Как решить проблему денежного дефицита

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Аникин перепечатал из obman13.org
    2 оценок, 115 просмотров Обсудить (2)

    На одном из Ростовских форумов, прочитал крик души одной россиянки, просившей дать ей адрес бесплатной стоматологии, в которой она могла бы установить коронки, мосты, на которые у неё нет денег. Ей объяснили, что в её случае, простой пенсионерки – это возможно сделать только за деньги.

    Это в СССР у простых пенсионеров была такая льгота, но в наше время все льготы у пенсионеров, детей, забрали себе «слуги народа». Но об этом можно не сожалеть, зато теперь мы живем в «обществе неограниченных возможностей»! Просто, из-за косности мышления, не все это осознают и не умеют этим пользоваться.

    Со времен СССР, у большинства застряло в памяти, что для того чтобы получить деньги, необходимо много и упорно работать. В наше время, достаточно попросить деньги у первого встречного и с вами охотно поделятся.

    Для этого вам необходимо приготовить простейшие приспособления. Понадобится паяльник на 12 вольт и аккумулятор на 7 ампер, такие обычно применяются в бесперебойниках. Аккумулятор играет двойную роль, кроме своих прямых обязанностей, для разогрева паяльника, он заменяет кирпич.

    Сделав все приготовления, ближайшей ночью выходите на поиски клиента, желающего помочь вам деньгами. Повстречав такого, в укромном месте, наносите ему расслабляющий удар аккумулятором по голове. Подхватив ослабевшее тело, затаскиваете его в кусты или другое удобное место для беседы. Обыскав клиента, вы скорей всего, сможете убедиться, что денег мало, но есть банковская карточка.

    Дальше дело техники: связываете, приводите в чувство, вставляете паяльник в задний проход и подключаете к аккумулятору. Дождавшись, когда по телу клиента начнет разливаться приятное тепло, начинаете беседу. Убедительным голосом говорите, что скоро приятную теплоту, сменит запах шашлыка, на который сбегутся все окрестные бомжи. Они не станут разбираться в качестве мяса и дожарят этот шашлык на большом костре.

    Клиент быстро вспомнит, что он с детства был альтруистом, октябренком, пионером и с радостью поделится с вами пин кодом от банковской карточки. Вам остается только пройти до ближайшего банкомата и снять все деньги.

    Для того чтобы обезопасить себя, запутать полицию, необходимо соблюдать дополнительные меры предосторожности. Если вы мужчина, переоденьтесь в женщину, если женщина – в мужчину. Если волосы светлые вставляйте в разговор слова на украинской мове. Если волосы темные, говорите с кавказским акцентом.

    Если вы переоделись в украинскую женщину, не забудьте приклеить бородку. Необходимо быть в тренде: все знают, что Украина це Европа и там особей косящих под Кончиту не меньше чем в Европе. Этим вы окончательно запутаете полицию.

    Необходимо признать, что всё-таки существует небольшая вероятность, что вас могут надолго посадить за решетку. У нас страна парадоксов: за мелкое воровство сажают за решетку – за крупное в кресло мэра, депутата. Как украсть много, пересесть в депутатское кресло, будет написано в следующем руководстве.

    Конечно, для этого понадобится гораздо больше времени, но зато, сколько у вас появится льгот, привилегий и прочих бонусов – вам и не снилось! О проблеме денег вы забудете навсегда, а лечиться, при желании, сможете в лучших зарубежных клиниках. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1129 записей в блогах и 12012 комментариев.
    Зарегистрировалось 68 новых макспаркеров. Теперь нас 4989153.