Место встречи пикейных жилетов на НТВ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Аникин перепечатал из obman13.org
    4 оценок, 128 просмотров Обсудить (3)

    Пикейные жилеты славного города Черноморска, ежедневно собирались у бывшего кафе «Флорида». Здесь они обсуждали самые важные мировые события. Как известно, в то время, все события мира предвещали объявление Черноморска вольным городом. Ну, был у них такой бзик!

     

    В наше время, почти ежедневное, место встречи пикейных жилетов, происходит в студии НТВ. Конечно, всё изменилось, состав пикейных жилетов, антураж. Вместо: маклеров, комиссионеров, бухгалтеров и прочей мелкой шушеры, появились профессора, директора институтов, генеральные директора и прочая крупная шушера.

     

    Если у старых пикейных жилетов главной темой было – объявление Черноморска вольным городом. На НТВ главная тема – крах экономики Украины! Украинская тема не сходит у них месяцами, лишь изредка перемежаясь проблемами Европы, Сирии. Проблемы России, современных российских пикейных жилетов, не интересуют совершенно! Наоборот, это ток шоу и существует для того, чтобы отвлечь внимание от российских проблем.

     

    Можно так понимать, что в России, всё настолько хорошо, что и говорить не о чем. А то, что миллионы россиян проживают на пенсии, зарплаты на уровне выживания – это норма! Россияне со своими проблемами справились и теперь озабочены только проблемами Украины – так получается?

     

    Ещё один интересный показатель ток-шоу – кто на них токует? Казалось навечно, там прописались различные либералы, с успехом разваливающие Россию. Украинские представители бандеровского толка, самые желанные гости. Даже наши «лучшие друзья американцы», постоянные толкователи происходящих событий. И всё это слегка разбавлено патриотами России от власти.

     

    Что их всех объединяет? Лучше всего это выразил, в одной из передач, представитель бандеровцев, который сказал: «Самое большое зло, которое у нас было – это Советский Союз!» Бандеровцы на Украине вообще герои, фашисты пример для подражания, а всё советское самое большое зло – дожили!

     

    Ненависть к социализму объединяет: либералов, бандеровцев, «наших друзей» и российскую власть. И как доказательство этого – коммунистов на эти ток-шоу, практически не допускают! Все кто ненавидит советское прошлое скрытые или явные русофобы – это неоднократно доказывали.

     

    По идее, все эти ток шоу, должны помогать народу, разбираться в событиях, решать какие-то проблемы, а на деле всё это превращают в балаган, цирк! Очень частая картина на ток шоу: одновременно с выступающим оратором, микрофон подносят представителю бандеровцев, тот начинает орать что-то свое, стоит сплошной гвалт – непонятно ничего!

     

    Технически, нет ничего проще, включать микрофон только выступающему оратору. Понятно, что устроители подобных шоу, специально устраивают базар, цирк, не дают высказывать правду. По этой причине мало народу смотрит эти передачи. У кого не спрашивал, все говорят: это дурдом, невозможно смотреть.

     

    Можно организовать передачу, которую будут смотреть очень много народа с удовольствием, а не плюясь в экран. Назвать такую передачу можно «Один микрофон – одна истина». Как известно: «у каждого своя правда». А та правда, которая становится правдой для всех – это истина! Вот на этой передаче и будут добиваться истины.

     

    На этой передаче будут 4 трибуны, для представителей 4 ведущих партий и 1 ведущий программы. Каждая трибуна будет оборудована таймером, с крупным табло на лицевой части трибуны и дублирующим малым, перед выступающим. Каждому оратору, в течении передачи, будет отведено для выступления 10-20 минут. Закончил говорить, таймер остановился, микрофон отключился, и всем видено, сколько ещё осталось времени у данного оратора на выступления.

     

    К этим 4 трибунам, можно добавить ещё 4 трибуны, с представителями от партий, которые не попали в Парламент. Возможны и другие варианты, совершенствующие поиск истины.

     

    Во время выступления, микрофон будет включен только у выступающего. Таким образом, все получат равное время, без помех изложить свои мысли. Все трибуны будут снабжены эмблемами партий, от которых выступают ораторы.

     

    Получается так, что перед выборами народ имеет возможность часто видеть и выслушивать своих кандидатов в Парламент, которые принимают законы, по которым мы живем. После выборов, все избранные как бы исчезают, и как они голосуют, какие законы принимают, широкой публике малоизвестно. Вот и пусть на подобной передаче, они знакомят народ с новыми законами и кто и как за них голосовал.

     

    Например, 20 статья не была принята, а за принятие этой статьи проголосовали коммунисты, но оказались в меньшинстве. Вот на передаче, представители партий, пусть и объяснят: почему они проголосовали за или против?

     

    Перед выборами все партии за народ, а как доходит до голосования, оказывается, большинство уже успели «переобуться в воздухе» – начинают голосовать за олигархов, воров, грабителей. Чтобы узнать правду: что произошло? Приходится ждать следующих выборов, когда претенденты опять проникнутся чаяниями народа и начинают резать правду матку. При наличии такой передачи, период «правды», не будет прерываться на пять лет.

     

    В стране масса проблем, а Парламент занят темой: имеют ли право родители шлепать своих детей за провинность? Более серьезных тем не осталось, всё решено? Подобная передача, должна высвечивать дурь, наших парламентариев.

     

    На подобные передачи, приглашают в основном, записных болтунов, от которых ничего не зависит. Намного лучше, эффективней приглашать парламентариев, которые смогут озвучивать свои версии выхода из кризиса. Можно организовать обратную связь с народом, которые с помощью СМС смогут поддержать наиболее умного кандидата.

     

    Теоретически повсеместно принято, что к классической схеме трех властей (законодательная, исполнительная, судебная) прибавляется четвертая власть – власть средств информации. На самом деле в наше время значение СМИ гораздо выше – кто ими владеет, тот владеет всем остальным. Вот почему за них идет такая ожесточенная борьба среди олигархов и чиновников.

     

    Пока СМИ находятся в руках олигархов, главенствует закон: «Разделяй и властвуй». Подобные передачи будут сеять вражду и ненависть между народами. Для ведущих будет важней не окончание войны не Украине, а вовремя уйти на рекламу – деньги превыше всего! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Вадим krsk # написал комментарий 1 марта 2017, 13:51
    Ну молодец, что сказал: "Технически, нет ничего проще, включать микрофон только выступающему оратору. Понятно, что устроители подобных шоу, специально устраивают базар, цирк, не дают высказывать правду. По этой причине мало народу смотрит эти передачи. У кого не спрашивал, все говорят: это дурдом, невозможно смотреть." Только я бы сказал - не "выказать правду", а "высказать свой текст".
    Я как-то собирался это сказать, а потом подумал - да ну их нах, мож кому-то нравится этот ор слушать, пусть слушают. А остальные заклюют: - Ты чё, ты ещё эту ... смотришь? :-) Не, ну не потому, что боюсь чужого мнения, а просто в падлу, у меня лично через пять минут просмотра этого гвалта голова начинает болеть!
    А что мне там понравилось - там один лысый бандерлог (которого били). Мне кажется, что его не выпускают из России и таскают с одного ток-шоу на другое, за то и кормят по вечерам в обезьяннике.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1263 записи в блогах и 11416 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 4980404.