Россия - это оккупированная территория

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Вещий перепечатал из www.obozrevatel.com
    12 оценок, 379 просмотров Обсудить (3)

    Россия - это оккупированная территория

    Герман Обухов

    Координатор Международной антипутинской коалиции "Стоп фашизм в России"

     

    Россия - это не страна, не государство, не империя. Россия - это территория, оккупированная красно-коричневой мафией. На этой территории площадью 17 миллионов кв км проживает 144 миллиона человек, абсолютное большинство которых является населением. Это население, исполняющее обязанности граждан РФ, никакого участия в обустройстве оккупированной территории не принимает. Такая территория и такое количество населения мафию явно тяготит.

    Ей достаточно территории с Московскую область и то население, которое проживает там и в самой Москве. Все разговоры о «собирании русских земель» оставьте в пользу бедных. Мафии и Крым с Донбассом не нужен. Давно пора понять, что захват Крыма и образование "ЛНР-ДНР" это самая обычная кровная месть мафии за Майдан, который изгнал «легитимного» президента и друга Кремля. Не будь Майдана и оставайся Янукович президентом Украины, Крым по-прежнему входил бы в состав Украины, а в мирном Донбассе орудовала бы украинско-кремлевская мафия.

    Не нужна мафии и Южная Осетия с Абхазией, не нужно и Приднестровье. Война с Грузией в августе 2008 года была не войной за территорию, а войной принципа. «Кто ты такой?, - сказал главарь мафии президенту Грузии Саакашвили, - чтобы устанавливать свои порядки на той территории, которую мы контролируем? (В то время в Южной Осетии располагался миротворческий контингент ВС России).

    Мафии надо всюду и всегда показывать свою силу, иначе она не мафия, а сброд шпаны из подворотни. Сила мафии в деньгах, которые она украла у своего безропотного населения. Кончатся деньги, придет конец и мафии. Война в Сирии это тоже демонстрация псевдо - могущества Кремля, которое стремительно тает, но никакая не война с террористами.

    Все ошибаются. Ошибается и мафия. Самая большая ошибка, которую допустил Кремль в своей внешней политики (а внутренняя политика никого не интересует за пределами России), это решение вмешаться в избирательную кампанию Соединенных Штатов. Посягательство России на американскую демократию настолько задело всю Америку – от Конгресса до рядового гражданина, что Кремль вряд ли выйдет сухим из воды. Теперь кремлевской мафии припомнят все ее преступления и просчеты.

    Хочется напомнить читателям один примечательный факт из истории Соединенных Штатов – знаменитый американский гангстер Аль Капоне оказался в тюрьме не за убийства, рэкет и контрабанду, а за неуплату налогов. Теперь десятки, если не сотни, юристов Соединенных Штатов будут работать для того, чтобы найти любую юридическую зацепку для привлечения президента Путина к уголовной ответственности и трибуналу в Гааге, как было с президентом Югославии Милошевичем. Если такое доказанное преступление будет найдено и трибунал в Гааге вынесет заочный вердикт, то для президента Путина любая поездка за пределы России станет невозможной.

     

    Что касается территории под названием России, то для мафии она хотя и обременительна, однако без этой территории ей никак, поскольку там все природные ресурсы, продажа которых и кормит мафию. В Москве нет ничего, кроме денег. Контролировать территорию от Урала до Камчатки мафия не в состоянии. Пока это держится на «честном слове» и гражданской инфантильности. Не ровен час, когда где-то что-то полыхнет и тогда волна сепаратизма прокатится по территории, как лесной пожар.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 909 записей в блогах и 9964 комментария.
    Зарегистрировалось 8442 новых макспаркеров. Теперь нас 5012133.