Грудинин. Очередной еврей-кандид.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Савицкий перепечатал из publizist.ru
    9 оценок, 1568 просмотров Обсудить (41)

    Поучаствовав во множестве дискуссий о кандидате в президенты Павле Грудинине и собрав все аргументы, суммирую все в пяти тезисах.

    1. Начнем с определения. Совхоз (сокращение от «советское хозяйство») – государственное сельскохозяйственное предприятие в СССР. А ЗАО «Совхоз имени Ленина», в котором Грудинину принадлежит 44 процентов акций, называть по старинке совхозом – все равно что «Московский комсомолец» считать газетой коммунистической молодежи, а его редактора и владельца Павла Гусева – главным комсомольцем. Надо же отличать сущность от видимости.

    2. Насчет того, что «Грудинин хозяйство ведёт по-советски, на социалистических принципах». А что значит – по-советски? Использование грудининским ЗАО дешевого труда гастарбайтеров – это по-советски? Но как можно в рыночных условиях вести себя иначе?

    И потому Грудинин ведет себя именно так, как велит нынешний бог прибыли и коммерческого успеха, велящий не гнушаться никакими бизнес-союзами.

    По регистрационным данным ЗАО «СОВХОЗ ИМЕНИ ЛЕНИНА» является учредителем еще одной компании: ЗАО «Управляющая компания Совхоз имени Ленина+», учредителем которой является АО «РЕГИСТРАТОР Р.О.С.Т.» (ИНН 7726030449).

    Главным же акционером этого АО является господин Абрамович Роман Аркадиевич (99,66%).

    На территории поселения «Совхоз имени Ленина» расположены торговые предприятия: ТК «Твой дом», ТК «Вегас», ТК «StarLight Cash & Carry», дилерские центры «Nissan», «Toyota» и «Lexus».

    И еще пара грядок клубнички.

    3. О главной причине успеха бизнесмена Грудинина. Те, кто хотят разобраться, могут посмотреть информацию по прибылям и убыткам грудининского ЗАО, где прибыль от прочих доходов в разы больше чем прибыль от якобы основного – производства сельхозпродукции. Все просто – рядом МКАД. Во время приватизации бывшего совхоза золотая МКАДовская землица досталась ЗАО задаром. А потом можно было продавать ее под Ашаны и коттеджи для новых русских.

    Могла бы такая история успеха произойти, например, с карельским совхозом? Вопрос риторический. Главное – мы имеем дело с умным приватизатором, наживающимся на нашей когда-то общенародной собственности. И отнюдь не социалистический, а паразитический характер грудининского бизнеса, завязанного еще и на отмывку денег ненавистного народу олигарху – залог его успеха.

    4. О благотворительности Грудинина. Да, он делится с его работниками. Но и тут не все так просто. Для примера возьмем его знаменитый детский сад, построенный за 200 с лишним миллионов рублей. Это частное учреждение, стоимость одного места там – 21 800 рублей в месяц, но государство выкупает 98 мест у детского сада, самым сделав их муниципальными.

    Грудинин с Абрамовичем смогли повесить их растрезвоненную повсюду благотворительность на шею государства – и горя не знают! При этом стоимость грудининского детсада для госказны сравнима с годовым бюджетом небольших райцентров какой-нибудь Карелии. Вот почему так – у МКАДа на один детсад государство тратит больше, чем на население большого поселка, в котором живут несколько тысяч человек? И на этом еще и делается реклама ловкого друга и коммунистов, и олигарха Абрамовчича!

    5. И наконец о Грудинине как о политике. Я думаю, за последние 20 с лишним лет буржуазной демократии многие должны были понять, что главное в политике – не слова, обесцененные до предела, а поступки. Поэтому совершенно неважно, какие правильные или неправильные говорит «народный кандидат Грудинин».

    Посмотрим на его поступки. Десятилетнее пребывание в партии «Единая Россия» и многолетнее депутатство, железно связанное с «правильными голосованиями». Потом заигрывание с ЛДПР и Жириновским. И лишь потом приход к КПРФ. Но в эту партию липовых коммунистов он на всякий случай так и не вступил! Он же умный как Абрамович – и путь для отступления себе не закрыл:

    «Ситуация постоянно меняется, и нужно постоянно корректировать свои действия. Выживает в природе не сильнейший, а тот, кто лучше приспосабливается», – вот золотые его слова. О многом говорят.

