Узнаем мы всю правду про него

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Иванов перепечатал из www.facebook.com
    2 оценок, 54 просмотра Обсудить (0)

    По киевским откровениям беглой депутатской четы Максакова-Вороненков можно понять, как поведет себя путинская элита в будущем.

    Примерно так будут отвечать на вопрос о Путине и его времени известные российские персонажи после того, как он, говоря словами известной песни, «слетит или помрет». :)

    Владимир Соловьев: В жутких условиях путинского политического диктата на ТВ мне удавалось приглашать на свои передачи Леонида Гозмана. Вы даже не представляете, как тяжело было отстоять его участие.

    Дмитрий Киселев: Я тоже боролся с Путиным, но очень специфическим способом. Сознательно доводил пропаганду до абсурда, делал ее смешной и нелепой.

    Никита Михалков: Спасибо нынешнему президенту, который избавил страну от путинского развала и вернул ей былое величие. Патриарх Кирилл (Гундяев): я, како патриарх, присоединяюсь к Никите Сергеевичу. (Дуэтом поют славу новому президенту).

    Владислав Сурков: Я всегда был другом украинского народа и сдерживал путинскую агрессию. Если бы не я, Путин двинул бы свои войска на Киев.

    Сергей Шойгу: Я просто солдат и не мог ослушаться приказа главнокомандующего. Но в душе возмущался. Мне было очень тяжело вести войну против братского народа.

    Анатолий Чубайс: Только мои близкие друзья знают, что всю вторую половину правления Путина я мужественно готовил заговор простив него. Просто не успел его реализовать. Было много дел: распилы, откаты... ой, что это я, - нанотехнологии, только нанотехнологии.

    Роман Абрамович: Путин? Сори, я не знать, кто это быть. Я почти не говорить по-русски.

    Дмитрий Медведев: Хорошего Вам настроения и всего доброго! А денег у меня никаких нет. Я же говорил, денег нет! (бежит куда-то, не оглядываясь).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1351 запись в блогах и 16225 комментариев.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 4949028.