Russia Today послали подальше сразу три крупных сервиса – Youtube, Facebook и Dataminr

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Васятка справедливый перепечатал из censoru.net
    9 оценок, 199 просмотров Обсудить (19)

    Russia Today послали подальше сразу три крупных сервиса – Youtube, Facebook и Dataminr. Придётся Маргарите торговать чурчхелой в Анапе

    Russia Today послали подальше сразу три крупных сервиса – Youtube, Facebook и Dataminr. Придётся Маргарите торговать чурчхелой в Анапе



    Путинским прихвостням объяснили, что законопослушные и уважающие себя сервисы не сотрудничают с лицами, находящимися под санкциями.

    Крупнейший зарубежный рупор Кремля — телеканал Russia Today — был проигнорирован сразу тремя крупнейшими социальными сервисами, а также рядом американских СМИ.

    Сначала "RTшников" отфутболил Facebook, отключив для кремлевских пропагандистов возможность публиковать посты на англоязычной странице до вечера субботы. Также руководство Youtube отправило запрос о том, не сотрудничает ли канал с лицами, находящимися под санкциями.

    Вскоре от сотрудничества с прокремлевским телеизданием отказался еще и мировой аналитический сервис Dataminr, который отслеживает публикации в Twitter, поставляя их специально для СМИ. Он вообще отключил RT от своих услуг, сославшись на пересмотр принципов работы компании с государственными масс-медиа.

    В свою очередь, главный редактор RT Маргарита Симоньян удивилась, "что три крупнейшие соцсети в один и тот же день вдруг начали предъявлять нам где-то претензии".

    "Одновременно несколько ведущих американских СМИ обратились с запросами о больших интервью, в которых они стараются выставлять нас душителями прав и свобод и пропагандистами, которые держат за горло американскую демократию", — убеждена она.

    "Да, путинская подстилка, это заговор Мирового порядка, ЦРУ и Преората Сиона. Теперь Симоньян прямая дорога на рынок в Анапе – чурчхелой торговать", - отвечают Маргарите в комментариях.

    Ранее Европарламент принял резолюцию о противодействии российской пропаганде. Телеканал RT в данном документе был признан одним из ведущих инструментов дезинформации Кремля с целью разрушения Евросоюза.
     

    Russia Today послали подальше сразу три крупных сервиса – Youtube, Facebook и Dataminr. Придётся Маргарите торговать чурчхелой в Анапе


     

    Russia Today послали подальше сразу три крупных сервиса – Youtube, Facebook и Dataminr. Придётся Маргарите торговать чурчхелой в Анапе



    Сотрудники редакции были уволены вечером во вторник. Позже стало известно, что питерская редакция канала включала до 450 людей, большая часть из которых и была уволена.

