативу уголовному наказанию, в том числе лишению свободы, обязанность прохождения военной службы в Вооруженных силах России.

    По мнению Алексея Диденко, это нововведение позволит более гуманно подходить к вопросу перевоспитания граждан, впервые осужденных за незначительные преступления, а также в определенной мере решит и вопрос с переполненностью мест лишения свободы. В ходе подготовки законопроект будет детализироваться в части определения статей, в которых сможет применяться новая воспитательная мера. Срок службы в армии будет равен сроку лишения свободы, указанному в этих статьях. Однако уже сейчас известно, что новая норма не будет распространяться на лиц, совершивших насильственные, тяжкие и особо тяжкие преступления".

     

    И опять вопросы. 


    ЕСЛИ это есть наказание, тогда ни о каком исполнении долга нет речи. Ибо как можно доверять человеку совершившему правонарушение, защищать Родину (воевать в Украине и Сирии) от врагов? И как можно исправлять человека методом исполнения иного долга?

    Все становится на свои места, если предположить что нарушителей власть отправляет на совершение новых преступлений!  Неужто это непонятно?  Отсюда кстати следует вывод о том что врага на самом деле ни в Сирии ни в Украине не было и нет. То есть, нарушителей можно отправлять в армию, если это есть не исполнение долга, а банальное наказание, уголовщина!

    Но в любом случае отказ от уплаты алиментов (а причина может быть разная) ну никак не может влечь за собой возможность убийства на войне как наказание за небольшой проступок! 

    То есть, имеется явный правовой парадокс: за серьезное преступление посадят в тюрьму, а за неуплату алиментов - убьют на войне за путинскую коррупцию???!!!


    То есть, уголовщина все же есть. Но со стороны власти!


    И появляется следующий вопрос. 

    Если чиновникам делать нечего, и если их слишком много, то резонно будет лгущих народу отправлять в горячие точки (не путать с анусом) - в данном случае в Сирию.  


    КТО ЗА? 


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Виноградов # написал комментарий 20 октября 2015, 10:16
    Вот, если Васильеву отправить служить рядовой в действующие ВС, то она сразу станет любимой "Дочерью полка"!
    Роман Янов # ответил на комментарий Александр Виноградов 20 октября 2015, 10:40
    Да. А что там красть?
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Роман Янов 20 октября 2015, 10:58
    Да, там , говорят, своё отдельное государство и деньги там крутятся не детские!
    юрий кондерский # ответил на комментарий Александр Виноградов 20 октября 2015, 18:05
    Мед.сестричкой. она станет любимицей.
    Белла Чебаненко # написала комментарий 20 октября 2015, 12:19
    Приехали: сначала президент стал раздавать (иногда исподтишка, секретно) государственные ордена и награды своим преданным чиновникам за верную службу лично себе, а не Отечеству, теперь - служение в армии, как долг чести и святая обязанность перед Родиной по ее защите превращается в меру наказания за преступления? Да, похоже наша власть окончательно потеряла голову и превратилась в откровенных антипатриотов своей страны. Да по предложенному проекту этого закона, всюДуму в полном составе, Правительство, администрацию президента и судебную систему надо отправить СОЛДАТАМИ штрафного батальона, да под штыками заградотрядов на завоевание чужих стран и подавление оппозиций против иностранных диктаторов для их защиты- в назидание российскому народу. Возглавить эту банду должен Жириновский, а денщики назначить ему Шойгу.
    Роман Янов # ответил на комментарий Белла Чебаненко 20 октября 2015, 12:46
    Это вообще СУПЕР ИДЕЯ -

    - всю Думу в полном составе,
    Правительство,
    администрацию президента
    и судебную систему
    надо
    отправить СОЛДАТАМИ штрафного батальона, да под штыками заградотрядов на завоевание чужих стран!
    !!!!!!!!!!
    Виктор Козлов # написал комментарий 20 октября 2015, 18:42
    Приравнять службу в армии отсидке это круто. Только идиоту из ЛДПР может прийти в голову такая идея.Хотя я неправ, идиотов в Думе хватает во всех фракциях.
    Юрий Пушков # написал комментарий 20 октября 2015, 19:19
    В 1 очередь путина в чине подполковника в Сирию,на передовую пусть оправдает свой офицеркмй чин и 100000 евреев-сатанистов,автоматы в Донбасс и Сирию,за свой счёт в оффшорах,деньги в оффшорах должны быть кровью смыты
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1130 записей в блогах и 10547 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5016579.