Закон о тунеядстве в России 2016:узаконенное рабство. Куда мы идём?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Иванович написал
    9 оценок, 845 просмотров Обсудить (18)

    Закон о тунеядстве в России 2016: узаконенное рабство

    До создания Главного управления лагерей, введения цензуры и массовых расстрелов за инакомыслие, похоже, осталось совсем немного.

    Новый закон о тунеядстве в России 2016 года, скорее всего, будет принят уже в 2017 году – на его ускоренном введении настаивают некоторые депутаты Санкт-Петербурга во главе с Анохиным. Согласно предложению Анохина, тунеядцы должны быть направлены на исправительные работы сроком на 1 год.

    В нынешнем проекте предлагается 18 миллионов человек обложить специальным налогом.

    Напомним, что совсем недавно был введен закон о тунеядстве в Беларуси с 1 января 2016, причем Россия даже не удосужилась проверить опыт соседней республики. Очевидно, что новый закон не только спровоцирует массовые протесты, но и еще более усилит отток дееспособного населения России за границу.

    Даже если закон о тунеядстве в России 2016 является очередной «уткой», направленной на то, чтобы отвлечь народ от экономических проблем, здесь уже попахивает уж очень явной провокацией и откровенным издевательством. Это оскорбительный плевок от упитанных депутатов в лицо жителей глубинки, которые зачастую не могут себе позволить даже купить нормальную одежду. Хотя, конечно, все эти информационные вбросы из года в год, с последующим за ними "опровержением" очень похожи на разыгрывание специального спектакля и опробование мнения аудитории. Проглотят ли холопы очередное макание головой в дерьмо, как это сделали дальнобойщики, проглотившие "Платон"?

    Отметим, что в цивилизованных странах лицам, которые не могут найти нормальную работу, платят весьма достойное пособие. Максимальная величина пособия в Европе достигает 6986 евро (в рублях эту сумму даже страшно назвать), в то время, как в России – 4900 рублей (или 64 евро). Минимальный же размер пособия по безработице в РФ составляет 850 рублей – теперь понятно, почему люди не идут вставать на учет на биржу труда, а работают на себя или за «серую» зарплату?

     

    Как живут люди в России

     

    Отметим, что в глубинке России, где нет добывающих предприятий, уровень зарплат на средних должностях не превышает 15-18 тысяч рублей. Достаточно посмотреть любые вакансии в городках Красноярского края, Самарской области, Дальнего Востока, чтобы понять, почему люди не идут работать официально. У кого развиты творческие способности и мышление, тот идет работать программистом или дизайнером удаленно. Кто любит работать руками – тот ремонтирует машины, либо занимается отделкой квартир. Регистрироваться в качестве предпринимателя таким людям нет никакого смысла – договор многие клиенты заключать не хотят (а в случае удаленного сотрудничества между странами это невозможно), они боятся поборов чиновников, беспредела со стороны проверяющих органов, бюрократии и т. д.

    Вместо того, чтобы упростить и без того нелегкую жизнь этим людям, как-то помочь легализовать и упростить их работу, государство хочет отправлять их на принудительные работы или подвергать оброку.

    Учитывая, что нынешнее правительство уже неслабо обворовало народ, разбазарив запасы нефти и уничтожив промышленность, теперь оно взялось за простых граждан. Новый закон о тунеядстве в России – это, по сути, официальная легализация рабства. Отметим, такой закон был бы уместен, если бы перед этим по всей стране ввели обязательную минимальную зарплату за труд в 50-60 тысяч рублей и снизили на все цены в 2 раза. Но такого никогда не сделают. Ибо все, что по большей части делают нынешние российские власти в последние годы – это ухудшают жизнь людям и развязывают войны.

    novosti-online.info

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Евгений Зеркин # написал комментарий 25 мая 2016, 08:48
    Вы идете туда, куда вас тандем в жопу толкает. Ни к черту не годное , для нашей страны государство, вы тютюшкаете. Спокойно смотрите, как раздаривают территории те, кто для нас и нашей страны, кроме вреда ничего не сделал.Те,кто 17-й год стелется перед Западом, кто ломает вашу волю к жизни, стремление к творчеству. Кто вполне осознанно делает из ваших детей, проституток и наркоманов.И назовет это ,в случае удачи, общечеловеческими ценностями. Взгляните на общечеловеков запада, там сплошь задне приводные ил полно приводные. И не потому, что они такими уродились, а просто так им жить проще.Спросите приебалтику, кому проще получить кредит и пробиться на хлебное место. И все как один скажут:" Педерасту". Вы этого хотите, неумные потомки ГОРДЫХ РУСОВ??
    Николай Ню # написал комментарий 25 мая 2016, 09:18
    Попахивает провокацией.
    Рациональное зерно в законе есть и речь совсем не о Гулагах.
    Да и Батьке верю, он не будет против воли народа законы стряпать.
    А все эти свободные фрилансеры - либерасня и враги.
    ИМХО
    Виктор Иванович # ответил на комментарий Николай Ню 25 мая 2016, 20:25
    А Вы можете сказать, кто такие эти фрилансеры? Слово,конечно,красивое,но в чём заключается их враждебность и либерастия?
    По поводу батьки.Вы не забывайте,что Батька тоже во-первых,масон высочайшего градуса посвящения,а во-вторых,в Беларуси,как мне кажется,хотя могу и ошибаться,нет такой безработицы как в России.
    Николай Ню # ответил на комментарий Виктор Иванович 25 мая 2016, 21:24
    Фрилансер - чел свободной профессии. Работающий без хозяина, обычно через интернет. Чаще это никому не нужные писатели, журналисты, политологи-советологи и пр. бездельники фантазийных профессий непонятно как зарабатывающие на хлеб.
    Я не думаю, что проблем в Беларуси меньше, чем в др.странах. Но батька их решает успешнее других.
    Будь он примерным масоном, он бы должен был выполнять масонские правила, и идти в русле европейской политики. Но он идет поперек и интерес страны ставит выше. Это не по правилам, значит его масонство маловероятно.
    Вера Хернеш # написала комментарий 25 мая 2016, 09:27
    Всех тунеядцев можно разбить на следующие категории (начнём с наихудшей):
    - торговцы наркотой;
    - цыгане, живущие своим промыслом (гадание, воровство, безналоговая торговля, попрошайничество)
    - зарегистрированные приезжие азиаты, промышляющие всем подряд;
    - поднатаревшиеся при настоящем либерализме аферисты-коммерсанты и прочие мошенники, вплоть до тёмных финансистов, банкиров, о налогах знающих только понаслышке;
    - неплатившая налоги обслуга жильцов за высокими заборами и при большом достатке;
    - работающие смирившиеся с судьбой в трипогибели за серую зарплату;
    - живущие с огородов, с частных заказов, которым не из чего платить налоги.

