ПОБЕДА ДОНАЛЬДА ТРАМПА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Возмутитель спокойствия написал
    10 оценок, 254 просмотра Обсудить (10)

                                                                                        ПОБЕДА ДОНАЛЬДА ТРАМПА

                       Сколько восторженных воплей в блогах и СМИ о том, что Президент США Дональд Трамп испугался главы КНДР Ким Чен Ына и не начал атаку на этот чучхеистский зоопарк. Ошибаетесь, граждане! Трамп выиграл эту схватку без единого выстрела. Как и В.В. Путин выиграл схватку за Крым в 2014 году. Никто из блогеров не обратил внимание ни на заявление Госдепартамента США, ни заявление Пентагона о ситуации с Северной Кореей. А следовало бы обратить, прежде чем кричать о победе Кима над Трампом. Но всё по порядку:

    1.Трамп подтянул к берегам Северной Кореи несколько авианосцев, фрегаты и эсминцы УРО. Сколько стратегических подводных лодок находилось тем временем в районе нахождения этих АУГ - история умалчивает. Но явно, что не одна подлодка. Это и есть демонстрация силы и возможностей США. Мощью этой группировки(даже и без применения ЯО) можно несколько раз стереть с лица земли этот рассадник терроризма и шантажизма.

    2. Цель у Трампа была простая – заставить КНДР отказаться от пусков ракет и испытания ЯО. А если придурковатый Ким и попытается что-то сделать, то на него обрушится вся ударная мощь кораблей и авиации американского флота, находящегося вблизи берегов КНДР.

    3. Китаю и России тоже не по душе ядерные амбиции северокорейского придурка, дорвавшегося до власти. Поэтому Китай и приостановил полеты своей гражданской авиации в КНДР. Поэтому Россия и Китай наложили торговое и оружейное эмбарго в отношении Северной Кореи и обе эти страны заняли по существу нейтральную позицию в сложившейся ситуации.

    4.Не секрет в том, что аккуратно, в день рождения Ким Ир Сена Северная Корея обязательно выкидывала очередной фокус: то устроят подземный ядерный взрыв, то устроят пуски своих дебильных ракет. А после решительных действий Дональда Трампа –Ким Чен Ын поджал свой шелудивый хвост. Тишина. Ни пусков ракет, ни ядерных взрывов. Как и должно было быть.

    5.Сообразил Ким III своими, заплывшими от жира, мозгами то, что время шантажа, государственного рэкета и провокаций в отношении Южной Кореи и других союзников США для него закончилось. Причем – НАВСЕГДА. И рискует он в этой игре исключительно своей шкурой: если американцы и их союзники не прибьют его во время боевых действий, то обязательно отловят после разгрома его страны и обязательно повесят. Причем со всем его генералитетом.

                 А вот теперь - на «десерт»:

                 Мало кто обратил внимание на заявление США о том, что если Северная Корея вдруг проведет очередное ядерное испытание, то Америка примет меры военного характера. В переводе с дипломатического языка на общепринятый, это означает то, что на КНДР обрушится вся военная мощь флотов США. Ким Чен Ын и заткнулся.

                Ишак всегда боится льва. А льву надоели угрозы ишака залягать его прайд и он, подойдя к его сараю, рыкнул на ишака, показав свои клыки и когти. Ишак сразу же и успокоился. Понял болезный то, что от него останутся только одни, никому ненужные его копыта, если он захочет потягаться со львом.

                 Если кто и считает Северную Корею союзником России – тот глубоко ошибается. Пару таких союзников, нам и врагов не надо. Именно, только из-за ракет КНДР, США разместили в Южной Корее ПРО «THAAD» радары которой «просвечивают» территорию от Южной Кореи до российского Биробиджана. На такую же глубину «просвечивается» и Китай. А это России надо? И возразить-то коварным янки нам нечем. Увы…

               А сколько было нападений на наших морских пограничников браконьерами из «братской Кореи», сколько раз эти «братья» захватывали наши торговые суда? А сколько раз их дебильные ракеты падали в наших водах в районе Находки, загрязняя море гептилом? (Об этом в российских СМИ говорить не принято.) Вспомните!

