Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    kovran Михаил написал
    4 оценок, 170 просмотров Обсудить (1)
    "15 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй под давлением российской стороны была вынуждена написать письмо в Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) и попросить так называемого независимого расследования или независимого подтверждения тех выводов, которые были сделаны британской стороной в отношении ядовитого вещества, - сообщил дипломат. - Я считаю этот момент очень важным, потому что мы теперь сможем получить от этой международной организации результаты их оценок, потому что британцы, к сожалению, отказываются вести с нами двусторонний диалог, отвечать на наши вопросы".
    Поэтому, с моей точки зрения, это очень важный шаг, мы вынудили британскую сторону пойти на определенное взаимодействие с международной организацией, которая и призвана заниматься этими вопросами. Мы будем давить на Британию, и я вас уверяю, что из этого правового поля мы уже британскую сторону не выпустим", - пообещал дипломат.

    "Британцы отказываются нам предоставлять ответ, но теперь они вынуждены предоставить его в ОЗХО, а в этой организации мы имеем доступ к заключению. То есть мы опосредованно получим доступ к тому, к чему они его не хотят нам давать", - добавил посол в Англии Яковенко

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 945 записей в блогах и 9259 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5016654.