Стукачество - это норма жизни?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Аникин написал
    1 оценок, 416 просмотров Обсудить (4)

    Либеральные демократы, захватившие власть, всё время не перестают трещать о правах и свободах, якобы за которые они борются. На самом деле они эти права всё время ограничивают, запрещают! Это не голословные утверждения, вот вам факт из жизни.

     

    Все знают о такой отдушине демократии, как подача петиции по сбору подписей, которую раньше мог подать любой гражданин. Теперь это ограничили правилами, запретами. Раньше я пробовал подавать петиции, они выходили. В этом году попробовал создать новую петицию на Change.org. – ничего не получилось. Оказывается, ввели новый запрет: петиция не пойдет в открытый доступ, пока её не подпишут твои друзья.

     

    В результате что получается? Если петиция направлена против недостатков существующей власти, ты добровольно стучишь на всех своих друзей, кто выступает против власти. Какое облегчение «органам»! Им нет необходимости делать лишних телодвижений, автор петиции выкладывает на блюдечке всех недовольных – все на «крючке»!

     

    Не удивительно, что все новые петиции, появляющиеся на платформах: о защите собак, кошек, медведей, пенсионеров, ветеранов и т.д. Острых петиций направленных против недостатков существующей власти нет. Создается такое впечатление, что народ не хочет стучать на своих друзей или всех недовольных уже пересажали. 

     

    Попробовал создать петицию на другой интернет платформе, на третьей – везде ввели этот запрет. Значит, этот запрет пришел с такого «верха», который может распоряжаться всем. Это вам не какой-то Ванька дурачок сглупил – продукт коллективного творчества.

     

    В моем случае петиция не была направлена против власти. Просто я пенсионер и мои друзья пенсионеры практически Интернетом не занимаются. Получается, доступ к созданию любой петиции мне закрыт – вот и все права, свободы!

     

    Получается, при всём желании, я не могу создать петицию с требованием отменить запрет на появление петиций в открытом доступе, без ограничений. Поэтому обращаюсь ко всем не равнодушным людям, кто может создавать петиции, на таких условиях: СОЗДАЙТЕ ТАКУЮ ПЕТИЦИЮ! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Тимофеев # написал комментарий 25 ноября 2016, 10:32
    В школе на уроках русской литературы заставляли отгадывать, что хотел сказать автор, и находить некий скрытый смысл произведения. Отыскивать содержание, которое сам автор туда и не вкладывал.
    Но критики и цензоры всегда лучше автора знают, что тот хотел сказать.
    Учителя задают школьникам вопрос «Что хотел сказать автор?» чтобы приучить писать доносы.
    Они не спрашивают школьников, что им есть сказать по поводу увиденного, услышанного, прочитанного.
    Идеологами ЦК КПСС выработано понятие «Неконтролируемый подтекст». До того был подтекст контролируемый, который угадать было нетрудно. Комуняки посовещались и постановили. Теперь это считается правдой, а не то, что было на самом деле.
    Анатолий Аникин # ответил на комментарий Николай Тимофеев 25 ноября 2016, 12:45
    Ответ типичного либераста: чтобы не произошло – во всём виноваты коммуняки.
    Николай Тимофеев # ответил на комментарий Анатолий Аникин 25 ноября 2016, 13:12
    Так никто кроме комуняк меня никогда ни к чему не принуждал.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1129 записей в блогах и 12018 комментариев.
    Зарегистрировалось 68 новых макспаркеров. Теперь нас 4989153.