     

    Вот такие факты, а отнюдь не «марксистские догмы», о которых любят трещать платные и просто глупые защитники капиталиста и помещика Павла Грудинина, позволяют говорит об этом кандидате как о «подставе».

    Ибо ничто так не дискредитирует коммунистов как выдвижение от КПРФ (которую многие по ошибке считают коммунистической) бывшего единоросса, карьериста и латифундиста, основа процветания которого – приватизация сверхдорогой земле. Плюс к этому – коммерческий союз с одним из наших самых одиозных олигархов.

     ----------------

     

    Ам Исраэль хай, рюзске!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 41 комментарий , вы можете свернуть их
    Аркадий Осипов # написал комментарий 3 января 2018, 18:12
    Ещё не выбрали , а уже абосрали .
    Понимаете в чём дело ? А вот в чём -
    Те , кто выдвинул единого кандидата Грудинина , уже выиграли . Они получили большую поддержку в массах и будут продолжать борьбу , чем бы эти выборы не закончились .
    А те , кто за Путина , - уже проиграли .
    Михаил Липягов # написал комментарий 3 января 2018, 18:13
    я знаю, что еврею демократу, еврей коммунист это хуже, чем острый нож. И с пунктами я наверное даже соглашусь. Хотя в ближнем Подмосковье совхозов штук тысячу было, если не больше, и земля везде дорогая, а выжил один Грудинин, да не просто выжил, а сумел предприятие вывести в высокодоходные и стабильные!
    И самое главное о чем жидовин Савицкий умалчивает, это о том, что говорит Грудинин о возвращении российских денежных знаков из офшоров, из резервного фонда, который расположен в Пиндостане. О том, что страна задыхается без денег и без кредитов. О том, что это в основном стало гирей на увеличении количества предприятий в стране. Об этом жидовин Савицкий молчит, ведь ему только срать было указано на еврея коммуниста!
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Петр Савицкий 3 января 2018, 18:57
    на то ты и жид, чтобы на все срать, на РИ, Союз, РФ. Тебе все плохо, что русскому хорошо!
    River Riverlet # ответила на комментарий Михаил Липягов 3 января 2018, 18:57
    Да Грудинин имел деда еврея.
    И только.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий River Riverlet 3 января 2018, 19:15
    дед еврей по матери, это значит, что мать еврейка. У евреев национальность вычисляют по матери. Хотя я тоже считаю, кем и как человек себя ощущает, то он и есть...
    River Riverlet # ответила на комментарий Михаил Липягов 3 января 2018, 19:25
    Если бы бабка была еврейкой, то да, по матери передалось бы, а так только про деда инфа.
    Ирена Жерновская # ответила на комментарий Михаил Липягов 4 января 2018, 00:22
    НО ГРУДИНИН ВЕДЬ не коммунист , ВЫ ЖЕ ЭТО ЗНАЕТЕ ?
    Ирина Павлова # написала комментарий 3 января 2018, 18:22
    Савицкий, ты сам евреюга! Что бесишься тогда? Почему Катехизис не исполняешь?
    Петр Савицкий # ответил на комментарий Ирина Павлова 3 января 2018, 18:28




    Пирамида планетарной иудейской власти
    Ирина Павлова # ответила на комментарий Петр Савицкий 3 января 2018, 18:33
    Ты какое отношение имеешь к сионистской элите? Замахнулся!!!! Ты так....тебе Катехизиса достаточно......Синагога тебе вместо обрезания сделает кастрацию за это. Не мути с Пирамидой.
    Точка, точка, запятая # написал комментарий 3 января 2018, 18:35
    посмотрим, что будет дальше.
    уже видно то, что пропагандоны засуетились
    и это интересно.
    если отталкиваться от того, что в тандем никого,
    кроме айфончика не брали и не берут, а тут вдруг
    альтернативно вырисовывается точка силы с
    примыкающими к ней всё новыми попутчиками
    и баланс сил явно изменяется и продолжит
    изменяться, ведь до марта два с половиной месяца.
    опасная для для власти ситуация, надо ждать от
    власти, что-то.. ?
    лечим придурков # написал комментарий 3 января 2018, 18:40

