«Прямая линия» с Владимиром Путиным: что изменится в 2018 году?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Север Северов написал
    1 оценок, 73 просмотра Обсудить (4)

    На этой неделе Владимир Путин проведет очередную «Прямую линию» – мероприятие, ставшее традиционным и так полюбившееся россиянам. О популярности подобного формата общения с президентом нагляднее всего говорит следующая цифра: модераторы насчитали порядка 900 000 звонков и сообщений, адресованных главе государства.

     

    Вопросов действительно огромное количество, однако напрямую Владимиру Путину будут заданы наиболее интересные, актуальные и оригинальные из них. Кроме того, некоторые обращения будут переданы главам ряда субъектов РФ и профильных министерств, чтобы и руководители регионов видели реальную картину происходящего.

    По словам Дмитрия Пескова, глава государства уделяет равное внимание абсолютно всем вопросам. Коррупционные проблемы, сложности с дорогами, чьи-то частные случаи… И даже самый, казалось бы, незначительный инцидент, случившийся у отдельно взятого россиянина, как заявил пресс-секретарь президента, в один миг становится для Путина «проблемой государственного масштаба».

    Стоит отметить, что в этом году формат «Прямой линии» изменится. 7 июня на связи с населением и президентом также будут находиться губернаторы и члены правительства. Плюс подобного нововведения в том, что у чиновников появится возможность незамедлительно заняться решением той или иной проблемы.

    Важна и еще одна деталь: если ваше обращение к главе государства не было озвучено в ходе эфира, это вовсе не означает, что оно останется без должного внимания. Отдельные вопросы попадут в ставшую знаменитой «зеленую папку» Владимира Путина, где традиционно собираются претензии россиян в адрес региональных властей.

    Эти и многие другие моменты как раз и делают «Прямую линию» по-настоящему уникальным форматом диалога между властью и народом, не имеющим аналогов на планете. Отсюда и столь высокий уровень интереса к данному мероприятию со стороны россиян, который с каждым годом только продолжает расти.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир 2018 # написал комментарий 4 июня 2018, 22:25
    что изменится в 2018 году?

    Вариантов ответа два:

    1. Ничего.
    2. Абсолютно ничего.

    Как всегда, бедные будут беднеть, богатые - богатеть. Стабильность, чтоб её...
    Герман Борисов # написал комментарий 4 июня 2018, 22:32
    В этом году я трижды обратился лично к Путину по вопросу компенсации за снесенные мои два гаража. До Путина письма не дошли, а были направлены Собянину. Мэрия Москвы отправила их в Префектуру Западного административного округа, который формально мне ответил на первое письмо. Ответ префектуры я отправил Путину и попросил дать мне возможность поставить эту проблему на прямой линии. Эта моя просьба была опять направлена в мэрию Москвы, а оттуда опять в префектуру. Из префектуры мне опять формально ответили. Дальше продолжать не буду. Прямая линия это формализм по выпуску "пара" у недовольных беспределом граждан России.
    victor ver # написал комментарий 4 июня 2018, 23:31
    Хотелось бы спросить Путина почему "Стратегия-2020 " Не выполнена и забыта .Стратегию-2020 по которой к 2020 году РФ утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой .Резервного фонда "в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов".Преобразования пройдут в три этапа:
    2008-2012 годы - подготовка к прорыву,
    2013-2017 годы - прорыв,
    с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого.
    -На первом этапе предлагается "расширять в сферах - энергетика, транспорт,
    переработка природных ресурсов".
    -Второй этап в минэкономразвития рассматривают как "рывок в повышении глобальной
    конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую
    базу" - информационные, био- и нанотехнологии.
    -На третьем этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается "закрепление лидирующих
    позиций России в мировом хозяйстве
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1399 записей в блогах и 11773 комментария.
    Зарегистрировался 91 новый макспаркер. Теперь нас 4980627.