    И что-то либеральные полицаи не очень-то направлены на радикальную борьбу с мошенниками, это уже и опасно, так как могут и убить,а потом злато в нашем мире - господин, может купить.
    А само государство не заботится об гражданских интересах. Посадить бы государственных думчан на условия средних по стране доходов, очевидно, запели бы иначе. Во власти антинародные силы.
    Arkady Malafy # ответил на комментарий Вера Хернеш 25 мая 2016, 15:01

    Несмотря на достаточно высокий уровень оплаты труда, в 2016 году правительство РФ планирует повысить зарплаты депутатов Госдумы в 2 раза. Несложные расчеты позволяют вычислить, что теперь она будет составлять около 800 тысяч рублей.
    Информация взята из: ссылка на skolkozarabatyvaet.ru

    Вера Хернеш # ответила на комментарий Arkady Malafy 25 мая 2016, 18:58
    Проголосуют за всё подряд, камарилья купленная оптом. А уж Жириновский за такие деньги любой концерт сыграет.
    Виктор Иванович # ответил на комментарий Arkady Malafy 25 мая 2016, 20:32
    Совершенно верно,но хочу добавить,что такие же несложные расчёты позволяют предсказать,что после повышения оплаты "труда" наших депутатов также вырастет и средняя зарплата по стране.Ведь после повышения "зарплаты" депутатам можете не сомневаться,что тут же последует повышение зарплаты министрам.
    Arkady Malafy # ответил на комментарий Виктор Иванович 25 мая 2016, 22:00
    Абсолютно верно.
    Депутат съест 2 курицы, выпьет 2 бокала коньяка, скурит 2 сигары, а я съем 2 кусочка хлеба.
    А в среднем мы с ним съели по курице с кусочком хлеба, выпили по бокалу коньяка и выкурили по сигаре.
    геннадий скрилёв # написал комментарий 25 мая 2016, 10:02
    ,,новый закон усилит отток дееспособного населения России за границу.,, Ага, счас рванут тунеядцы туда, там надо работать а не ..... груши околачивать
    Виктор Иванович # ответил на комментарий геннадий скрилёв 25 мая 2016, 20:42
    Конечно, все не рванут, вернее не рванут те,кто действительно не может найти себе работу.Какая заграница? У большинства населения нашей страны нет денег,чтобы к родственникам в соседнюю область съездить. А люди,которые занимаются свободной работой,те же фри лансеры,свободные художники,да просто предприниматели,которые предоставляют населению услуги "под чёрным флагом". Кроме того,я не знаю как в других регионах,но,например,у нас в городе все,понимаете все100%,водители общественного транспорта работают по "серым" схемам,то есть зарплату не получают и что там они платят в виде налогов никто не знает.Так что на самом деле если человек нигде не числится,то это ещё не значит,что он тунеядец.За что-то же люди живут.
    Юрий Пушков # написал комментарий 25 мая 2016, 16:50

    А не кажется вам товарищи,что рептилоиды евреи плутина Народ что-то быстро скрутили в бараний рог.Прошло всего ничего,каких-то 25 лет и загнали оккупанты в рабство.Российская Федерация, Правительство РФ, министерства и ведомства РФ являются частными иностранными компаниями, зарегистрированными в Великобритании https: //ссылка на www.opentown.org проверить эти факты можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц здесь: https: //ссылка на www.upik.de Этими частными компаниями, а также Центробанком РФ, осуществляется сбор дани с граждан СССР и выплаты по контрибуции, с откатом Правительству РФ в виде агрессивно завышенных зарплат, по отношению к остальным гражданам и иных благ, оплачиваемых за счёт граждан СССР.
    1. Нелегитимные суды РФ являются Бизнес учреждениями США https: //ссылка на youtu.be соответственно, работают в их интересах фашистов НАТО и США.

    Виктор Иванович # ответил на комментарий Юрий Пушков 25 мая 2016, 20:43
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​+++Юрий, нет,лично мне не кажется. Лично я абсолютно уверен,что это так и есть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 970 записей в блогах и 9254 комментария.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5018605.