    С первых строк враньё! Слово "совхоз",применительно к сегодняшней действительности,можно расценивать,как "совместное хозяйство или народное предприятие Есть такое же Звениговское,которое возглавляет коммунист и оно имеет показатели тоже на уровне,хотя и находятся далеко от Москвы ссылка на viktor-ilin.livejournal.com

    Гордон Шаумвей # ответил на комментарий лечим придурков 6 января 2018, 20:21
    В законодательстве нет такого термина для определения формы хозяйствования как "совместное хозяйство". Именно поэтому агропредприятие Грудинина П.Н. это Закрытое акционерное общество "Совхоз им. Ленина". Точно также совхоз
    Звениговский официально именуется Обществом с ограниченной ответственностью "Мясокомбинат "Звениговский".
    Александр Виноградов # написал комментарий 3 января 2018, 18:49
    Однако, "автор" - П.С. - стукачок.
    Перед нами - типичное письмо подмётное...
    Ал Беков # ответил на комментарий Александр Виноградов 3 января 2018, 19:23
    В любом случае КПРФ и дед Зю: несут всю полноту ответственности и за выдвижение своего кандидата и за обеспечение всенародной поддержки, а значит за победу его на выборах. Однако не это главное - главное, что и как этот Победитель будет согласовывать с Уставом той партии, которая и выдвинула и поддержала. Главное как написал в своих стихах След Л. Мартынов СЛЕД
    А ты?
    Входя в дома любые -
    И в серые,
    И в голубые,
    Всходя на лестницы крутые,
    В квартиры, светом залитые,
    Прислушиваясь к звону клавиш
    И на вопрос даря ответ,
    Скажи:
    Какой ты след оставишь?
    След,
    Чтобы вытерли паркет
    И посмотрели косо вслед,
    Или
    Незримый прочный след
    В чужой душе на много лет?
    1945
    Строфы века. Антология русской поэзии.
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Ал Беков 3 января 2018, 20:28
    Стихи Леонида Мартынова мы все помним ещё со времён "оттепели". И лично я не только читал эти стихи в авторской брошюрке (была такая серия для любителей поэзии), но слышал их во время многочисленных диспутов того времени. И на "Антологию русской поэзии" здесь ссылаться не надо.
    А по существу - ни о каком "согласовывании" с Уставом речь не должна идти, хотя бы потому что Съезд является высшим органом Партии, и любое решение Съезда - выше устава.
    Советую это учесть, "дядя Бе".
    Малик Ф......... # написал комментарий 3 января 2018, 19:01
    Этот Грудинин марионетка в руках врага ! , ... и ничего более !
    Ирина Павлова # ответила на комментарий Малик Ф......... 3 января 2018, 19:07
    Сынок....пробегай мимо....
    Padik Gymerov # ответил на комментарий Ирина Павлова 3 января 2018, 19:23
    Уже бегу тетя ... , или бабушка ? ...
    Ирина Павлова # ответила на комментарий Padik Gymerov 3 января 2018, 19:26
    беги, беги, родимый..... а то снес что-то... в чем совсем не понимаешь...
    Ал Беков # ответил на комментарий Ирина Павлова 3 января 2018, 19:24
    В любом случае КПРФ и дед Зю: несут всю полноту ответственности и за выдвижение своего кандидата и за обеспечение всенародной поддержки, а значит за победу его на выборах. Однако не это главное - главное, что и как этот Победитель будет согласовывать с Уставом той партии, которая и выдвинула и поддержала. Главное как написал в своих стихах След Л. Мартынов СЛЕД
    А ты?
    Входя в дома любые -
    И в серые,
    И в голубые,
    Всходя на лестницы крутые,
    В квартиры, светом залитые,
    Прислушиваясь к звону клавиш
    И на вопрос даря ответ,
    Скажи:
    Какой ты след оставишь?
    След,
    Чтобы вытерли паркет
    И посмотрели косо вслед,
    Или
    Незримый прочный след
    В чужой душе на много лет?
    1945
    Строфы века. Антология русской поэзии.
    Ирина Павлова # ответила на комментарий Ал Беков 3 января 2018, 19:27
    Ну хотя бы так.
