Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Eni U написал
    2 оценок, 326 просмотров Обсудить (1)
    Сообщество «Политика»

    Миф о прибавочной стоимости

    Овчинников Иван написал 25 июня 2014, 09:43
    2 оценок, 3027 просмотров

    ОТВЕТ ОВЧИННИКОВУ НА ЕГО НЕЛЕПЫЕ РАССУЖДЕНИЯ!

    Труд сам по себе никакой стоимости не создает. Не только прибавочной, а вообще никакой. За счет труда изготавливаются товары, производятся работы и оказываются услуги. И количество вложенного в них труда определяет их СЕБЕСТОИМОСТЬ. Но стоимость и себестоимость это разные вещи. Стоимость товаров, работ и услуг появляется только в процессе обращения, и труд как таковой здесь вообще не причем.
    ---------------------------------------------------
    Суть рассуждений в данной Статье о "прибавочной стоимости", "себестоимости" и "спроса и предложения" НЕ ВЕРНЫ. Так-как рассуждает автор о "прибавочной стоимости", то получается что "прибавочной стоимости" вообще в Природе не существует, а Прибыль возникает в процессе Обмена (спрос-предложение).
    Дело в том, что "прибавочная стоимость" существует, но её невозможно описать словами, а только Математически, то есть, изобразить графическую модель где Слова сольются с Числами, вот тогда можно обнаружить ПРИБАВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ!
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Сергей Васильевич # написал комментарий 6 сентября 2019, 12:33
    Ясно сказано: Стоимость товаров, работ и услуг пРоявляется только в процессе обращения. Прибавочная в том числе ВСЁ! Точка

    Рабочий вручную или с помощью станков или автоматических линий воздействует на обрабатываемый материал и превращает его в продукт на который есть спрос.Разлили упаковали доставили, разложили... Накрутили распилили...
    Покупатель приходит покупает и использует в своих целях. Все участники действа получают нужный им результат в денежном выражении и обменивают эти денежные бум.знаки бумажки на нужные им товары. Кому кусок колбасы за его труд а кому яхта на Лазурном берегу - это зависит от места, которое человек занимает в сложном механизме пожирания планетарных ресурсов голыми обезьянами которые размножились, организовались за последние 20 тыс лет на Земле и залезли на вершину пищевой цепочки. Как то так.))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1090 записей в блогах и 9528 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5020676.