По вине Monsanto каждый второй ребенок к 2025 г будет аутистом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алек Сандра перепечаталa из communitarian.ru
    5 оценок, 248 просмотров Обсудить (8)

    08 Мая 2016 | 02:08

     

    По вине Monsanto каждый второй ребенок к 2025 г будет аутистом

    1

    Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом

    Доктор Стефани Сенефф, сообщая эту новость представителям прессы, отметила, что винить в грядущей эпидемии надо компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов, и её гербицид Roundup. 

    Исследователь пояснила, что данный продукт содержит глифосат. Этот гербицид был разработан в 1970 году, но тогда его нельзя было использовать на растениях, потому что растение погибало после использования этого гербицида. Однако рост объема посевов растений, которые содержат ГМО, привел к повсеместному применению этого гербицида.

    Автор отмечает, что компания Monsanto специально модифицировала эти растения, чтобы они, вместо того чтобы погибать от глифосата, полностью впитывали его в себя. Представители компании не раз заявляли о том, что употребление продуктов, которые были обработаны глифосатом – полностью безопасно для здоровья, однако эксперты MIT уверенны в обратном.

    Изначально в США продуктом Roundup опрыскивали только генно-модифицированную сахарную кукурузу и сою, однако сейчас им обрабатываются посевы пшеницы.

    Вместе с тем не только указанные продукты содержат указанные вредные вещества, но и «обычная» американская газировка содержит большое количества глифосата.

    Согласно исследованию, данный гербицид уничтожает определенные виды кишечных бактерий, что ведет к таким заболеваниям как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, которые приобрели характер самой настоящей эпидемии на Западе. Ожирение и депрессия, как «побочный эффект» употребления глифосата в пишу, звучат куда менее страшно, по сравнению с тем фактом, что данный гербицид вызывает аутизм у потомства.

    Многие западные эксперты, включая доктора медицинских наук Риму Лейбоу, уверены, что американская олигархия давно знала о данном эффекте от использования глифосата, однако она решила использовать его для создания популяции, котораябудет способна только подчиняться и выполнять простейшие виды работы.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Викулов # написал комментарий 10 мая 2016, 19:43
    Да, хоть 100% американцев свихнутся от своего поп-корна, никто в этом мире не будет плакать от сострадания к ним.
    Алек Сандра # ответила на комментарий Сергей Викулов 10 мая 2016, 20:04
    Американцы упорно проталкивают ГМО в Россию и в Европу.
    CAT BALI # ответил на комментарий Сергей Викулов 10 мая 2016, 22:15
    Они не дураки.
    ГМО они продают бедным, а сейчас и в Европу.
    Александр Коротков # написал комментарий 10 мая 2016, 19:56

    Монсанто был детищем и ответственностью погибшего Ричарда Рокфеллера,отвечающего в части за распространение ГМО по миру.
    После его гибели , структура продолжает действовать по всем направлениям.

    ссылка на yandex.ru

    Дмитрий Удалов # написал комментарий 12 мая 2016, 03:34
    Алиса, читая этот материал - я никак не могу отделаться от ощущения, что меня настырно пытаются представлять идиотом.
    N-фосфонометильное производное аминокислоты глицина, коим глифосфат является - давненько уже исследован, протестирован и т.д. независимыми экспертами. Таки да - он имеет токсических свойств. Угу, при дозе LD50 (полулетальная) более 5000 мг/кг веса при внутреннем употреблении в экспериментах на крысах. Так же есть неподтвержденные пока данные о канцерогенности в отношении неходжкинской лимфомы человека. Это пока - все.
    "данный гербицид уничтожает определенные виды кишечных бактерий, что ведет к таким заболеваниям как синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона," - блин, Алиса, я Вас умоляю - ну зачем же ребят из Бостона выставлять ТАКИМИ кретинами? "болезнь Паркинсона" вообще то не заболевание. А комплекс симптомов. При других заболеваниях.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 915 записей в блогах и 10768 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5017265.