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Ал Беков 3 января 2018, 20:30
    пластинку заело? Постишь и постишь, одно и то ж...
    Ал Беков # ответил на комментарий Александр Виноградов 3 января 2018, 21:47
    Мартынов это еще до войны... Но я не слышал мнение некого невидимки... Есть мнение, что болтун подобен маятнику и его периодически надо останавливать... на регламентные работы....
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Ал Беков 3 января 2018, 22:27
    ТО стихотворение было написано в 1945 году.
    Займитесь сами "регламентными работами", тролль "Ал Бе"
    Вечный Жид # ответил на комментарий Ирина Павлова 9 января 2018, 09:12
    Дочка, пошто лай?
    Петр Савицкий # ответил на комментарий Малик Ф......... 3 января 2018, 20:32
    Абрам Израилыч Перфоратор
    друг обнищавших дураков -
    большой патологоанатом
    по части свихнутых мозгов.
    Надежда Петрова # написала комментарий 3 января 2018, 19:28
    А какая разница? Вот по мне-никакой! Если человек сумел:
    1. Познакомиться и заручиться поддержкой нужных и важных людей,
    2. Если успешно ведёт хозяйство, собирая с каждого бора по сосенке,
    3. Если не закоснел в прошлом, тем не менее успешно используя ностальгию
    Разве плохой политик? :)) Да ещё и еврей! Даёшь Грудинина! :))
    Надежда Петрова # ответила на комментарий Вечный Жид 9 января 2018, 09:20
    Да куда угодно! Можно министром с/х. :)) Тока не в президенты. Дедушка Ленин доярку завещал, а он огородник. :))
    Алекс Новин # написал комментарий 3 января 2018, 19:57
    Сколько бы "доброжелатели" путинисты не лепили "горбатого", Грудинин есть и останется пока единственной надеждой народа скинуть супер воровской режим. И автор не удивил тем, что Грудинин ведет себя как капиталист, ибо иначе не выжил бы ни совхоз, ни его работники, как миллионы тех, чьи хозяйства в 90-е пустили под дворцы для воров.
    Семен Берсенев # написал комментарий 3 января 2018, 20:12
    Какая нищета мысли у запутинцев... никого кроме смешной марионетки Абрамовича в президенты предложить не смогли... Этак они не то что всю Россию про.ут, как СССР, они и без Московской области останутся. А уж без Питерской - и подавно.
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Семен Берсенев 3 января 2018, 20:32
    тоже мне, "гигант русской мысли"...
    Подучите географию, Семён! Нет такой области в РФ - "Питерской"...
    Надежда Петрова # ответила на комментарий Александр Виноградов 9 января 2018, 09:22
    Хи-хи! Только НЕ русский мог поправить насчёт области. :)) Почти 100% её "Питерской", а не Ленинградской и зовут.
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Надежда Петрова 9 января 2018, 09:29
    Тоже мне, "гусская"...
    Кто кого как зовёт - не ваше дело, "Петрова". А на карте - Ленинградская!
    И осталась таковой, несмотря на потуги всех ваших собчаков-хапчаков.
    иван семенов # написал комментарий 3 января 2018, 20:33
    Автору! А разве в России стране дикого капитализма можно найти совхоз да еще коммунистический?Одно знаю,что верить теперь никому нельзя ни тем и не другим!Вера в светлое будущее навсегда потеряна!
    Михаил Нестеренко # написал комментарий 4 января 2018, 01:35
    Ёлки, да просто всё,вынули чучело,чтоб народ повёлся на нового "коммуниста",всё ради явки в процентах. Я что-то кого ни спрошу- никто на энти "выборы" не собирается. Зачем,говорят,когда Песков ясно сказал,мол нету конкурентов...
    Юрий Пушков # написал комментарий 4 января 2018, 21:19
    Так вот Ленин,тоже был не из бедных,Ротшильда наебал,как 2 пальца об асфальт.Но тот сука злопамятный был каплан его подстрелила отравленной пулькой
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1392 записи в блогах и 13951 комментарий.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4969538.