                                                                                       Возмутитель спокойствия.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Бодров убитБейтаром # написал комментарий 15 апреля 2017, 19:10
    .... угу...... и в корейской войне сша участвовали из-за корейских ракет..... автор - дебил...... и нас за дебилов принимает.....
    eldar gadjibekov # ответил на комментарий Бодров убитБейтаром 15 апреля 2017, 20:35
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Andrew Mazur # написал комментарий 15 апреля 2017, 19:29
    Откуда у парня корейская грусть? Все эти военные спектакли с бомбардировкой маленькой базы в Сирии, сбрасыванием дорогущей бомбы на 36 водителей ишаков, "война" с микроскопической, ни кому не угрожающей КНДР служат одной цели, а именно, поднять низкий рейтинг Трампа и отвлечь внимание от его явных провалов и слабости внутри США. Причём "подъёма духа" как то не получается, американцы сыты по горло странными войнами. Ну а РФ никогда союзником КНДР не была, связи - весьма ограниченны, в СБ ООН РФ голосовала за санкции против КНДР, либо воздерживалась, даже СССР имел довольно ограниченные связи с КНДР.
    Олег Давыдов # написал комментарий 15 апреля 2017, 19:39
    Всё логично. Если Ким откажется, по крайней мере в ближайшее время, от очередных испытаний ядерного оружия, значит, США достигли своих первоначальных целей. И дай Бог США достигнуть конечной цели в отношении КНДР - лишить ее ядерного оружия и средств его доставки в виде баллистических ракет!
    Абдулбасир Магомедов # написал комментарий 15 апреля 2017, 20:22
    Пыхтеж и Провакация!
    Где Логика?
    Страна, где вооружен почти каждый гражданин качает права на чужой территории, поет песни о безопасности лохам!?.
    КНДР?
    Поддерживаю двумя руками самостоятельность каждого народа!
    Россия?
    России сила в пока в Правде!
    США?
    Правда в том, что нет такого государства, все напоминает Власть Киева, которая неизвестно кому служит.
    Корпорации во Власти?
    Элитный Фашизм в чистом виде!
    Победа Трампа?
    Трамп победит, если скажет честно, что он ошибся во всемогуществе Президента, несуществующего государства или выбросит свои руки вверх перед Элитным Фашизмом и сможет сплотить его ряди во всех странах под себя!
    Народы?
    Кроме Нацистов в странах никто и не гавкнет против этого.
    Их пока мало, но пока толпа не переметнулась на их сторону, Трамп может наслаждаться "Победой".
    ......
    "...Иди, иди… Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!..."
    "...Хочешь, мы заплатим золотом? ...
    "...Я мзду не беру. Мне за державу обидно…"
    Короче: Обида или Радость в "Победе" Трампа?
    Президент (самозванец) СССР
    eldar gadjibekov # написал комментарий 15 апреля 2017, 20:39
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Валерий Борисов # написал комментарий 16 апреля 2017, 00:38
    Еще один десерт. Сливочный! Для особых!
    Китай потребовал от США вывести элементы системы противоракетной обороны (ПРО) из Южной Кореи. С таким заявлением выступил министр иностранных дел КНР Гэн Шуан. Его слова публикуются на сайте ведомства.
    «Мы настоятельно призываем США и РК положить конец процессу развертывания противоракетного комплекса. И я хочу подчеркнуть, что Китай готов принять необходимые меры, для того чтобы защитить интересы национальной безопасности и регионального стратегического баланса», - заявил Гэн Шуан.
    Гэн Шуан добавил, что с марта 2017 года, когда США и Южная Корея приняли решение развернуть на полуострове систему THAAD, «вместо того чтобы стабилизироваться, ситуация стала еще более напряженной». 9 апреля США отправили к берегам Северной Кореи ударную авианосную группу, которую возглавляет атомный авианосец «Карл Винсон».
    Раиса Зосименко # написала комментарий 16 апреля 2017, 10:28

    Наверное лучше всего было бы просто забыть о КНДР и не реагировать на её ни в каком плане. Пусть они варятся в собственном соку, который через короткое время у них исчезнет.



    А свои вопросы пусть северные корейцы решают самостоятельно. В этом случае сам народ решит, что делать со своим будущим. Любое вмешательство в политику других стран, особенно диктатур - заканчивается для всех плохо.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 939 записей в блогах и 9048 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5018613.