У ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ ЛОМКА БЕЗ КАЖДОДНЕВНОГО ДЕРЬМЕЦА!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Светлый перепечатал из mt-smi.ru
    6 оценок, 118 просмотров Обсудить (15)

    https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/14062018/6374108-3751020.jpg

    Российский миллиардер Роман Абрамович получил паспорт Израиля. А вам хотелось бы иметь другое гражданство? 
    Я всегда говорил, что честность это залог здоровья и что когда-то был честным дерьмоедом. Но потом прозрел, стал ватником, и больше не смог потреблять от слова "совсем", например, продукцию "Эхо Москвы". Она у нормального человека вызывает рефлекс один нехороший, как если много-много алкоголя выпить. И, кстати, последствия в виде пахмелья будут такими же. И, кстати, от долго потребления так сказать контента "Эхо Москвы", да и других - честных и неполживых СМИ, где работают "уникальные коллективы" - зависимость ровно такая же. Постоянная интоксикация, т.е. отравление, но с постоянно повышающейся нормой потребления. 
     

    Создать демотиватор


    И меня очень, очень радует, что моей любимое интернет-издание newsru.com само призналось - с чего у них день-то начинается. Как вы понимаете - ни разу не с кофе.

    Еще вчера я поленился написать, как они под громким заголовком вытащили 4-5 случаев в Питере ограбления приезжих туристов и выдали это за ужос-ужос - хотя событие вполне себе ожидалось, у нас ни разу жуликов не меньше, чем где-нибудь в Англии. А уж сравнивать с Бразилией, где у спортивных журналистов недавно только что не на ходу камеры тырили - и сравнивать не приходиться. Но, как вы понимаете, это же - совсем другое!

    Вот, на секундочку, скажите, пожалуйста - что с того, что допустим и правда МВД перестало на 2 недели постить каждый день - кто кого зарезал? Во-первых, сводку не ленивому журналисту, да еще, который не ищет дешевого хайпа на поножовщине, не сложно запросить. Во-вторых, правда - работа так себе на троечку, но тут уж бывает всякое. Однако, третье-то важно - что ж ты об этом орешь-то на всю страну!

    Представляете: "Ах, ах, власти скрывают, что кто-то в стельку бухой упал с моста! Это личный приказ Путина! Демократия в опасносте, вызывайте Фильгенгауэр она расскажет, что стала жертвой режима! Плевать, что ее поклонник пырнул, дело-то в России было - тут за все дерьмо отвечает Путин!". 

    Когда-то давно один бывший умный человек, сошедший с ума на фоне ненависти к нашему президенту и нашей стране учил меня журналистике. И рассказал мне, что самые важные три ее современных столпа - секс, насилие и политика. Сегодня все три эти составляющие вы видите в любом ток-шоу. Вы видите, как на них легко поднимают хайп топовые блогеры. Обсасывая очередное поведение Оли Бузовой или выкидон Киркорова гораздо быстрее можно рубануть деньжат, чем когда пишешь о чем-то позитивном.

    Ваш покорный слуга, кстати, хоть и выбрал довольно сложные две темы - позитив о России и политический стеб - тоже в тренде, не буду скромничать. Ну, на 50% как минимум. Вернее все-таки на 25% - потому что политику я стебу тоже не по признаку, где бы чего про Путина найти пожирнее. Тут я никогда Юлю Латынину не переплюну, даже пробовать не стану.

    Но больше всего мне нравится, конечно, как признаются в своих тайных пристрастиях и зависимостях (а также основном виде заработка) т.н. демократические журналисты. И вот уже скоро вы увидите, как они же будут любые позитивные новости во время ЧМ подавать с горечью или не подавать (клянусь бородой Венедиктова) - и как будут обсасывать любую гадость. 

    Кстати, ответственно заявляю - это не работа, это признание. Потому что я в свое время был таким и всю эту кухню знаю. А еще знаю, чем заканчивается жизнь в постоянной ненависти к России и всему позитивному. Поверьте на слово - хорошим точно ни чем - смотрите хотя бы на Виктора Шендеровича.

    Счастья вам и поздравляю с началом ЧМ, который таким серпом по демократии нашим западным партнерам и отечественным оппозиционерам. Кстати, это еще один маркер, как их плющит и таращит от позитивных событий. Не уподобляйтесь.

     

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Апин # написал комментарий 14 июня 2018, 16:06
    Двойное гражданство придумали и заимели явные враги народа.
    Как только власть вернет себе народ, он тут же всех двуличных к порядку приведет.
    Сергей Светлый # ответил на комментарий Виктор Апин 14 июня 2018, 16:17

    И так всё просто? Да ладно. Ну один раз вернули,и в итоге? Может ещё не доросли,до власти то народной? Что такое 70 лет в истории,миг. Так что эволюция по-любому лучше революций. Да власть народа понятие очень эфемерное. По сути её не было никогда. Простых решений сложных вопросов не бывает.
    И в подтверждение. ссылка на maxpark.com

    Виктор Апин # ответил на комментарий Сергей Светлый 14 июня 2018, 16:24
    Да, власти не имел народ пока.
    Но он когда-нибудь ее возьмет наверняка.
    Сергей Светлый # ответил на комментарий Виктор Апин 14 июня 2018, 16:39
    Надейтесь при нашей с вами жизни,это случится? Чего-то сомневаюсь. Хотя конечно ратую за это,но слишком много "но". Поэтому не питаю иллюзий.
    Валерий Н. # написал комментарий 14 июня 2018, 16:15
    Пошел в задницу, путинский холуй.
    Сергей Светлый # ответил на комментарий Валерий Н. 14 июня 2018, 16:19
    С чего Вы решили,что кто-то к вам присоединится,в этом месте? Где вы постоянно находитесь. Тобиш в заднице. ))
    Валерий Н. # ответил на комментарий Сергей Светлый 14 июня 2018, 18:50
    Козлина ты, жидок.
    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 14 июня 2018, 16:41
    Спасибо, за подтверждение моих мыслей при просмотре СМИ2 с перечнем новостей от всех СМИ. Согласен полностью.
    Димитрий Острокопытов # ответил на комментарий Валерий Н. 15 июня 2018, 22:40
    Что русофоб-либераст, заело?!
    Димитрий Острокопытов # ответил на комментарий Валерий Н. 17 июня 2018, 12:30
    Русофоба-либераста заело! Радует.
    Димитрий Острокопытов # ответил на комментарий Валерий Н. 17 июня 2018, 21:58
    Чтобы рецидив не привёл случаем вас к суициду, на почве полного помешательства, ползите, русофоб- либераст, до общей вонючей вашей кучи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1181 запись в блогах и 9904 комментария.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 4987618.