Террористы захватили НЛО, всему миру грозит опасность

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Аникин написал
    2 оценок, 374 просмотра Обсудить (5)

    Террористы захватили НЛО и планируют с орбиты взрывать атомные станции. Но начнем по порядку. НЛО приземлилось в районе Мосула в августе, точный день неизвестен. По всей видимости, посадка была аварийная: по периметру корабля происходили хаотические вспышки света и временами раздавались какие-то странные звуки. Всё это произошло в ночное время и могло остаться незамеченным, но недалеко от этого места расположился на отдых, небольшой отряд террористов. Этим террористам и удалось захватить инопланетный корабль.

    Разведка Моссад проводила операцию, по задержанию человека, подозреваемого в связях с ИГИЛ. При задержании он был тяжело ранен и перед смертью, успел рассказать немного. Этот человек был братом, одного из террористов, участвовавшего в захвате НЛО. Так был раскрыт секрет террористов, ставший сенсацией 2016 года.

    Экипаж корабля состоял из трех инопланетян. Все они были маленького роста, с крупной головой и большими глазами. Тело было безволосое, а одеты они были в костюмы, напоминающие вторую кожу, так плотно прилегавшую к телу. Самое странное и даже жуткое, в этих инопланетянах, был способ их питания. Из всей еды, они предпочитали мёд и мясо маленьких земных детей.

    Террористы обнаружили на корабле запас пищи сделанный инопланетянами. Четыре ребенка, в возрасте от года до трех лет, находились в состоянии анабиоза. В ящике, похожем на холодильник, находились части ещё не доеденных тел, двух младенцев. Пищу, инопланетяне употребляли два раза в день, обычно им хватало одно ручки или ножки ребенка каждому.

    Террористы разделили экипаж НЛО, одного инопланетянина они спрятали в Ираке, а другого в Сирии. С оставшимся инопланетянином, они совершают полеты. В настоящее время, они оборудуют секретную базу, в районе кратера Петавий на Луне. Большую часть времени НЛО находится на этой базе, посещая Землю только по ночам.

    Террористы стараются научиться управлять кораблем самостоятельно. В плену у них находился один французский инженер электронщик, который им помогал, но они, заподозрили его в измене и убили. Летать они практически научились, но никак не могут освоить оружие, которое находится на борту корабля.

    С помощью этого оружия, прямо с орбиты, они планируют взорвать пару атомных станций на территории России и США, а потом выдвинут ультиматум. Террористы потребуют вывести с территории Ирака, Сирии все войска враждебные их коалиции. Территория этих стран будет началом всемирного Халифата. За понесенные убытки, они потребуют выплатить два триллиона долларов. В случае невыполнения ультиматума они продолжат взрывать атомные станции.

    Утечка информации об этом НЛО из израильской разведки, произошла осенью прошлого года, по линии одного из соотечественников россиян, живущего в Израиле. Российской разведке мало что удалось выяснить в этой истории. С помощью БПЛА, базирующихся в Тартусе и Хмеймим, всего лишь два раза удалось засечь НЛО. Происходило это в момент вылета НЛО, при отрыве от земли, после этого он словно растворялся в пространстве.

    Зато Воздушно-космические силы России, смогли установить, точное местоположение базы террористов на Луне. За прошедшее время террористы, по-видимому, успели глубоко закопаться в лунный грунт. Готовится операция по уничтожению базы, с помощью ракеты с ядерной боеголовкой.

    В настоящее время разведки всех стран, участвующих в конфликте, прилагают все силы, чтобы заполучить этот корабль в свои руки. Больше всего шансов у разведок: США, Саудовской Аравии, Турции. У тех стран, которые имеют наибольшее влияние, связи с террористами, которые поддерживают эти движения.

    У российских военных мало шансов, перехватить этот корабль. Скорее всего, они его уничтожат вместе с базой, лишь бы он никому не достался.

    Это краткое содержание фантастического сценария нового блокбастера. В полной версии будет супер красивая разведчица, сцены продажи террористами девочек, девушек в рабство. Будут: драки, бои, погони и т.д. Если сценарий купит Голливуд, американцы в очередной раз спасут мир. Если купят россияне – Воздушно-космические силы.

