Это не цензура – это наведение порядка

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Аникин написал
    2 оценок, 179 просмотров Обсудить (3)

    Большая проблема нашего времени – это информационная перегрузка! Тысячи газет, журналов, информационных каналов на радио и телевиденье. Интернет забит информацией различного толка – это называется разрыв сознания, разделение народа на мелкие, беспомощные фракции (разделяй  и властвуй!). Как с этим бороться отдельная тема.

    Подобная проблема существует и в сообществах. За одни сутки в сообществе открывается столько тем, что  они не помещаются на одной странице, а значит исчезают, на следующей странице. Вряд ли найдется человек, который читает все темы подряд. На это просто не хватит времени, он просто выберет наиболее интересные для него, те что находятся на открывшейся странице. Перелистывать страницу «Смотреть далее», вряд ли кто будет, информации хватает и так.

    Таким образом, некоторые статьи просто выпадают из информационного поля, успев переместиться на следующую страницу. Происходит это благодаря мусорщикам, например таким, как «Дюша Хранипечень», они просто испражняются множеством тем. Эти мусорщики замыливают настоящие статьи, скрывают их от читателей. Встречаются у них и интересные темы, но большинство просто мусор, которые мало кто читает, всем уже известно, чьи интересы они обслуживают.

    Такое впечатление, что они просто ночуют на сайте, ничем другим им заниматься уже просто некогда. Так могут существовать только проплаченные тролли. Лекарством от этой проблемы может быть простое правило, принятое в сообществах: «За одни сутки, можно открыть только одну тему».

    Могут возразить, что эти мусорщики многолики, и выступают под разными Никами, но это можно выяснять и за это наказывать. Может кто-то предложит другое лекарство от этой проблемы, более действенное? Или я ошибаюсь, и большинству нравится перелопачивать этот мусор, в поисках истины?

    Ещё раз подчеркиваю, что это не цензура и тролли смогут высказать свое мнение. Но они будут поставлены в равные условия с людьми, живущими обычной жизнью. У которых, есть время написать только одну статью в день, а то и в неделю.

    то и в неделю.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1121 запись в блогах и 12010 комментариев.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 4989154.