    Инсайдеры сообщают, что на канале оставили только небольшую часть операторов, водителей и продюсеров. 
    СМИ напоминают, что Lifenews обладает крайне скверной репутацией - журналисты телеканала неоднократно ловились на лжи и грязных провокациях в попытке нарастить свой рейтинг.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Ashley Judd # написала комментарий 21 января 2017, 11:21
    Прекрасная новость! Утренний кофе теперь гораздо вкусней.
    Sidor Spravedliv # написал комментарий 21 января 2017, 11:38
    Комментарий удален его автором
    Sidor Spravedliv # написал комментарий 21 января 2017, 11:54
    В спорте Россия порвала весь мир, запад ввел двойной стандарт по допингу. RT порвало вдребизги мировую информационную сеть, на Youtube только 4 миллиарда просмотров, на остальных сервисах не меньше, вот они и рвут свою задницу от недостатка профессионализма и избытка не подтвержденных амбиций.
    Анатолий Дмитриев # написал комментарий 21 января 2017, 12:01
    Дошло, наконец, что Раша страшна не только своей агрессивной русскомирскостью и атомными бомбами, а и своей брехливой пропагандой, щедро оплачиваемой нефтедолларами. Выкорчевать с корнями!
    Александр Орлов # ответил на комментарий Анатолий Дмитриев 21 января 2017, 14:56
    Уважаемый Анатолий, а что такое пропаганда, что корчевать собрались? Дайте определение, если сможете.
    Анатолий Дмитриев # ответил на комментарий Александр Орлов 21 января 2017, 17:57
    Уважаемый Александр, вам ли, гражданину той самой Раши, не знать, что такое пропаганда, даже - оголтелая пропаганда! Неужели Вы не смотрите всякие российские рашатудеи и с их рашатудейниками вроде Соловьева, Киселева, Толстого и прочее ... (замените многоточие на любимое ленинское словечко)!
    Анатолий Дмитриев # ответил на комментарий Анатолий Дмитриев 21 января 2017, 18:09
    А определение слова "пропаганда" Вы без труда найдете в любом толковом словаре русского языка. (Мне нравится украинский аналог русского "толковый" - "тлумачний", от слова "тлумач" - "толкователь", "истолкователь"; бывает, тлумачиш, тлумачиш - а толку никакого!)
    Александр Орлов # ответил на комментарий Анатолий Дмитриев 22 января 2017, 19:21
    Посмотрите в словарь - это слабый ответ. Я хотел, чтобы вы дали толкование этому понятию. Вы не смогли.
    Александр Орлов # ответил на комментарий Анатолий Дмитриев 22 января 2017, 19:31
    Понимаете ли, независимо от того как я отношусь к Путину, Соловьёву, Киселёву и им подобным, я свою страну рашкой не называл и не называю. Если вам трудно самому это понять привожу аналогию - идёт ваша мама по улице и тут из окна на неё выливают ведро помоев. Вопрос - она для вас стала помойной бабой или осталась мамой. Мне отвечать не надо, ответьте себе. По результатам ответа можете называть Украину украшкой. Мне психологически любопытны люди, которые глядя на себя в загаженное зеркало плюют в него вместо того чтобы отмыть.
    Александр Орлов # ответил на комментарий Анатолий Дмитриев 22 января 2017, 19:41
    Понимаете ли, независимо от того как я отношусь к Путину, Соловьёву, Киселёву и им подобным, я свою страну рашкой не называл и не называю. Если вам трудно самому это понять привожу аналогию - идёт ваша мама по улице и тут из окна на неё выливают ведро помоев. Вопрос- теперь вы её будете называть помойной бабой или мамой? Мне отвечать не надо, ответьте себе. А таких медийных проституток как Соловьёв, Кмселёв, Толстой и на "западном фронте" полно. А уж в украшке (если вам так удобнее) - как сорняков. Повторю - если не ссать себе в глаза и уши, то можно и увидеть и услышать, что любое СМИ либо уже выполняет пропагандистские функции, либо обязательно начнёт на определённом этапе своего развития. Да, и такие члены (общества) как Соловьёв, Киселёв очень даже нужны, чтобы люди слушая их и оглядываясь по сторонам, сопоставляли услышанное с увиденным и делали выводы.
    Alex Plavin # ответил на комментарий Александр Орлов 21 января 2017, 18:14
    Не даст. Потому что является тем, кого осуждает.
    Александр Орлов # написал комментарий 21 января 2017, 14:53
    Васятка, это же самое простое, -достойное либо полных мудаков, либо полит. проституток,- выключить то, что тебе не нравится или возразить по существу ты не можешь.Вот я тоже считаю RT инормационно- пропагандистским органом. Ну и что из этого? Так все ведущие СМИ в мире выполняют пропагандистские задачи под прикрытием "новостной шелухи". Даже Playboy занимается пропагандой на одном из направлений. Когда сталкиваются два мнения, два взгляда и оппоненты начинают отстаивать каждый своё, приводя аргументы, начинается пропаганда. Потому не надо брызгать слюной.
    Анатолий Дмитриев # ответил на комментарий Александр Орлов 21 января 2017, 18:16
    Уважаемый Александр, вот тут Вы не совсем правы: есть просто пропаганда, а есть геббельсовско-киселевская пропаганда - наглая, бессовестная, оголтелая, даже не пытающаяся облечь подаваемую "информацию" в правдоподобную форму! Пипл схавает! А если у пипла вместо мозгов в голове рашазомбоящик на голове?!
    SA Begushev # написал комментарий 22 января 2017, 05:39
    Улыбнуло. Может, проще все : ребятки задачу выполнили, предвыборную отработали, бабла срубили - и до свиданья ? Это ж тривиально....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1036 записей в блогах и 12639 комментариев.
    Зарегистрировалось 63 новых макспаркеров. Теперь нас 4994697.