     Зачем сценарий размещен здесь? Затем, что дальше пойдет описание фантастики, которая происходит у нас в реальности. Люди в неё не могут поверить, а она случается. И эта реальность страшней пришельцев, потому, что в ней будут пожирать не только младенцев, но и тысячи взрослых!  

    Начнем опять с Мосула, о том, как его захватили террористы ИГИЛ. Боевики ИГИЛ  подошли к Мосулу 4 июня 2014 года, их численность не превышала тысячу человек, и были они вооружены стрелковым оружием, гранатометами. Мосул защищала 30 тысячная группировка иракских войск, на вооружении которой были: танки, бронетранспортеры, артиллерия, системы залпового огня, вертолеты, самолеты.

    Около недели по окраинам города шла перестрелка. Жители 1,5 миллионного города этой войны практически не замечали. В городе работали магазины, учреждения власти. Никто не верил, что город можно захватить. При желании правительственные войска могли выйти из города и разнести террористов в пыль или обороняться годами.

    Но вот на седьмой день обороны, жители города просыпаются утром и видят, как по улицам ходят патрули террористов – город захвачен! Вот такая фантастика! Правительственным войскам дали команду покинуть город и не просто покинуть, а оставить всё вооружение. Вот так террористам, приехавшим к городу на ишаках, достались все танки, бронетранспортеры, вертолеты и т.д.

    Примерно, таким образом, были захвачены и другие города. Возникает вопрос: кто стоит за всем этим? Кто отдает команды, подкупает, кто играет первую скрипку в этом регионе? Ответ очевиден – США! Они, конечно, обнаглели, но и они не желают совсем потерять свое «демократическое лицо» - взять и разбомбить неугодного им Асада. Поэтому и решили устранить его руками умеренной оппозиции. А умеренной оппозицией считаются все кто против Ассада, любые террористы.

    Чтобы усилить эти группировки им и отдавали целые города с вооружением. Сбрасывали им оружие с воздуха, помогали японскими джипами. Бомбили террористов, а попадали якобы случайно, по правительственным войскам.

    Анекдот в тему: «Глава Пентагона заявил, что вклад России в борьбу с ИГ "нулевой".
    Ну почти "нулевой", уточнил представитель Министерства обороны России И. Коношенков, так как не удалось замочить ни одного из лидеров группировки "Вашингтонские Ястребы", поддерживающих ИГ.»

    Вообще давно не секрет, что все крупные террористические организации – это порождение ЦРУ! А все эти элегантные трех ходовки, по устранению неугодных правителей, разработанных в Пентагоне, вовсе не такие и элегантные. Наоборот – это варварские, людоедские, бесчеловечные методы, приводящие к катастрофам с миллионными жертвами. Например, только в Ираке, после вмешательства США, погибло более миллиона человек.

    Теперь, когда американцы приняли решение взять Мосул обратно, больших жертв не избежать. При штурме Мосула, уже обнаружены траншеи, забитые трупами неугодных террористам людей. Ну, это политика у американцев такая – «управляемый хаос». Почему же американцы изменили своё решение и решили взять Мосул у террористов?

    В игру вмешалась Россия, которая встала на сторону Асада. До американцев дошло, что теперь Асада, силами террористов не свалить и они отыграли назад. Хрущеву, чтобы поставить США на место, достаточно было постучать туфлей по трибуне. Брежневу –нахмурить свою густую бровь. Путину потребовалось запускать десятки ракет и задействовать Воздушно-космические силы, чтобы доказать, что Россия не региональная держава.

    Официальная причина вступления России в войну в Сирии – это борьба с международным терроризмом, с которым Россия борется на дальних подступах, предупреждая их появление в России. Это совершенная фантастика, в которую могут поверить только полностью тупые обыватели.

    Эти террористы хотят объединить во Всемирный Халифат все исламские страны, так и исламские регионы мультирелигиозных стран. Понятно, что американцы не допустят поражение своих союзников, в этом регионе. Американцы создали этих террористов с единственной целью – свергнуть Асада! После этого, как отработанный материал, уничтожить их другими силами. Дотянуться до России эти террористы просто не успели бы.

    Главная причина вступления России в войну – это интересы российских нефтяных и газовых олигархов! Не надейтесь, что российскому народу с этой войны, что-нибудь обломится. Это олигархи от подорожания нефти приобретут себе очередные яхты, самолеты. Народу, как всегда, достанутся жалкие проценты прибавки к пенсиям, зарплатам, которые инфляция съест до того, как они успеют получить эти проценты.

    Эта забота российской власти, о безопасности российского народа, от террористов – выглядит просто лицемерно, цинично! Защиту от будущих опасностей, они якобы планируют, а то, что творится под носом, они не замечают. В конфликте на Украине погибших считают уже десятками тысяч. А там погибают не только украинские русские, но и российские добровольцы, отпускники.

    В новом докладе Управления по координации гуманитарных вопросов ООН, за период с середины августа по середину ноября 2016 года говорится, что число погибших по состоянию на середину декабря составляет 10056 человек. Еще порядка 22 800 человек ранены.

    Вот как описал подсчет погибших, один врач очевидец, участник боевых действий. Силами ВСУ была предпринята атака на блокпост. В результате, этой неудачной атаки, погибло 218 человек. Этот врач сам участвовал в освидетельствовании и погрузки трупов. На другой день украинские СМИ озвучили, что погибло 18 человек. Вот так уменьшают цифры погибших на этой войне. Аналогично происходит и с другой стороны.

    Поэтому, если официально озвучено, что погибло 10056 человек, можно с уверенностью говорить о том, что погибло более 20000 человек!

    Путин обещал защищать русских на Украине – не защитил! Обещает защитить жизнь россиян в будущем, а в настоящем не защищает. Больше всего возмущает, что гибнут дети! Погибло более ста детей! Представьте эти бесконечные ряды гробиков, с изувеченными останками погибших детей. Горе матерей, их стоны и вопли, скрежет зубовный отцов.

    Больше двухсот детей превратились в калек, инвалидов. Хорошо, что у нас много добрых дядей, теть, они подарят им костылики. Вместо оторванных ручек, ножек продадут им протезики, а тем, у кого совсем оторвало ножки или парализовало, продадут инвалидные коляски. Вот почему бы не позаботиться раньше и не оставить всех этих детей живыми и здоровыми? 

    Можно сказать, что всех этих детей пожрала война. Но если посмотреть в корень проблемы – этих детей съела не война, а те, кто мог, но не предотвратил войну! Это тайные людоеды, закамуфлированные под презентабельных господ.  Закончить войну можно признав ДНР, ЛНР, но власть всегда находит причины не делать этого. А вдруг ко всем санкциям добавят ещё две. Придется тратить деньги на восстановление разрушенных городов, предприятий и т.д.

    И вот на одной чаше весов: деньги от санкций, деньги на восстановление, а на другой чаше – десятки тысяч человеческих жизней и сотни детских гробиков. Какая чаша перевешивает при капитализме? Ответ очевиден. Это вам не придуманные инопланетяне людоеды – это земные людоеды, питающиеся детьми и взрослыми.

    Трагически погибла доктор Лиза. Народ сразу возбудился, собраны тысячи подписей, чтобы увековечить память о докторе Лизе. Погибло более сотни детей и продолжают гибнуть – народ безмолвствует! Не появилось ни одной петиции, для признания ДНР, ЛНР, для прекращения этой бойни, для защиты жизни детей и простого народа. Олигархи и чиновники там не погибают, значит всё идет по плану.

    Сколько ещё народу должна перемолоть эта война, чтобы российская власть возбудилась и приняла реальные меры? 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Хайрулин # написал комментарий 11 января 2017, 18:12
    Праздники кончились-теперь похмеляемся и пальцы разминаем на клаве?
    Сколько-же умных идей пришло за праздники под беленькую(или с белочкой) и салатик
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1443 записи в блогах и 13133 комментария.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 4992849.